ID работы: 1247274

Нельзя любить

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Нельзя любить. -Предисловие Да что вы знаете о любви? Это по-настоящему мерзкое чувство, да-да, мерзкое .Мы влюбляемся и тут же прощаемся .Это нормально. Ты никогда не можешь быть уверен в том, что тебя не предадут . Только в одном слове «любить» скрыто столько страданий и боли. И самое интересное, все люди хотят любить и быть любимыми .Даже после миллиарда обманов и слёз, всё равно, мы жаждем этого «прекрасного» чувства. Это заложено природой, таковы люди и их натура, и ничего с этим не поделаешь. -1 глава. 06:40 В городе уже начинает светать. Солнце начинает пробираться в каждый дом, что бы дать понять людям : наступает новый день и нужно двигаться дальше ! Осень, поистине прекрасное время года. Наступает время холодов и дождей ,не только на улицах ,но и в душах у многих людей. Эта нелепая меланхолия вселяется в тебя и начинает поедать , напоминая про старые раны . Третья чашка кофе и пара пачек сигарет уже давно привычный набор . Вылет ровно через шесть часов. Все вещи собраны ещё со вчерашнего дня . Телефон отключен. Никаких эмоций . Просто душевная смерть . Действия как будто расписаны по чёткому алгоритму. В голове обрывками мелькает сценарий вчерашнего вечера : «Я же люблю тебя», «Ты не можешь так со мной!», «Прощай». Прощай….. Вот и все, больше никогда. Создаётся такое чувство ,что вместе с эти словом «мы», умерла и моя душа ,исчезла ,растворилась. Теперь одна. Опять . Напоследок ,нужно попрощаться с «нашим» городом .Навсегда. Лифт ,лестница, дверь, и вот я в мире таких же мечтателей –придурков как и я сама. Пальто ,шарф ,сигарета и в наушниках по сто раз «Red-Pieces».Дым и легче , вроде ,не надолго ,но легче . Шаг, шаг и я уже у того кафе . И опять обрывки прошлого. «Хваааатит!» Кричит что-то внутри . Но я зайду. Последний раз . Наш любимый столик свободен. Тут всё как я люблю: окно и только два стула .Сидишь и смотришь на мертвецов которые идут по своим делам и не замечают ничего. Как же мы все похожи. Просидев несколько часов в кафе ,я поняла, что скоро пора уезжать . Зайдя домой и включив телефон я мельком посмотрела на экран . 12 пропущенных . «Чёрт возьми ! Серьёзно?». Осталось всего 2 часа ,надо позвонить маме и сказать ,что я не вернусь домой .Что ей сказать? Сделаю это позже ,сейчас не до этого. Не буду огорчать её . Последний раз в этой квартире ,последняя чашка кофе ,последняя сигарета, последняя любовь . 10:17 Такси уже на месте ,всё…. Осознание того ,что я больше не вернусь сюда даже не пугает меня , наверное какая-то часть меня хочет уже отпустить это место ,этого человека. Машина. Аэропорт .Наушники .Дождь. Такое чувство ,что весь мир ополчился на меня .Теперь я осталась совсем одна.Может это и к лучшему ? Кто знает . Рейс: Москва-Питер Ну, здравствуй ,новая жизнь ,новая жизнь без всего ,что я когда либо любила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.