ID работы: 12472743

Неделя из жизни офицера Е

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неделя из жизни желудка Е Байи Понедельник Утро. Ой-ой-оооой, как болит голова… Ну почему не примут закон, что похмелье - повод для больничного? Не пойми, какому месту хуже: желудку, рту или голове… Интересно, если выпить кофе, на голодный желудок с похмелья, он потом не очутится на клавиатуре на работе? А вот офицер Чжоу, наверное, как обычно будет идеален. Конечно, а как иначе… Пили вместе, а болеет только офицер Е… Обед. Ну и что? Долго я сидеть буду, голодный? Может, хоть к девушкам на проходную сходить… Не дадут наверное умереть начальству… Ах, ну да, перегар… А чем это таким вкусным из отдела по информационной безопасности пахнет? Опять офицер Вэнь собирается покорять офицера Чжоу своими кулинарными изысками? Ой, а кто это такой с тонкой талией и с красивыми косами спиной стоит, а перед ним на столе не менее красивые контейнеры в одиночестве мерзнут? Пойду узнаю. Ура, вот и большеротая лягушка Вэнь Кэсин упрыгала к своему «любимому а-Сюю». Время знакомиться. Кто-кто, говоришь? Се Ван? Ах, какая жалость: ты наготовил столько всего, а сам на диете? Вот НЕЗАДАЧА! Да, а мы начальство, да, дел у нас очень много, поесть некогда… Да, курочку гунбао, мелко нашинкованную, с орешками, жгучим перчиком чили и чесночной пастой мы будем. И молочный тофу с зеленым луком и говядиной… А ты какие обязанности исполняешь? Специалист по наркотикам и… ядам? Нет-нет, вонтоны с креветками я тоже заберу, а то вдруг яд какой подмешал, и кто-то отравится, надо все самому проверить… Значит, вот ты какой, наш «ценный кадр» по наркотикам… Вечер. В морозилке есть пельмени, то есть один большой смерзшийся пельмень. С нежностью вспомнил про вонтоны и курочку днем, вздохнул. Сварил, почти прожевал - нормально. После армии и не то научишься переваривать… Недаром иногда приходилось снегом с гор питаться неделями… Пивом сверху залил - вообще идеально. Вторник. Утро. Если хотя бы не покурю, точно будет тошнить. На проходной девушки тоже на диете, только вот никто ничего не приготовил. Дуры. Кто вас таких замуж возьмёт? Питаюсь крошками с клавиатуры… Обед. Так, глутамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода, загуститель Е 412, усилитель вкуса и аромата, аджитайт, кусочки картона. Стоп, а вкус какой? Острая говядина? Ну что, желудок, кусочки картона считать говя-вя-вя-диной… Это кто такой в дверь скребется? Свинина в карамели и теплый салат шоу мэйн с лапшой, курицей, сельдереем и луком? И это все мне? Ох, уж эти ручки умелые, не только косички заплетать и глазки красить умеют… Вечер. Ну вас с этим фастфудом! Два «Бигмака», картошка по-деревенски, курица в панировке - и не наелся! Я еще жрать хочу. Среда. Утро. На завтрак - кофе из пакетика. Вьетнамский. Редкая дрянь. Обед. Вместо обеда - миссия от самого генерала! Чтоб его… Ой, а это мне? Яичные блинчики с мясом, овощами и зеленью? Что, сам генерал распорядился отправить Се Вана в качестве пилота (он и это умеет?), а он перекусить взял? И ловушки обезвредил, и охрану уложил, пока я еще хрустящие ютяо доедал… Красота! Офицер Чжоу, пока от офицера Вэнь убегал, тоже за 2 минуты управился со своей задачей. Главное - правильно распределить человеческие ресурсы! Вечер. Празднуем отделом успешное окончание миссии в баре. Ура, наконец-то еды много. Хотя вчера свинина в карамели лучше была… А где эта красотуля с косичками? Я же вроде недавно за него тост поднимал… Он ещё такой удивленный был, как будто его не хвалят никогда. Да как так можно-то, с такими выдающимися кулинарными способностями: и обед сварим, и мет…?! Аааа, вон сидит, коктейль потягивает… Ой, вишенку из коктейля достал и в рот засунул… Что, во рту узелком стебелек завязал? Даже язык тренированный, кхм… Теперь я понял выражение: в голове пусто, в штанах тесно… Надо еще выпить… Ох ты еб…, у него «ифу» был сильно интересный, не абы кто, а сам Чжао Цзин? Хм, надо побыстрее это дело закрыть… Ночь. О, а где это я сплю? Квартира чужая… А на плече… красотуля с косичками спит! Ой! Мне бы в туалет сгонять. Так, аккуратно перекладываем, идем… Дело сделано, а тут у нас что? Какая радость: кухня, а в ней - холодильник! А внутри… Лапша с говядиной! Даже холодная вкусная невероятно! Ух ты, еще салатик… И пельмешки… Сколько же тут всего… Вот это я удачно зашел… Вернулся в кровать - моя красотуля даже не проснулась! А то, не зря я офицер элитного подразделения спецназа. Четверг. Утро. Это что, все - мне? Жидкая рисовая каша, сладкие клецки из рисовой муки с кунжутной пастой и красной фасолью, пельмешки на пару с креветками… И соевое молочко… Аж курить больше не хочется… Так, а теперь собираемся, не забываем взять пакетик с обедом и поблагодарить, стоп, надо вернуться и поцеловать, показать, что мы тоже хорошо языком владеем… Вон какой обалдевший, даже не понял, что я у него еще номер телефона взял. Обед. Офицера Се куда-то отправили вместе с офицером Вэнь? Вон, офицер Чжоу счастливый ходит, почти, потому что голодный остался. Ну что ж, надо позвонить, уточнить, все ли в порядке на миссии, и сказать, что отчет мы спросим сегодня вечером, на дому. Негоже это после тяжёлой миссии еще на базу возвращаться. Интересно, а супы он варит? Судя по пельмешкам, должен уметь. Так, а что я делаю на сайте по заказу цветов? Вечер. Ох, пресвятые монахи с далеких гор… Все, я тут остаюсь, меня все устраивает. Рыбка на гриле, салатик, все 5 блюд и отнюдь не маленькими порциями… Слушай, сердце, ты там уже трепещешь или как? Я тебе устрою: а вдруг не судьба? Пятница. Утро. Ох, ничего себе, булочки баоцзы как мама делала… С мясом, зеленью и грибами, острые с фунчезой и сладкие с начинкой из красных бобов. А еще сладкий пудинг из риса… И с собой - пельмешки с мясом и креветками… Полдень. Какое бы красивое колечко подобрать… А что тянуть-то? И лучше помассивней, чтоб сразу видели, что красотуля с косичками - моя… Надо ему написать, что я утку по-пекински люблю… Что?.. Он сегодня занят? С другом в бар идет? Он мне изменяет?!!! День. Вот нельзя никому верить. Сначала - булочки баоцзы как мама делала, а потом - все, пойду другому пельмешки лепить… Вечер. Нет, сейчас пойду и разберусь! Там со вчерашнего дня еще еда осталась! Так, перстни, заказанные и уже привезённые, - в зубы, в руки - цветы и вино, и - вперед! Аккуратно, он дверь открывает. Ой, ну какая прелесть: он косички распустил, волосы кудряшками… Всё, падаем на колени и начинаем: я тебя люблю, без тебя с голоду умру, ой, пропаду, выходи за меня! Ночь. Ну, вроде все в порядке… Завтра переезжаю… И буду наблюдать, чтоб эти два недоразумения (офицер Се и офицер Вэнь) больше не шлялись где попало, потому что офицер Чжоу с такими «прелестными лопатками» не обращает на эту большеротую лягушку внимание… Пойду прогуляюсь к холодильнику…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.