ID работы: 1247245

Пожалуйста...

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Ты сидела за компьютером и смотрела разные видео про Джастина. Вдруг ты наткнулась на видео 'Stop hating on Justin Bieber'. Тебе стало интересно, ты крикнула на это видео. Загрузилось. Там... Сначала были разные записи, как кто-то писал что-то о Джастине... Очень обильной и сильное. Например 'Умри Джастин Бибер!' или 'Я ненавижу Бибер)'... Тебе больно, сердце сжимается. А дальше показывают видео, как... Как он плачет... Плачет из-за хейтеров. По твоему телу пробежали мурашки, по щеке скатилась одинокая слеза, ты закрыла глаза. Видя его слезы, все внутри кипит и взрывается. Тебе так больно. Ты готова убить всех тех, кто причинил ему боль. Вдруг в комнату зашла мама. Она увидела твои слезы и сразу обняла. -Доченька, что случилось?- кладя головке, спросила твоя мама. -Почему... Почему его ненавидят?- сквозь слезы спросила ты, которые нахлынули новой волной. Она промолчала. Вдруг тебя осенило, ты резко открыла глаза. Утро. Ты знаешь, что сегодня Джастин пойдет в Лос-Анджелесе в одно месте. Тебе нужно туда! Нужно! Ты собрала вещи, написала записку и поехала в аэропорт. Уже ты стоишь около входа в это место. Это супермаркет. Тут есть маленькая сцена. Джастин будет тут отвечать на вопросы. Люди стали собираться. Время выхода. Он вышел на сцену. Твое сердце забилось чаще, тебе стало трудно дышать, земля уходила из под ног. Но тебя вернули на землю крики. Люди, все люди кричали 'фууууу! Отстой! Вали со сцены, уебок! Хоть бы ты сдох!' По щеке скатилась еле зачетная слеза. Внутри какое-то странное чувство. Хочется и всех их убить и в тоже время, спрятаться от всех и плакать в углу. Ты посмотрела на Джастина. Он пытался улыбаться, но... Он не может притворяться. Он закрывает глаза, ведь вот-вот запаяет. Ты то знаешь! -Хватит! Зачем вы так говорите? То Джастин вам лично сделал? За что ему такое отношение? Почему вы его ненавидите? Почему обзываете? По-че-му?! Он обычные человек с талантом, но он поднял свой зад и сделал себе карьеру. А вы только и можете кидать словами и все! Вы слабые, вы не в силах поддержать! Посмотрите на него. Посмотрите на его творчество, посмотрите на его внутренний мир. Он сильный. Он прошел через такое, а вы бы сразу сдались! Сейчас некоторые смотрели на тебя как на дуру, но дуру, которая правда, а другая, малая часть, смотрели на тебя, что типо ты не права, что они все равно правы! А потом ты взглянула на Джастина. Он смотрит на тебя и улыбается. Ты, конечно, тоже улыбнулась и не смогла сдержать слезу. Он раздвинул руки в разные стороны. А ты рванула к нему в объятия. Ты так крепко прижалась к нему, что явствовала его сердце, его тепло и любовь. Так как он выше тебя, он положил свою голову на твою и прошептал: -Спасибо. Я тебя очень люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.