ID работы: 12472635

Вид напротив. Девчонкам это нравится.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Проснувшись утром Рей не обнаружила рядом Кайло, и уже было расстроилась, но на тумбе рядом, обнаружила записку, лежавшую на полотенце, там же лежала футболка. «Доброе утро, милое создание, если проснёшься раньше чем я вернусь - не убегай. Прими душ, если есть желание, и дождись хотя бы булочки с беконом.» -Мило. И правда Рей считала это милым поступком, мог конечно и остаться с ней, но душ звучит хорошо, так ещё и можно походить в его футболке. Приняв душ, девушка вышла из ванной комнаты, обмотав волосы полотенцем. Футболка серого цвета, доходила ей до середины бедра, и была украшена каким-то изображением на груди. Какие-то странные на вид геометрические фигуры или что-то вроде того, в общем, если честно Рей было все-равно. Рей пошла на поиски своего телефона, который был оставлен в шортах, стянутых с неё вчера пропавшим сейчас мужчиной. Пропущенных в нем обнаружено не было, значит девочки ещё не приехали, можно пока спокойно поваляться, а может и повторить вчерашнее с Кайло, не парясь о том что ее ждут тысяча расспросов, куда та делась утром в субботу (в последнее время она почти всегда спала в выходные, без желания куда-то выходить). Услышав скрип входной двери, девушка направилась на звук. -Доброе утро. Спасибо за сменную одежду, но без тебя было немного одиноко утром. Кайло закрыл дверь и повернулся к девушке, в руках было два стакана кофе и бумажный пакет, очевидно с булочками которые так ему нравились, Рей они тоже зашли. Он оценивающе прошёлся взглядом по ее ногам (словно вчера не успел оценить), и похабно улыбнулся. -Была мысль разбудить тебя… немного нетрадиционно..но ты так сладко сопела. -Я не соплю…. -Ещё как, но это мило. Кайло подошёл ближе, поставил свои покупки на кухонный столик, а затем поднял Рей, как пушинку. Та взвизгнула и засмеялась. Посадив ее на кухонный стол, он начал проходиться поцелуями по ее шее, при этом без стеснения залезая под футболку. -А как же булочки? Смеясь, притворно начала отбиваться от таких нападок Рей. -Может сначала нагулять аппетит? Тем более когда тут уже расхаживают такие две аппетитные розовей булочки под моей футболкой. Кайло сново начал целовать шею, но девушка его прервала. -Мы обязательно повторим, я этого очень хочу, но прежде хотя бы расскажи секрет. -Ммм? Мужчина неохотно отпрянул от шеи. -Про твоего друга. -Аааа… про Хакса. Хех. Знаешь он немного идиот. Мужчина отстранился ещё немного и погладил Рей по талии. -У меня квартира выше этажами и напротив домов нет, свет я люблю и поэтому шторы никогда не завешиваю. Знаешь, когда будешь у меня, тебе понравится, закат очень хорошо наблюдается. -Когда.. мне нравится это предложение… -Ну вот… когда я въехал сюда, я что-то не подумал о том что надо бы закрываться от народа. Сейчас небольшой завал на работе и уходил я рано и приходил поздновато, а тут я увидел тебя на балконе и до меня дошло, что и меня видно хорошо. Уже хотел закрыть шторы, а тут смотрю - даже карнизов нет. Ну не заклеивать мне их, тем более такой вид, шикарная девушка на балконе. Хотя Армитажу позвонил. А тот…. Долго не мог объяснить где карнизы и как он без них живет, а на мое предложение их повесить начал быстро бурчать «зачем, да не напрягайся» и так далее. -И? У него аллергия на карнизы с этой стороны окон? -У него дебильные схемы подката.. Кайло прочесал голову и чуть посмеялся. -Что? -Да он не повесил их чтобы «азиаточка с соседних окон» на него смотрела. -Что?!!! -Да-да. Пытается красоваться перед соседочкой, вместо того чтобы попробовать с ней познакомиться. Соблазнитель года. -Я дам ему ее номер, она не будет против. Да и способ не совсем дебильный, просто ему не подошёл. Меня же ты заарканил. Кайло сново вернулся к поцелуем, приподнял футболку на Рей. Та тоже больше не хотела сейчас больше говорить, подставляя шею и обвивая его ногами. Только опять пришлось отвлечься, зазвонил телефон. -Да блин, может ну его? -Я быстро, вдруг девочки попросят чтоб я их встретила. Кайло отошёл от девушки и направился в сторону спальни откуда шёл звук. Вернувшись протянул его девушке. Та уже слезла со стола и он подметив это, чуть шлепнул ее. -Давай скорее и мы вернёмся к начатому уже. -Привет, вас встретить сегодня нужно? В трубке послышались возгласы. «Реееей! Рей! Он кого-то привёл домой!!! Представляешь!! Как он мог!» Верещала в трубку Кайдел. Похоже они уже приехали и не стали предупреждать заранее, видимо боялись разбудить, думая что она ещё спит дома. «Где ты?! Беги сюда и посмотри на эту негодяйку!!! Роуз отстань!! Я сейчас говорю» «Рей!! Это я! Как так, ты видела кого-то у него до сегодняшнего дня? И не сказала?» Рей покраснела, она не знала что ответить, сейчас она стояла спиной к окну, вот дуреха, она и сама не подумала что кто-то их тут увидит, и то что девочек (по ее предположению) нет в квартире, не значит что другие не увидят такую пошлую картину с утра пораньше. -Кажется там кто-то в окне. Твои подруги? -Да. «Рей? Кто это там с тобой говорит? Ты с парнем? И не сказала нам?» Рей молчала, не зная как сказать… но в итоге просто досчитала до десяти и…. Повернулась лицом к окну, быстра помахав рукой и пробормотав в трубку: -Привет, буду поздно, не ждите и не смейте подглядывать. Пока-пока. После чего она быстро схватила Кайло за руку и ретировалась с ним в сторону спальни. Ей показалось что она через улицу услышала возгласы подруг, но об этом она подумает уже потом… сейчас она собирается насладиться «завтраком в постели».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.