ID работы: 12472950

Just kiss me

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Черничный Йогурт

Настройки текста
Пасмурный октябрьский вечер, дождь громко барабанит по крыше беседки, влажный воздух заполнял лёгкие, затушив сигарету о мокрую лавочку, Венти выкинула козырного туза и Сяо вновь проиграла в эти дурацкие карты, кому они вообще нужны когда напротив сидит такая прекрасная девушка? — Сяв, сколько раз я тебе говорила, не ходи последней козыркой, лучше возьми карту, эй, ты меня вообще слушаешь? — Сява..дурацкое прозвище которым называла её Венти, но ей даже нравилось это прозвище, оно такое..тёплое, родное...— Эй, Сяо-о! — А? Да, да.. козырка, тузы..— Сяо донельзя часто засматривалась на неё, эти бирюзовые косички, неровно отрезанные волосы, аквамариновые глаза, обрамлённые чёрными густыми ресницами, немного пухлые губы с привкусом сигарет и вишнёвой жвачки, которые так хочется поцеловать, тонкие пальцы, с аккуратно накрашенными черным лаком ногтями, эта бледная шея, всё в ней было прекрасным, для Сяо она была как ангел спустившийся с небес, в этот ужасный, мрачный город, с побитыми хрущёвками и вечным дождём, взгляд вновь поднялся к мягким губам, блестевшим клубничной помадой.. и как то раз, Венти напившись, поцеловала Сяо, ей бы хотелось чтобы это снова повторилось.. Закусив нижнюю губу от желания, Сяо посмотрела в глаза подруге — ну, я внимательно тебя слушаю, продолжай — Но Венти так же молчала и в ответ смотрела ей в глаза, смутившись Сяо отвела взгляд на стол с картами, которые вот-вот улетят -Мои губы интересней этих карт, в которые я так старательно пытаюсь научить тебя играть? — Встав с деревянной лавочки и пройдя небольшое расстояние, по намокшей каменной плитке, Венти оказалась напротив Сяо, положив свою руку ей на плечо и с насмешливым тоном выпалила— Раз так хочешь - поцелуй, если конечно не ссышь — Подняв голову, Сяо в недоумении посмотрела на подругу, думая что это шутка, но я глубине души надеясь на обратное — Ну же, чего боишься? ты так смотрела, думала я не замечу? Я ведь не наша старая карга математичка, которая в глаза долбиться и даже телефон на парте не видит — Н-нет, я не.. — Чшш, — она приложила палец к изкусанным губам, заставляя замолкнуть — я ещё в начале октября поняла, плохо ты умеешь скрывать чувства, поучиться бы тебе, милая — Венти медленно и осторожно прильнула к губам Сяо, нежно сминая и поглаживая руками пылающие щёки подруги, уже пристроившись у неё на коленках она отстранилась и с ухмылкой на лице взглянула на подругу - До сих пор боишься? - — Замолчи — В этот раз уже Сяо притянула в грубый и напористый поцелуй, с привкусом метала от покусанных губ, жадно целуя, Сяо запустила руку под мягкий, кофейного оттенка свитер, очерчивая пальцами рёбра, которые чувствовались через тонкую бледную кожу, она медленно подбиралась выше, но Венти сжала её запястье и мягко поцеловала Сяо в острый миленький носик — Пойдём, куплю тебе твой любимый черничный йогурт, дома продолжим, у меня там никого — Постой, — Сяо схватила подругу за рукав свитера — Я.. я люблю тебя.. — Я тоже милая, я тоже тебя люблю.. 21 октября, обычный день, но для них он стал праздничной датой, которую каждый год они отмечают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.