ID работы: 12472423

История знакомства Риз и Сайруса

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История знакомства Риз и Сайрус

Настройки текста
Примечания:
      Риз и Сайрус уже долгое время находятся в браке, о чём, кажется, ещё ни разу не пожалели. Думаю, они просто были созданы друг для друга, ибо пример таких супругов нужно ещё найти. Но какова же была их история знакомства и как всё дошло до свадьбы? Об этом будет сегодняшняя история.       Началось всё примерно в 10 классе школы. Тогда они встретились после дискотеки. Риз шла домой в полном одиночестве, так как её друзья решили пойти в ресторан. Но тут на неё обратил внимание Сайрус. Он вежливо спросил её обо всём. Да, Сайрус ещё в школе владел высоким обаянием и ораторскими навыками. Поэтому раскрепостить любого случайного прохожего на разговор ему не составляло никакого труда. И в то время он уже прилично зарабатывал путём того, что брал интервью у этих самых прохожих. Эти интервью просили брать разные компании. В среднем его доход составлял от 30 до 90 тысяч диней за проведённый в течение дня опрос. В общем, экстраверт, который поднялся на этой черте характера.       Риз была гораздо скромнее него во всём, но тоже из обеспеченной семьи. С общением у неё особых проблем не было, но и желанием общаться со всеми она тоже не блистала. И случайно их дороги пересеклись. На одном из пешеходных переходов они встретились, после чего пошли домой вместе. Они жили рядом, а вместе идти веселее. И именно во время этого разговора они узнали друг друга лучше. До данного времени Риз и Сайрус практически не пересекались, так как учились в параллельных классах. Но именно после этого Риз стала общаться с Сайрусом каждый день. И каждый день они шли в школу и домой вместе, всегда подбадривали друг друга, да и в целом сильно сдружились.       В конце десятого класса, который являлся последним, состоялся выпускной. К нему Риз и Сайрус подготовились очень серьёзно. За две недели до него они поехали в центр и выбирали друг другу костюмы. А Сайрус готовил для Риз сюрприз. Он купил небольшое кольцо, так как собирался предложить ей встречаться на выпускном. Так он и сделал. После школы они начали встречаться.       Во время обучения в университете снимали квартиру вместе. В это же время они устроили помолвку. После окончания университета они переехали в тихий пригород. Сайрус и Риз стали скупать мебель и перепродавать её другим жителям городка.       Спустя некоторое время они сыграли свадьбу. Именно это событие я хочу описать подробнее.       Свадьбу они играли на улице, так как снимать в аренду целое кафе Брюстера был не вариант. Они сами на протяжении месяца украшали одну улицу, покупая у животных разные вещи для этого. Они долго создавали меню для свадьбы. Туда они собирались позвать весь городок.       В итоге свадьба получилась скромной. На той улице, что украшали Риз и Сайрус, лежал ковёр, который вёл к арке. А возле этой дорожки стояли лавочки. И гостей получилось даже больше, чем рассчитывали сами организаторы, ибо они и думать не могли, что на их свадьбу придут Том Нук и Изабель, даже несмотря на то, что они были приглашены.       Все уже в сборе. Священник начинает свою типичную речь. На каждый вопрос Риз и Сайрус отвечают "Да". И вот он произносит ту самую фразу: "Объявляю вас мужем и женой!" Риз и Сайрус целуются, а все гости аплодируют. Дальше началось застолье, что важно, без алкоголя. Потом были танцы. К полуночи всё завершилось. Возвращаясь домой, Сайрус уже начал задумываться о месте для медового месяца. После тщательного раздумья супруги решили, что они полетят на известный архипелаг, где работали Уорделл, Нико и, с недавних пор, Лотти. Спустя неделю после этого решения осуществилась их поездка.

***

      Во время их пребывания на острове у Риз и Сайрус должна была состояться фотосессия. За этим они обратились к талантливому фотографу Харви, который тогда только приобрёл фотостудию на собственном острове. После фотосессии, когда Риз и Сайрус уже собирались улетать, Харви подошёл к первым и сказал:       -Ребята, спасибо большое за фотосессию. Вы одни из моих первых посетителей. У меня есть к вам небольшое предложение. Я собираю на своём острове разных торговцев и ремесленников, вроде вас. Вы можете переезжать сюда. Все условия я вам предоставлю. Сахара, Кикс и Катрина уже согласились. Что на счёт вас?       Риз и Сайрус были немного шокированы таким предложением, но отказаться они не могли, так как это был шанс выбраться подальше и возможность заниматься любимым делом для большего количества людей, так как Остров Харви был весьма посещаемым местом после открытия там фотостудии.       -Мы за, - сказала Риз – Приедем, как только закончится наш медовый месяц.       Харви только молча кивнул, после чего молодожёны улетели. Они были очень взволнованы перед переездом, ведь это означало, что им придётся перевозить все вещи на новое место.

***

      После медового месяца сразу предстоял переезд. Дело быстрое, но нелёгкое. Им ещё нужно было параллельно работать, так как не хотелось расстраивать своих посетителей.       Когда все вещи были перевезены, Риз и Сайрус объявили о переезде всем. Это было грустное событие, ведь теперь жителям будет некуда девать мебель. Но были и плюсы, теперь они могли бы купить новую мебель там же, пусть и приходилось ехать дальше.       Переезд удался и за услугами Риз и Сайрус стало обращаться больше клиентов. При том, как старых, так и новых. До сих пор они живут на этом острове, каждый год устраивая свадебную фотосессию, повторяя события первой свадьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.