ID работы: 12472361

Ненависть сближает

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Есть ли чувства?

Настройки текста
Примечания:
Все были у себя дома. Пик нормально обьяснил где он был, а Родеф рассказал как они погуляли, и ни один из них не проговорился о поцелуе и личных разговорах. На днях должен был состояться съезд правителей и как раз на этот день невошедшие решили пойти пить, но на этот раз всем составом. Когда рядом Джокер, то Роду проще и даже может немного выпить. Это связано с тем, что Риккардо и Чарли, как собака с кошкой, вечно дерутся и Родефу приходится их разнимать. Беловолосый не хочет чтобы Джокер об этом беспокоился, он слишком эмоциональный. Но в этот раз эти двое дали обещание "не ссориться". Забавно, что они слушают его, хоть и в два раза старше. Но это уже другой разговор. А сейчас они сидели в одном из баров в Фелиции. Место конечно очень атмосферное и яркое, в принципе так и должно быть. Все весилились и даже не было никаких конфликтов. В такой удачный момент Джо решил подойти к Роду для разговора. Джокер: хей, Родеф! Как отдыхается? Родеф(жестом): "хорошо" Джокер: отлично! Слушай я просто сейчас сидел и вспомнил кое что, долго думал рассказывать тебе про это или нет, в итоге так и не решился. Но могу сказать одно. Вы выглядили так мило вместе, особенно на полянке. Я так понимаю у вас что-то завязывается? Родеф с вопросительным и охриневшим выражением лица смотрел на Джокера. Он не понимал, это он так шутит? Родеф: {нервный смешок} мэ, ожД, отэ ыт орп отч¿ Джокер: ну как про что? Что у вас вчера было! Эта романтика, эти чувства... И этот поце- На этом моменте Родеф закрыл Джокеру рот рукой. Сердце колотилось от волнения и страха. *От куда он знает? Как? Надеюсь остальным он это не рассказал.* Родеф(шопотом): то адук ыт отэ ьшеанз¿ Джокер: ну... Я мог следить за вами через Люсьена. По сути, он не разумная сущность у которой нет эмоций, и через его глаза и уши я мог слышать и видеть вас. Вот как-то так... Смущению и гневу Родефа не было предела. Он просто сидел, неподвижно и молча, всё так же держа Джокера за шиворот костюма. *так, Родеф, спокойно. На Джокера нельзя злиться - он твой друг. Не давай глазам менять цвет. Держись! Мы в людном месте.* Рука, которая держала Джо, ослабила хватку, так что он смог выпрямиться. Родеф сделал вдох-выдох, раслабился и со спокойным тоном продолжил разговор. Родеф: ондал, инмопан, йокак сорпов лыб? Джокер: у вас что-то большее чем дружба? Родеф: мэа... Я онтсеч ен од ацнок юаминоп отч уджем иман. Джокер: оу да ладно, он же сам говорил, что ты приятен ему. Он тебе рассказывал про свои чувства. И не забывай про поцелу-у-уй. Родеф: ыт варп, он я ен нереву, отч вотог к мяинешонто. Джокер: тоесь ты его не любишь? Родеф: тен, ен месвос. Но енм ястиварн, ежад ьнечо. Ёсв кат ортсыб тидохсиорп. Джокер: не хочешь торопиться? Понимаю. Но всё же подумай хорошенько. Ему комфортно с тобой. Чарли: привет, о чём воркуете? Джокер: Чарли! Зачем так резко вмешиваться в разговор?! Чарли: извини, что напугал. Ну так о чём? Джокер: о личном. Чарли: сплетни чтоли? Ах, Джокер, а я то думал, что ты никогда не крысил,а тут вот что! {хитрая пьяная улыбка} Джокер: во-первых, мы не сплетничали и вообще... Чарли и Джокер начали спорить. Ну как спорить. Чарли был пьяный, а Джо воспринимал это всерьёз. Пока эти двое суетились, Родеф погрузился в мысли. Он не был слишком пьян, но под нормальным таким шафе. Но из мыслей его вывела Мим. Она похлопала его по плечу. Мим(жестами): "я устала. Пойду домой." Родеф: тежом с йобот? Мим(жестами): "ок. Если хочешь." Родеф: мёдйоп. Они сказали друзьям, что уходят, и направились домой. Они были уже около выхода из Фелиции. Там они немного остановились пообщаться. Мим обнимала Родефа (не надо было столько пить). Родеф: ежоб, миМ, окьлокс ыт алипыв¿ Мим: {непонятные жесты} Родеф: онся. ???: хей привет! Родеф: м¿ К Родефу подошёл парень с жёлтыми волосами, такой же жёлтой одеждой и... короной? Родеф: {помахал рукой} ???: ты ведь... Родеф, да? Родеф: ад, ым ымоканз¿ ???: оу, забыл представиться! Я Феликс - король Фелиции, а так же червовый валет! Откуда я знаю тебя? Сегодня был съезд правителей и Пик был какой-то задумчивый и даже в один момент перестал слушать речь Куро! Такого никогда не было и все были в недоумении. В итоге я узнал (выпытал) из него информацию о том, что он недавно познакомился с тобой. Значит, ты смог сделать его более весёлым и общительным? Походу ты маг или... понравился ему! Кстати, а кто это рядом с тобой? Родеф был немного в ступоре. Собеседник быс слишком взволнован. Так что решил вежливо уйти от разговора. Родеф: ун, ад ёсв кат. А отэ миМ - яом агурдоп. Ман ан момас елед одан итдт. Феликс: а, ну... ладно. Но приходите ещё, Фелиция всегда всем рада! Родеф: ад, обисапс. Помахав на прощание, Родеф и Мим поспешили отправиться домой. Они были всё ещё в шоке от ситуации. Шли они в тишине, не разговаривая. В какой-то момент, примерно на пол пути домой, Мим похлопала Рода по плечу, давая понять, что она что-то хочет сказать. Мим(жестами): "Родеф, а о чём вы там говорили с Джокером?" Родеф: ад кат, о мончил. Мим(жестами): "слишком личное?" Родеф: ун, мат орп уклугорп, акиП и янем. Мим(жестами): "а, понятно" .... Мим(жестами): "слушай, а мне на днях стало интересно. А тебе кто-то нравится?" Родеф: в мокак елсымс¿ Мим(жестами): " в любовном" Родеф:.... Ун... Ьтсе нидо.. Мим(жестами): "да? А кто это? Опиши этого человека" Глаза Мим буквально сияли от волнения и ожидания. Родеф: у оготэ акеволеч еикобулг еынсарк азалг, еикгям ысолов и еынтяипр ытреч ацил. У сан огонм хищбо восеретни, енм ястиварн ьташулс оге, а уме онжав, отч я оге угом тьашулсыв. Я юамуд отэ онмиазв. Мим(жестами): "а я походу догадалась о ком ты говоришь" {широкая улыбка} Родеф: ад¿ Мим(жестами): "ага. Не бойся, скажи мне это прямо здесь." Родеф: ну, зар ыт ьсаладагод, от ен удуб отэ ьтавыркс. Ад, отэ киП. Мим: {немое ахуевание} *бля, я же не про него говорила. Я думала он меня описывает. Бля.* Мим стояла и просто смотрела в одну точку. Родеф забеспокоился за состояние подруги. Родеф: миМ¿ ёсв ошорох¿ Мим:👌 Родеф: ондал, мёдйоп ешьлад. Они продолжили путь. Всю дорогу сопровождало неловкое молчание. Каждый думал о своём, так и не сказав ни одного слова. Так они дошли до стены купола, а после стали заниматься своими делами. Атмосфера была напряжённая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.