1 глава.
1 октября 2013 г. в 23:45
Нельзя любить.
-Предисловие
Да что вы знаете о любви? Это по-настоящему мерзкое чувство, да-да, мерзкое .Мы влюбляемся и тут же прощаемся .Это нормально.
Ты никогда не можешь быть уверен в том, что тебя не предадут .
Только в одном слове «любить» скрыто столько страданий и боли. И самое интересное, все люди хотят любить и быть любимыми .Даже после миллиарда обманов и слёз, всё равно, мы жаждем этого «прекрасного» чувства. Это заложено природой, таковы люди и их натура, и ничего с этим не поделаешь.
-1 глава.
06:40
В городе уже начинает светать. Солнце начинает пробираться в каждый дом, что бы дать понять людям : наступает новый день и нужно двигаться дальше !
Осень, поистине прекрасное время года. Наступает время холодов и дождей ,не только на улицах ,но и в душах у многих людей. Эта нелепая меланхолия вселяется в тебя и начинает поедать , напоминая про старые раны .
Третья чашка кофе и пара пачек сигарет уже давно привычный набор .
Вылет ровно через шесть часов. Все вещи собраны ещё со вчерашнего дня .
Телефон отключен.
Никаких эмоций . Просто душевная смерть .
Действия как будто расписаны по чёткому алгоритму.
В голове обрывками мелькает сценарий вчерашнего вечера : «Я же люблю тебя», «Ты не можешь так со мной!», «Прощай».
Прощай…..
Вот и все, больше никогда. Создаётся такое чувство ,что вместе с эти словом «мы», умерла и моя душа ,исчезла ,растворилась. Теперь одна. Опять .
Напоследок ,нужно попрощаться с «нашим» городом .Навсегда.
Лифт ,лестница, дверь, и вот я в мире таких же мечтателей –придурков как и я сама.
Пальто ,шарф ,сигарета и в наушниках по сто раз «Red-Pieces».Дым и легче , вроде ,не надолго ,но легче . Шаг, шаг и я уже у того кафе . И опять обрывки прошлого. «Хваааатит!» Кричит что-то внутри . Но я зайду. Последний раз .
Наш любимый столик свободен. Тут всё как я люблю: окно и только два стула .Сидишь и смотришь на мертвецов которые идут по своим делам и не замечают ничего. Как же мы все похожи.
Просидев несколько часов в кафе ,я поняла, что скоро пора уезжать .
Зайдя домой и включив телефон я мельком посмотрела на экран . 12 пропущенных . «Чёрт возьми ! Серьёзно?».
Осталось всего 2 часа ,надо позвонить маме и сказать ,что я не вернусь домой .Что ей сказать? Сделаю это позже ,сейчас не до этого. Не буду огорчать её .
Последний раз в этой квартире ,последняя чашка кофе ,последняя сигарета, последняя любовь .
10:17
Такси уже на месте ,всё…. Осознание того ,что я больше не вернусь сюда даже не пугает меня , наверное какая-то часть меня хочет уже отпустить это место ,этого человека.
Машина. Аэропорт .Наушники .Дождь.
Такое чувство ,что весь мир ополчился на меня .Теперь я осталась совсем одна.Может это и к лучшему ? Кто знает .
Рейс: Москва-Питер
Ну, здравствуй ,новая жизнь ,новая жизнь без всего ,что я когда либо любила.