ID работы: 12472470

Собери меня по осколкам

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не спится

Настройки текста
Примечания:

***

04.32. Майки снова не спит. Последние месяца он и вовсе забыл про ночной сон, в какой момент его жизнь перевернулась так, что сладкий мальчик, который засыпал в кафе после вкусного дораяки стал ходить с мешками под глазами, размером с черные дыры во вселенной? Майки обессиленно открывает глаза, не собранные белые волосы касаются ресниц. Тосва, собрание, Баджи, бесконечно ноющее чувство в груди, Дракен… Парень берет телефон, находит в контактах «Кенчик» и отправляет короткое «Спишь?». Закрывает глаза. Майки ненавидел ожидание и чуть ли не молился всем богам (хоть он в них и не верил) чтобы Дракен ответил на смс. Странное чувство. Сжимает в груди так, что невыносимо вдыхать тяжелый невкусный воздух в этой комнате. Кенчик: «Нет» Смотрит на время, смс пришло спустя минуту, которая ощущалась как ебаная вечность. Кенчик: «У тебя все нормально?» Дракен всегда беспокоился за Майки. Если он попросит Кена приехать, тот сорвется и полетит в ночь, оглушая тишину ночного города шумом байка. Нарушит все правила и законы, если Майки попросит. Вы: «Приедешь? Стирает. Молчит и смотрит в потолок, на котором уже видит звезды, а не душераздирающую, звенящую внутри, пустоту. Кто он такой, в конце концов, чтобы заставлять своего друга шататься ночью, прерывать его покой? «Никто?» больным эхом проносится в мыслях Майки и он сильно жмурит глаза, сжимаясь в комок на мятой простыне. Ударяет кулаком по стене, еще раз, кровь. Ресницы промокают от горячих, соленых слез. Простынь тоже, но он сдерживает порыв эмоций и мокрыми от слез глазами смотрит в телефон. Кенчик: «Майки, если тебе плохо, просто скажи» Блондин медленно разжимает пальцы из кулаков и минуту залипает на экран, пытаясь понять глюк он словил или это правда. Снова потолок, состояние на грани истерики. Каждую ночь, но сегодня особенно хуже. Давит. Серые стены (которые вовсе не серые), борьба с самим собой, желание, которое Майки не может понять, признать, желание чтобы он — был рядом. Майки сам не поймет что с ним, хотя что тут понимать. Столько невысказанных слов, чувств, боли. «Возьми себя в руки, Манджиро Сано» говорит себе парень и уже берет в руки свой байк. Свежий осенний ветер резко дает пощечину и Майки жалеет что не надел шарф, которым он обычно укутывал пол лица. Сано любил осень. Больную (как и он сам) и такую волшебную, как детские сказки на ночь. Но ненавидел холод. Он забирался под его легкие вещи и проникал в каждую клетку, заставляя сжиматься от каждого порыва ветра, а езда на байке — один сплошной порыв. Майки сумасшедший придурок, едет по встречной, смотрит на небо, пересекает сплошную, обгоняя авто и давит газ на ядовитый красный на светофоре. Ненормальный. Непобедимый Майки, который по ночам пищит от боли и одиночества. Он не привык себя жалеть, но что это, если не жалость? От этой мысли еще сильнее жмет газ, жмурит глаза, по щекам скатываются горячие капли слез, на холоде обжигая нежную светлую кожу. И рад бы врезаться в гребанный автобус, который какого-то хрена едет на встречу нарушителю правил, да только… Только как без него Дракен? Стук в дверь. Тихие стоны (или громкие?) слышны с соседних комнат, атмосфера явно не из приятных. Дракен был в белой свободной майке и темных шортах до колена. Кен расширил глаза от удивления, он явно не ожидал в 6 утра на пороге увидеть Майки с опухшими красными глазами. Три шага, закрывает дверь и они вдвоем в комнате. Майки трясет от холода. Дракен молча смотрит, от чего у блондина сердце начинает биться быстрее и он боится поднять глаза. Тревога поднимается медленной волной, страх перед тем, что он сам чувствует пробирается и удобно устраиватся среди каждой мысли и действия, боль с новой силой громом раздается внутри. Но Майки стоит и молча смотрит в пол, казалось прошел уже час, но на деле пару секунд. Дракен подходит медленно, смотрит на Сано и видит в нем ребенка, который устал быть сильным. Кен делает еще шаг и становится очень близко. — Майки… — тихо шепчет он и берет парня за подбородок, заставляя смотреть в глаза. Черные зрачки бегают туда сюда, боясь пересечься взглядом, но Дракен сжимает сильнее и наконец ловит эмоции в глазах Сано. После чего отпускает и резко прижимает к себе. Проводит рукой по растрепанным волосам, обнимает так крепко, будто если отпустит — потеряет. Майки обвивает руками талию Кена в ответ и просто тает, как сахарная вата от дождя. — Поговорим? — чуть отстраняется Дракен и за руку тянет к кровати. Ложится на спину и Майки не остается выбора, как лечь рядом. Но Дракену мало просто рядом, он тянет ближе и парень оказывается лежать почти на нем, уткнувшись лицом в шею. От Майки пахло мятой и сладостями. Так непривычно чувствовать, как его командир беззащитно лежит у плеча и спокойно дышит. Так, секунду, спокойно? От этого осознания Дракен смотрит на Майки, который пару минут назад не мог и в глаза посмотреть, смущался, боялся сделать лишний шаг и понимает — тот просто уснул. Безмятежно и мило. Он боится потревожить сон и старается не шевелиться, потому знает, как трудно Майки дается сон и так хотел хоть этим помочь ему. «Завтра поговорим», думает Дракен и засыпает рядом, продолжая обнимать главу Тосвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.