ID работы: 12472973

Ты что-то хотел, Союз?

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что-то нужно, Союз?

Настройки текста

Рейхстаг 9:37, 1945 год

      Третий Рейх стоял посреди кабинета. Он проиграл. Проиграл своему главному врагу и сопернику на мировой арене. Рейх слышал выстрелы и крики. Русские воины уже ворвались в здание, крича победные возгласы. Фюрер уже спрятал своего сына в бункер, и не волновался, что его найдут. Тут он слышит отрывок фразы. –… Fass mich nicht an, dummer Kommunist… Vater… Nein (Нетрогай меня, тупой коммунист… Отец… Нет)– это был Германия. Он бился и пытался вырваться.        Как только Рейх услышал его голос, так его будто током ударило. Он схватил свой револьвер и выбежал из кабинета. В коридоре его встретил СССР, который держал Германию за шкирку. Союз удивился, когда на него направили оружие, но в тот час улыбнулся. –Lass ihn gehen du Abschaum (Отпусти его, мразь) — прошипел Рейх, дрожащими руками направлял револьвер на врага. –Ох, конечно, псина — продолжая улыбаться Союз. Он был рад, что наконец победил его и окунул лицом в грязь. Его переполняла ненависть, но он отпустил мальчишку на пол. — Оружие отпусти. — уже громко сказал СССР, смотря, как дрожащие руки отпускают пистолет и обнимают такое же дрожащие тело.       Мальчик прижался к столь родной груди и тихо плакал. Рейх прижимал сына к себе крепче, поглаживая по спинке. Он смотрел в пол, не желая поднять взор на врага. –Так, — Союз громко хлопнул и продолжил. — Нацист, поднимай своего щенка идём в твой кабинет.       Рейх вновь кинул взгляд полный ненависти, но послушно поднял дитя и направился в свой кабинет. Открыв дверь он направился к дивану, предварительно спрятав револьвер в кобуру. Он уложил дремлющего Германию и повернулся к Союзу. СССР смотрел в ответ, с каждой секундой тонул в алых глазах все глубже и глубже. Он любил Рея ещё с подросткового возраста, но не решался. Рейх все время его отталкивал. –Если ты хочешь что-то сказать, то давай пройдем во вторую комнату. — вдруг подал голос Рейх.       Союз кивнул ему и направился за Рейхом. Поговорим о том, как выглядит кабинет Третьего Рейха. Он состоял из двух комнат. Одна была для отдыха и работы. В ней находился большой кожаный диван, деревянный письменный стол черного цвета, кофейный столик, находящийся возле кожаной мебели, стеллаж с книгами и кулер. Стены были серого цвета, как и потолок, на полу был паркет, темного цвета. Вторая комната была для договоров. В ней были два кремля темно-зеленого цвета, а возле них был кофейный стол. Вокруг были стеллажи с документами и тому подобное. –Hinsetzen. (Садись) — сказал немец садясь в кресло. –Нет уж, я постою. — язвительно произнес Союз смотря прямо в глаза Рейха. — Я оставлю тебе Германию под воспитание и не буду тебя сажать. — спустя некоторое время молчание вдруг сказал Союз, отрываясь от глаз возлюбленного и начал рассматривать интерьер комнаты.       Рейх впал в шоковое состояние. Он не обратил внимание на приближающиеся шаги в коридоре. Он обдумывал сказанное Союзом. Рейх ожидал чего угодно, но не этого. Из раздумий его вывел резкий, громкий звук доносящийся из первой комнаты. Рей бросился туда вместе с Союзом. В комнате стоял парень лет двадцати в русской форме и подходил к Германии. Третий быстро среагировал и оттолкнул парня, поднимая напуганного мальчика и прижимая к себе. –Товарищ СССР, что происходит? — громко крикнул парнишка, смотря то на Рейха, то на главнокомандующего. –Тебя не касается, что ты тут делаешь? — спокойно сказал Союз. Закрыв собой Рейха он наклонился к солдату. –Товарищ Союз, вас ищут везде, мы уж думали что-то произошло. — поднявшись, парень выпрямился и смотрел в глаза СССРа. –Видишь, — он развел руками в стороны и продолжил. — Ничего не произошло. Возвращайся обратно и скажи всем, чтобы всё здесь прочистили. ВСЁ! А теперь иди. — громко выделив слово, Союз отвернулся от него.       Солдат вышел из кабинета, после того как на него наорали и он отдал честь СССР.       Повернувшись Союз увидел Рейха, который гладил Германию. Тот в свою очередь вновь засыпал, но из-за того что Союз повысил голос он вновь проснулся. –Danke…– тихо произнес Рейх, смотря в глаза Союза и продолжал гладить засыпающего Германию.

***

Новое время. 15:46, Вторник

      Рейх сидел в кресле-качалке и читал книгу. Он был один в квартире, ведь Германия уже вырос. На кухне зазвонил телефон, и Рейх поднявшись потянулся и пополёлся на звук. На экране высветилось «Союз». Тяжко вздохнув он ответил на звонок. –Ты что-то хотел, Союз? — сказал Рейх ставя чайник вскипать. –Да, Рей, ты можешь прийти ко мне в воскресение в 20:00? — Донеслось из другого конца трубки. –Ладно, но зачем? — спросил недоумевая Рейх, вспоминая когда у него начнется цикл. –Надо.– резко оборвав разговор Союз бросил трубку. –Ладно.–уже в пустоту ответил Рейх и вспомнил, что течка у него начнется в четверг. Он был рад прийти к бывшему врагу, ведь он любил его. Любил до войны, но подтолкнув на столь ужасный поступок Рейха, не менее ужасный поступок Союза.

***

Flashback

Июнь, 1939 год

      Рейх весело шагал по парку, идя в направлении назначенного места. Союз позвал его погулять и поесть мороженного. Рей был одет в голубую футболку, которая была заправлена в черные джинсовые шорты. Он хотел признаться сегодня Союзу в чувствах. Рей надеялся, что любовь будет взаимна. Подойдя к месту встречи он увидел, как Союз целовался с какой-то девушкой. Тройка замер от шока и попятился назад. Он развернулся и побежал куда глаза глядят. Рейх плакал ещё очень долго.

***

      Союз позвал Рея развеяться и поесть вкусного. Он стоял и ждал его возле фонтана. Тут к нему подбегает какая-то девка и начинает целовать. Союз не ожидал этого и поэтому от шока схватил незнакомку за талию. Когда она оторвалась от него, девушка убежала. Союз отойдя от шока осмотрелся и увидел убегающего Рейха. После этого случая Рей порвал все связи с Союзом и устроил войну.

***

      Рейх вернулся к себе в комнату, отмечая в голове что в понедельник надо позвонить сыну. Германия уже обзавелся семьёй и поэтому ему немного не до Рейха, но он не забывает отца, звонит и приезжает к отцу. Оставшиеся время до сна он читал или смотрел телевизор, лишь два раза отвлекаясь на еду.Союз работал за компьютером. После войны он думал о Третьем Рейхе, и никак не мог забыть. Все это время Союз искал себе омегу, который сможет быть, как Рейх. Он думал найдет ему замену, но нет таких как он. Лишь он один такой странный. СССР позвонил Третьему и договорился с ним о встрече. Он решил поставить все точки над «i».

***

Воскресенье, 19:34

      Рейх шел неспеша по широкой улице к дому Союза. На улице было прохладно, поэтому немец оделся потеплее. На нем был черный костюм состоящий из рубашки и брюк, а на плечах было темно-серое пальто. Идти ему было ещё минут 20. Возле него проезжали машины и так же неспеша проходили люди. На улице было уже темно и сыро. Скоро конец осени. Рейх думал «Зачем же Союз позвал меня?». Тут на телефон пришло сообщение.

Италия:

Хей, ты где ходишь? Я хотел позвать тебя выпить.

Третий Рейх: Я должен зайти к Союзу. Сегодня не получиться.

Италия:

Ладно, хорошо. Удачного время провождения:)

Третий Рейх: Ага, и тебе.       Выключив телефон он продолжил придумывать варианты, которые могли спровоцировать их встречу.       Так и не найдя ответа он подошёл к двери, которая ведёт в квартиру Союза. Постучав в дверь немец услышал тяжёлые шаги и дверь ему открыл мужчина одетый в домашние спортивки и серую футболку. Союз пропустил гостя и сам прошел в гостиную.

***

      Два бывших врага сидели и обсуждали разные темы. Некоторые касались работы, а некоторые нет. Тут Союз почувствовал сладкий запах, похожий на яблочный пирог с корицей. Рейх же не чувствовал ничего. Не обратив на это нужного внимания и списав все на соседей.       Спустя некоторое время Рейх чувствовал себя неуютно. Внизу живота тянуло, а возбуждение начало накатывать. Он почувствовал как естественная смазка начала пачкать нижнее белье. Союз, почувствовав неладное, спросил: –Рей?– тихо спросил Союз. – Походу у тебя течка. – сначала ему показалось, что это возможность побыть с любимым, но он сразу откинул этот поворот событий. –Походу.– кратко вздыхая и выдыхая сказал Рей. Возбуждение брало верх. Разум туманился, а перед глазами маячил любимый силуэт. – Союз, прошу тебя, – он томно вздохнул, приблизился и продолжил – Помоги мне, прошу. – он прошептал это в самые губы Союза. –Нет, Рейх, ты не в себе. – попытался убрать от себя возбужденного парня, но тот вцепился в него. –Я прошу тебя,– он уселся на бедра альфы, трясь об пах.       Для СССР это был спусковой крючок. Нависая над текущей омегой он впился ошеломляющим, жарким и страстным поцелуем в губы напротив. Омега тихо простонал от такого напора, не сдерживаясь он прижимается и трется о тело альфы.       Союз стал блуждать по желанному телу. Он разорвал рубашку Рея и провел по впалому животу. Оторвавшись от желанных губ СССР спустился ниже. Он стал оставлять засосы и укусы на плечах и шее. Рейх во всю ёрзал под телом альфы и громко вздыхал. Союз уже сорвал с омеги брюки и белье, оставляя полностью нагим. Советы спустился на грудь омеги, приблизившись к ореоле он начал вылизывать маленькую бусину, которая твердела. Союз наклонился к груди нациста, вбирая в рот ореолу. В этот момент Рейх, почувствовав язык на соске, выгнулся в спине, простанывая имя врага. –Ты такой чувствительный, – усмехнулся альфа – Просто ужас.

***

      Он снял уже с себя всю одежду и разукрасил все тело омеги. Смазки было так много, что покрывало под ними было пропитано ею. Сейчас Рейх сидел перед раздвинутыми ногами Союза и смотрел на немалых размеров орган. Подползая ближе Рейх обхватил своими пухлыми и красными, от поцелуев, губами головку. Услышав вздох сверху омега начал обсасывать её. Союз положил ладонь на затылок Рейха, слегка надавливая. Омега покорно расслабил горло, давая члену проскользнуть в глотку. Альфа двигал головой возлюбленного, при этом тая от блаженства. Рейху надоело, что он бездействовал. Убрав руку с затылка он принялся вылизывать колом стоящий орган. Спустя пару минут таких махинаций СССР излился в рот Третьего Рейха. –Мхм, Рей, ты прекрасен. – промычав сказал Союз. –Я знаю, – хмыкнув в ответ, Рей выпрямился.       Советы поднял омегу и кинул на мягкую поверхность. Достав из рядом стоящего комода смазку он выдавил достаточно большое количество на пальцы и ввел сразу два, раздвигая их. Рейх немного выгнулся он проникновения.       Союз растягивая анус пытался найти чувствительную точку. СССР уже не мог терпеть. Его возбуждение ставило пелену перед глазами, а член неприятно ныл. Тут он почувствовал, сквозь огромное количество смазки, бугорок. Слегка нажав он увидел как Рейха выгнуло дугой. Он громко простонал. –Союз... Мх... Не медли! – крикнул Рейх от нетерпения. – Войди ты в меня уже! –Всегда буду рад это делать, Редиска. – улыбнулся Союз вытаскивая пальцы.       Третий Рейх всегда был странным. Даже его строение тела было странное. Он был омегой, весь в шрамах,сильный и хитрый. Именно таких странных омег СССР любил. Даже после войны его пыл не остыл. Он всегда желала этого омегу. Рейх всегда был холоден к отношениям, тем более к настоящей любви. А сейчас он лежит перед Союзом, весь разгорячённый, мокрый, возбуждённый и желанный.       Рейх немного поёжился от пустоты внутри, но тут это пустоту заполнило что-то огромное и пульсирующие. Громко простонав он кивнул Союзу, в знаке готовности. За многие годы у Рея не было секса, ведь он не хотел отдаваться кому-то кроме Союза. Внутри было мокро и горячо. Союз сразу перешёл на средний темп, вколачивая тело под собой в диван. Он целовал Рея везде где только можно и нельзя. Он же в свою очередь обнял Союза, но тот сразу же схватил его руки и завел их за голову. Рейх не возражал и продолжал таять в прикосновениях, громко стонать и выгибаться. Союз перевернул его на спину и начал медленно входить и выходить. Омеге это не нравилось и он начал вертеть тазом, намекая на более быстрый темп. Но вместо этого Рей получил шлепок по бёдрам. Понимая, что вынудить альфу ему не получиться и он продолжал ловить удовольствие. Ведь именно в этой позе орган Союза, почти каждый раз подал по простате. Тут кто-то позвонил по телефону. На экране высветилось «Германия». Союз, вместо того чтобы сбросить, ответил. – Привет, Гер. Ты что-то хотел? – спокойно сказал Союз, будто происходящие сейчас его не колышет. –Guten Abend, Genosse UdSSR! – донеслось с другого конца, – А вы не знаете где мой отец? Союз покосился на Рейха. – Нет я не знаю где он. – он двигался все в таком же темпе, поглаживая ягодицы, бедра и тонкую талию. – А что-то случилось? –Просто я не могу до него дозвониться. – сказал Гера и одновременно чем-то шурша.       Союз покосился на разнеженного Рейха, слегка усмехнувшись своим мыслям. –Ладно, спасибо, – тяжко вздохнув, продолжил. – Я занят, так что должен идти. Ещё раз спасибо, до свидания. – не услышав ответа он скинул трубку.       Союз сменил позу. Он взял Рея за шею, так чтобы тот выгнулся и припал к плечу альфы, и вновь став вдалбливаться в податливое тело. Каждый толчок стимулировал простату, доставляя омеге море удовольствия. Спустя пару минут таких махинаций Союз спросил еле сдерживаясь. –Я могу кончить в тебя?       Ответом ему послужил кивок. Союз сразу взял член Рейха, который за столь долгое время не был тронут. Двигая ладонью, он старался подать под ритм толчков. Рейх излился первым, громко крича имя партнёра и сжимая его внутри. Союз кончил следом, узел начал набухать и происходила сцепка. Они томно дышали друг другу в шею, завязывая поцелуй. Рейх пустил язык альфы в свой рот, а Союз в это время активно там хозяйничал. После того как сцепка спала, Союз произнес: –Рей, я тебя люблю, могу ли я тебя пометить? – Я... Я тоже тебя люблю, – чуть замявшись сказал омега, неверия своим ушам, а после добавил. –Конечно можешь..       Союз сразу же вцепился в и так разукрашенные в укусах и засосах плечо. Прокусив столь нежную кожу, он почувствовал привкус железа. Отодвинувшись Союз посмотрел на проделанную работу он улыбнулся.       Они ждали этого очень долго. Теперь они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.