ID работы: 12472752

Lean Syringe

Смешанная
NC-17
В процессе
7
soja boy соавтор
bloody wife гамма
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

За тобой должок!

Настройки текста

***

Когда девушка передала пакетик с запретным веществом и скрылась вглубь заброшенного здания, ребята пошли к дому Дейва, но перед этим у Кейт была кое какая просьба. — Может быть позвать Майкла? Наверно ему тоже понравится, выглядит он, как мутный чел, надо узнать его лучше, — брюнетка прокашлялась и продолжила свою «речь» — Наркотики дадут понять нам… ну или мне, что он за человек, — Афтон положительно кивнул, сводного брата действительно хотелось узнать как можно лучше. Беннетт набрала Майклу и рассказала немного о другом, но все же заплела в конце тему, не сказав ничего про порошок. Эмили тем временем собирался, сбегать было сложнее, придётся через главный вход. Родители уже спали в это время, мальчик не мог просто отказать в встрече, поэтому как только прошла эта операция «сбеги нормально из дома или получи ремнём, как Абель», все было чисто. Парень со всех ног бежал, вспоминая все места, бежал даже мимо парка и заправки, которые видел в первый день, увидев тот самый дом, кареглазый отдышался, в области груди все болело из-за долгого бега, когда он все-таки подошёл к ним. Розововолосый посмотрел на ребят. — Привет, Майки! Ну, пойдёмте значит. Зайдя в дом Миллера, хозяин квартиры запер её на 2 замка. Достав из кармана порошок, зеленоглазый глянул на младшего, который явно не мог подобрать слов. — Погодите, вы че? Я так то не подписывался на это, — но тут его перебил брат. — Чшш, Майки, ты должен, да и ничего такого не случится. — Возможно мне понравится, но что у вас на уме? — тяжело выдохнул брюнет, на что получил вопросительный взгляд от всех ребят. Майкл сел в удобное кресло, что стояло почти в углу комнаты, на дощечке должен был произойти весь процесс, поэтому Эмили было легче сидеть и наблюдать. Сперва–наперво, Беннет отсыпала себе немного белого «счастья» на стол, за всем этим наблюдал Майкл, но больше всего ему было интересно какой эффект это даёт. Когда Кейт получила свою порцию она отдала пакетик, в котором оставалось очень мало порошка, но как раз хватит Майклу на первый раз. Тут же, не думая, Эмили берёт пакетик и высыпает содержимое в рот. Кейт, стоявшая рядом конкретно ахуела, как и все остальные в комнате. —Фу, блять, Кейт нахуй, у меня весь рот онемел, что это за дрянь? — Недовольно спросил Майкл. —Майкл, блять, ты идиот нахуй, а нам ты оставить не мог? —С непрекрытым возмущением сказал Абель. —Ох, ну заебись, не надо было давать ему нашу наркоту. Что скажешь, Майки? Эмили было совершенно не до разговоров, так же как и Кейт, мир был совершенно иным, особенно в глазах парня, который ни разу в жизни не пробовал ничего запрещённого. Эмили было настолько хорошо, что сколько времени, когда надо домой и такая проблема, как — отец, все это его не волновало. Вдруг взгляд Майкла упал на Кейт, тут же девушка тоже обратила на это внимание, посмотрела на него и они оба прыснули от смеха. Афтон и Миллер ахуевали от происходящего и даже завидовали парочке. — Блять, так и думал что этим все закончится, Майк не в состоянии даже нормально что-то сделать — Миллер явно был недоволен тем что происходит, а розововолосый все наблюдал за братом что был под наркотиками. Недолго думая, блондин полез в кожаную сумку младшего. -Так, сейчас никого не должно ебать на что эти деньги, Абель, идём, а вы… Ведите себя нормально, я квартиру закрою что б вы нахуй повылетать не успели, хотя что вы сейчас можете? Плевать, пошли уже, — голубоглазый взял паренька за руку, прихватив сумку майкла и поспешил выйти из квартиры. Сейчас желание нюхнуть не перебьёт ничего, никакого волнения что это деньги на что-то, кому-то и зачем-то. Через некоторое время ребята ходили по заброшке и успели выскребать все что было в сумке брюнета. Найдя Ви на той же заброшке они решили не медлить. — Ви, Ви, постой блять! — старший оклинкнул черноволосую. — Ох, Дейв, Абель, вам как обычно? — получив положительный кивок и сумму, девушка продолжила: — Так, ну неплохо, кстати, передайте Кейт, что у неё неделя на возвращения долга. — Бля, Ви, спасибо, я передам — торопливо выдал Миллер. Получив заветный порошок за оставшиеся деньги мальчишки, это было похоже на вознаграждение. Выходя из здания Афтон обрадовался и глянул на блондина, казалось выглядел таким довольным в этот момент, нравилось видеть возлюбленного друга счастливым. — Пиздец, только попробуй ещё раз дать кокс брату, нам так ничего не останется, — Дейв положил пакетик в карман и шел домой держась рядом с зеленоглазым. В этот момент Кейт и Майклу не было до скуки, куча пьяного веселящего бреда и потеря в пространстве, Беннетт пыталась пристально смотреть на младшего. — Гляделки… — они даже были не в состоянии встать и держались за кресло. Эмили был абсолютно бессилен и завалился на брюнетку Казалось что это смешно, девушка смеялась и пыталась оттолкнуть от себя кареглазого. — Бляяять, вот ты кабан нахуй! — смеясь протороторила младшая. Чуть позже пришли парни, что были в мягко говоря удивлении от происходящего в квартире и что было странно — никакого разгрома. — Что ж, ебашьте, мистер Миллер, — хотелось как можно быстрее получить это бессилие и удовольствие от вещества. Дейв разделил поровну белого вещества и свою половину и снюхал, скрутя купюру. — Теперь твой черед, Афтон, — Абель снюхал не всю дорожку, а оставшуюся же часть он слизал с поверхности. — Блять, Абель, ты ебнутый? Нахуя, как твой брат делаешь? —Так его не хило размазало из-за такого, я тоже решил попробовать, ну а что? Парни уселись на диван, чтобы получить истинный эффект от наркотиков. Через несколько минут началось действие и теперь, что младшему, что блондину стало не до чего. Они переглянулись и засмеялись как не в себя. Реакция из-за веществ стала более яркая, поэтому все что могло казаться обычным, теперь являлось совершенно новым. Взглянув туманный взглядом на блондина, в голове у Абеля появилась идея, которая была явно интересной для него. Собравшись с мыслями, и недолго думая, Абель прильнул губами, к губам Дейва, ведь кто знает, когда они ещё смогут такое сделать. Поцелуй был совсем невинным, и его было сложно назвать действительно таким, но все же, он был. Напор чувств и мыслей полностью одурманил парня, отчего он, тихо простонал, пока продолжал действовать. Дейв был явно не против, и даже помогал розоволосому, и притянул его ещё сильнее к себе, на что Абель только усмехнулся и положил руки на его шею. Блондин все сильнее и сильнее прижтмал парня к себе, за его талию, а тот, проводил иногда рукой по его волосам и шее, вызывая бурю муражек по коже Дейва. Их поцелуй длился довольно долго, а когда они все же посмотрели друг на друга, блондин ещё раз притянул парнишку к себе, немного удивив его, этим напором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.