ID работы: 1247239

Верю

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Помоги мне! — прошептал мальчик, вжавшись в угол. На него со всех сторон шли демоны, в усмешке скаля зубы. Они приближались медленно, упивались беспомощностью ребенка. Мальчик побелел от страха. Деваться некуда. Тупик. Он поднял взгляд к небу и одними губами прошептал «Помоги».  — Никто тебе не поможет! — крикнул один из демонов и разразился хохотом.  — Ведь ангелов нет! — подхватил другой. Снова взрыв хохота. Демонам нравилось издеваться, нравилось рушить веру.  — Их нет! Ахах! — крикнул самый высокий и вплотную подошел к мальчику. Он наклонился к его лицу и ухмыльнулся.  — Они есть! И я верю в них! — с надеждой в голосе прошептал мальчик и взглянул в черные глаза демона.  — Глупец… — он выпрямился и хотел было пнуть его, как грудь пронзил серебренный клинок. Замешательство возникло на лице демона. Из-за его спины показались крылья огромных размеров, а потом человек. Он со злостью в голосе прошипел демону на ухо.  — Мы есть… Глупец. Человек вытащил клинок из демона, и тот упал на пол перед мальчиком. Ребенок ошарашено смотрел на тело перед собой, а потом, переведя взгляд на спасителя, увидел еще двух, безжизненно лежавших на полу.  — Ты ангел? — осторожно спросил парнишка, рассматривая своего спасителя. Высокий мужчина в бежевом плаще, с темными волосами и голубыми, как небо, глазами. За спиной у него были огромные черные крылья.  — Я ангел Господень. И пришел на твой зов и молитву твою, — монотонным голосом ответил он.  — Спасибо. Большое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.