ID работы: 12472349

Проэлектризованный

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диско

Настройки текста
Чтобы рука работала, через серую скользкую массу спинного мозга проходят провода. В этом спинного мозге зарождается движение, оно рождается из мысли – столь неосязаемой, что у некоторых она отсутствует. А что дальше, когда движение произведено? Мысль ускользает в бесконечный космос. Он в самом деле бесконечный, это просто люди решили, что можно заселить по планетке то там, то здесь, здесь разработать что-то, там выбросить ненужное. Но космос никогда не кончится, скорее люди кончатся в бесконечно холодном космосе, перестреляв друг друга из сверхточных Гиперионовских ружей. Мозг такой же холодный и студенистый, как космос. Его система бесконечна, но люди пытаются её обуздать, в ней сияет бесконечное множество искр, которых кормят мысли. “Это как если б скаг мог кусать свой хвост”, – думаешь ты, решив, что все зациклено. Но ты не прав. И скаг не может кусать свой хвост. Нерв вплетен в провод. Они неразлучны, словно сиамские близнецы : обнимают друг друга своими отростками, похожими на деревья. На корни деревьев, ты хотел сказать? А в чем разница? Они вгрызаются друг в дружку на столько крепко, что глаз непоседливо вертится в своей скользкой мясной лунке. Как мячик для гольфа. Только мячик для гольфа не жужжит и не всматривается в окружающее, не оцифровывает происходящее, не передаёт его по грызущим друг друга близнецам в бесконечную субстанцию мозга. Он просто мячик для гольфа. Что видит твой мячик для гольфа, уютно сидя в своей лунке? Одеяло, чертовски-желтое, чертовски никому не нужное одеяло этим вечером, и тем не менее, к нему вернулись ночью. Рокс с остатками чего-то, что заставило твой космос искриться, вскармливая близнецов. Точно, это что-то зажгло искры диско в твоем столбе спинного мозга, заставило твои длинные ноги пытаться выдавать из себя хоть какие-то движения. Но у тебя нет ритма, сколько б ты не играл с Вонном в DDR*. А теперь видно тело. Тело горячее, не скользкое…Мягкое. Чертовски красивое. Тело отвернулось к космосу, игнорируя твоё присутствие, ему не интересны мысли твоего серого желе. Оно безэмоционально сейчас. Тело спит, не думай о нем. Удивительно, как твой серый, никому не нужный космос, переплетенный проводами, сейчас изнывает. Что ты хотел? Ты сам себя обманул. Мысль медленно просачивается, оставляя тебя без надежды, что телу рядом нужно от тебя что-то большее. Мячик в глазной лунке перестаёт жужжать. Думай о диско, о той музыке, которую слышал только ты, которая расцветала радужными лужицами шлака в твоем мозгу. Как ты видел в R&D. Ты же был как-то раз там, помнишь? Да…Точно, помнишь… Кстати о расцветании. У тебя, случайно, нет аллергии на содержимое рокса? Черт, детка, только посмотри на свою грудь! Да ты покрылся пятнами. Да, это точно из-за диско в твоей крови. Тело рядом разделяло это диско, но не в такой вульгарной форме, более сдержанно. Но разделяло. Просто в своем стиле. И завтра будет разделять кое-что – похмелье. Сколько ты выпил? Дурацкий космос. Ток перестаёт бежать по столбу внутри, все медленно успокаивается. Огни гаснут и ты проваливаешься в прожорливую пасть своего собственного темного космоса. И все таки : кусает ли скаг самого себя за хвост?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.