ID работы: 12472682

Всегда с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джоордж- Протянул блондин, догоняя младшего - Иди нах!- Убегал Джордж. Он знал, что всем запрещено заходить на территорию Дрима, а тем более копаться на его складе - Я могу научить тебя манерам)- Каждое предложение Клэй говорил с усмешкой Джордж убегал от Дрима, в тот даже не приложил усилий, ведь для него скорость с картошкой бежит шатен, равна скорости почти обычнова шага. - Дрим отстань!- Надеялся отделаться Джордж - Лучше стой на месть, а то мне придётся достать свой любимый топор)- Вот оно! Доим нашёл рычаг давления Британца пробило шоком. Вспоминать огромный незеритовый топор без мурашек по коже, просто не возможно. Одним своим видом он нагонял ужас, про длину можно молчать. Прочти 1,5 метровый топор, для Дрима лучшая вещь, заменяемая совокупность все нужные инструменты. Джордж остановился и опустил голову вниз, от стыда. Ему приходилось выполнять, то что говорит Дрим. - Походе ты выбрал первое) - С улыбкой и некой насмешкой сказал Дрим - Прошу помолчи - Сквозь зубы сказал брюнет. Его голос дрожал, но это смешивалось с ненавистью ко всему что здесь происходит. - Я не собачка, как ты, которая выполняет приказы своего хозяина) - Что! Что ты сказал! НЕТ Я НЕ... - Начал быко кричать Джордж, но его быстро перебили - Тихо! - Резко и твердо сказал Дрим, от чего Джордж слегка вздрогнул -... - Ну вот видишь, ты и в правду мой пёсик) Говоря эти слова, Дрим завязывал руки Джорджа у него за спиной. - Тебе кстати идёт моё худи) Джордж был одет в чёрное худи с этой чёрт возьми красивой улыбкой. - Дрим, ответь честно. Что ты хочешь от меня? - Со здающимся голосом пробормотал Джордж - От тебя..? Много чего) - А по точнее? Дрим лишь взял Джорджа за волосы и опустил его голову, ведя его в сторону дома. Из за неприятных ощущений, да и обстоятельств, у Джорджа по щеке стекла слеза. - О Боже! Только не говори, что это я довёл тебя до слёз. Я перережу себе горло на этом же месте. - Дрим продемонстрировал острый кинжал. - Нет, ты что! Я просто вспомнил Сапа...- Солгал шатен. Джордж боялся потерять последнего дорогого себе человека. - Надеюсь это правда- Задумано произнёс Дрим Они дошли до дома в полной тишине и Дрим первым решил её прервать - Я могу развязать тебе руки, если больно - Да, пожалуй Дрим развязал руки и мгновенно схватил одну из них. Джордж смотрел на Дрима глазами полными испуга и недоуменанием. - Не думай, что я тебе доверяю- Ответил на немой вопрос Джорджа, Дрим Шатен лишь вздохнул- его план обломался - Так и думал- Начал догадываться Дрим. Смотря в глаза младшего и утопая в них. Но нельзя было этого показывать, по этому на лице Дрима сохранялась серьёзность - Что думал?- Джордж и сам знал ответ, но решил потянуть время - Ты хотел сбежать) - Начал догадываться Дрим, но сказал это уверенно буд то знал ответ на сто процентов. - Я промолчу- Джордж решил воздержаться от ответа, чтобы не насоздавать больше проблем - Молчание знак согласия)- Сказал Дрим и приблизился к лицу младшего - Молодец, догадался- В порыве злости сказал Джордж, о чём очень пожалел. Слова сами вылетали, без раздумия, что именно сказать Старшему такой тон не понравился. Дрим нахмурился и строгим голосом сказал: - А не слишком ли ты дерзкий?- Это звучало скорее, как утверждение, а не вопрос От резкого тона старшего Джордж вздрогнул, на такое он боялся даже ответить. За всё это время они успели дойти до дома и немного постоять у его дверей. Они зашли в дом. Дрим ловким движением снял с себя и Джорджа ботинки и повёл его в неизвестную сторону. Джордж был здесь, до войны, до того времени, когда Дрим запретил вход на свою территорию и закрылся от всех. У младшего было представление дома и он начал выдавать предположения направления. - В той стороне вроде кухня и... - И подвал- У Джорджа пробежали мурашки от представления зачем им туда нужно - Боюсь спросить, зачем нам туда?- Младший все же решил узнать и надеяться на лучшее - Увидишь- Джорджа не удовлетворил этот ответ, но он решил воздержаться от следующего вопроса Они зашли в подвал и Дрим закрыв за ними дверь, пошёл рыться в ящиках. - А... А что ты ищешь? -Нож- С совершенным спокойствием ответил Дрим У Джорджа всплыли самые страшные мысли. Он рванул к двери и открыл защёлку. Дёрнув Джорджа накрыла паника- дверь не поддалась. Дрим крутанул на пальце ключи, на что побренчав, вызвали реакцию у Джорджа. - Джорджик, не забудь про ключики) Джордж боялся повернуться и лишь зглотнул. "Ну всё, умру здесь от рук психа" - в панике подумал шатен - Ты наверное подумал, что я псих(- опять же с наигранной печалью выдал Дрим - Агх... Что! - Джордж мгновенно повернулся к носителю маски. - О, правда так и подумал?- Сказал Дрим, а после слегка рассмеялся - Это просто совпадение- Начал убеждать себя Джордж - Соглашусь, ты же помнишь про мой интеллект? Я продумал каждое твоё действие. - Ладно, что дальше? - Мы пойдём в библиотеку. - Но зачем? - Ты же понимаешь, что я не отвечу? - Да... Джордж решил не опускать руки и пробовать дальше. Он замялся около Дрима и выжидая момента хотел стащить ключи. И вот, идеальное место, время и момент. - Опа, так значит играем? Дрим схватил Джорджа за руку и приблизился в плотную. Запах шоколада, который исходил от Джорджа, сводил Дрима с ума. Ему не хотелось отпускать младшего. Но сейчас не до нежностей. - Я не... - Начал оправдываться Джордж - Не можешь придумать отговорку) - Нет, я... - Я больше не буду тебя слушать ни минуты- И снова Джорджа перебивают Дрим поднял Джорджа на руки. Он старался делать это аккуратно и нежно, но в тож время достаточно быстро. Ему не хотелось навредить своему солнцу. И вот он помчался в свою комнату. Джордж не успевая подумать, чтобы не упасть быстро обвивает шею старшего. - Что ты задумал? - С закрытыми глазами сказал Джордж. - Увидишь, любимый- " и почувствуешь " про себя добавил Дрим - Л-любимый?!- От такого прозвища Джордж открыл глаза и столкнулся с голубыми, как незабудки напротив. - Хах, мне нравится когда ты смущаешься С этими словами Дрим закрыл комнату, опустив Джорджа на пол. Младший не теряя не минуты побежал в дальний угол комнаты. Он "спрятался" за кровать. Дрим повернулся. - Хм... Где же Джордж?) Джорджи, ты играешь со мной в прятки?- Из за миатюрности Джорджа, Дрим его не заметил. "Боже, прошу, я понимаю, что даже если это не сарказм он найдёт меня, спаси" - Молись чтоб я нашёл тебя до того досчитаю до трёх- с твёрдостью в голосе, сказал Дрим По телу Джорджа пробежали мурашки - Рас.. Два... - Начал отсчёт блондин Джордж встал из-за кровати. Снова с опущенной головой. Он сгорал со стыда, что всё это происходит. - Молодец) Мой мальчик, понял, что лучше слушать меня. - Похвалил его Дрим, медленно подходя. - Дрим, мне страшно... - С трясущимся голосом, сказал Джордж - Не бойся, будет не больно - Что?! В смысле не больно! Дрим подбежал к Джорджу и повалил его на кровать. Не медля ни секунды старший вцепился в манящие губы. Оба этого давно хотели. Им не хотелось чтобы это кончалось. Опьяняющий вкус губ младшего, так нравился Дриму. Блондину это безумно нравилось. Через минуту воздух закончился, Джордж как и Дойти с нехотением отстранились друг от друга. - Так тебе понравилось?- Дрим знал, что ответ положительный, но ему хотелось заставить Джорджа смущаться. Джордж отвернул голову. Дрим всё так же надвисая над ним, взялся одной рукой за подбородок брюнета и повернул его голову обратно. - А теперь прямо в глаза скажи, тебе понравилось? - Да- Джордж проклинал всех богов на свете. - Дрим? - Да, милый? - Может отпустишь меня? - Не обращая внимания на прозвище попросил Джордж. - Нет - Но почему? - В недоумении спросил Джордж Дрим подарил Джорджу лёгкий и быстрый поцелуй. На лице брюнета появился румянец. - Люблю тебя- С этими словами Дрим вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.