ID работы: 12472361

Ненависть сближает

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
"только идиот будет наступать на одни и те же грабли, ожидая другого результата" Казалось бы, что после первого раза, надо было понять, что идти в такие "пьяные" походы плохая идея. Но разве нашу четвёрку это остановит? Был обычный день. Четыре невошедших шли то тому же маршруту, что и в прошлый раз. Изрядно уже подвыпив, они шли весёлые и раслабленые. Рикардо и Чарли как всегда начинали маленькие ссоры, Мим за этим наблюдала, а Родеф изредка легонько толкал Чарли, давая тому понять что надо успокоиться. Всё шло хорошо, пока Чарли не пришла гениальная идея. Чарли: слушайте, ребят. Как думаете, этот пиковый хрен перегородит нам путь опять? Риккардо: на что ты намекаешь? Чарли: да не на что. Просто спросил. Риккардо: если он перегородит путь, то наш прошлый план может не сработать. Наверное. Но в любом случае, второй раз он не даст нам уйти. Чарли: о, да не будь ты такой занудой. Он нас уже давно забыл. Во как его Родеф в прошлый раз ударил, а ж всего перекосило. Риккардо: всё равно, может и помнит. Может и охоту объявить. От разговора их отвлёк взрыв. Они пришли как раз, когда Пик и его солдаты пытались пробить купол. Риккардо: ну вот, как всегда всё не по плану! Почему они выбрали именно это место? Чарли: дед не бубни. Возможно они сейчас уйдут. Риккардо: Чарли, завались. Чарли: эй, это как-то грубо! Чуть ли не крича сказал он. Риккардо: цыц! Нас могут услышать! Мим(жестами): "может всё таки придумаем как их обойти?" Риккардо: чтож верно. Надо подождать пока они перестанут бомбить стену. Между выстрелами 2-3 минуты, если выстрелы не будут слышны уже 10 минут, скорее всего они ушли на перерыв. Надо ждать. Невошедшие начали ждать. Вскоре стало тихо, и тогда они решили выдвигаться. Они решили повторить первый план. Переодевшись в униформу солдат, они начали продвигаться к стене купола. Солдат было больше чем обычно. Но на них никто не обращал внимания. В этот раз всё прошло успешно и они добрались до дома. Они прошли через купол. Их благополучно ждал Джокер. Джокер: о! Вернулись! Он крепко обнял всех и начал тискать. Но что-то его смутило. Не хватает ещё одного. Джокер: погодите... А где Родеф? Риккардо: так он зд-... Рикардо осмотрел всех глазами и к своему удивлению тоже не обнаружил его. Риккардо: аэ... Не волнуйся. Он наверное немного задержался. Сейчас придёт. Джокер: ну ладно. Может подождать его? А если что-то случилось с ним? Риккардо: давай я за ним схожу. Он поспешно зашёл в купол, в поисках своего друга. Где бы он не смотрел, Родефа нигде нет. И тут Рик понял, что надо что-то придумать. Он вышел из купола. Риккардо: чтож, он видимо устал и пошёл отдыхать. Джокер: хм, ну ладно. О! Вспомнил. Я придумал одну игру, сейчас принесу! Джокер изчез. Чарли: ну. И куда это наш беляш делся? Пошёл искать приключения на задницу? Риккардо: Чарли сейчас не время для шуток. Чарли: а я и не шутил. Мим(жестами): "может он там потерялся или его схватили? " Риккардо: так, давайте успокоимся и подумаем, где он может быть. Мим(жестами): "если бы он был здесь, мы бы его видели. Он по любому там" Риккардо: Мим, не беспокойся. С чего бы ему там остаться? Там солдаты Пика, остальные правители. Он умный парень, не думаю, что он бы ушёл к ним ничего нам не сказав. Чарли: Рик, к твоему сожалению, именно так походу он и сделал. Но зачем? Это конечно подозрительно. На такой недосказанной ноте пришёл Джокер со своей новой игрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.