Sunny (Сакуса/Атсуму)
13 августа 2022 г., 09:12
Примечания:
°Сакуса с детства страдает от ужасной навязчивой гермофобии (она же мизофобия), а его парень — Атсуму Мия — просто ад человека, который панически боится микробов.
Атсуму обожал солнечные дни, обожал смотреть на солнце и мгновенно чихать после этого. Ему по непонятным причинам нравилось это чувство, нравилось, когда его тело на долю секунды вздрагивает, а следом сразу же расслабляеься. В интернете часто сравнивают процесс чихания с мини-оргазмом, Атсуму ни разу не слышал такой формулировки, но если бы узнал о ней, был бы чертовски согласен.
Сейчас он со своим парнем идет гулять по улицам Осаки, у них сегодня свидание. На небе ни одного облачка, светит типичное июньское солнышко, к постоянному комплекту «выйди из дома и не умри от паники», состоящего из тканевой маски и антисептика, Киёми добавляет ещё и солнцезащитные очки. На связующем же не было таких атрибутов, он просто наслаждался.
— Хэтчоооуу, — Мия звонко чихает, и Сакуса тоже вздрагивает, то ли оттого, что испугался громкого звука, то ли из-за своей фобии.
— Я же учил тебя миллион раз, — не лице Киёми читалось явное недовольство, — Нельзя чихать и кашлять, не прикрывая рот, ты распространяешь микробы, балбес! — Сакуса поправляет маску, чтобы она теперь определено, точно, гарантированно, стопроцентно закрывала бы его лицо от попадания всякой инфекции. Мия же в это время смотрит на солнце в очередной раз и тянется рукой к лицу, — Ты, блин, опять? Только попробуй чихнуть на руку, я в жизни к ней больше не прикоснусь!
Атсуму еле успевает среагировать и отвернуться в сторону, в ту сторону, где стоял его парень. Сие минутная реакция:
— Ты…
— Прости, прости меня, Оми! Я не успел подумать! Я не хотел, чтобы мои микробы попали на тебя, — Атсуму мгновенно рванулся к своему кудрявому парню, — Где у тебя лежит антисептик? Давай пшикнем им туда, куда я попал? — Сакуса дрожит, его руки трясутся так, будто он страдает от синдрома Туретта, не в состоянии вымолвить и слова. Мия решает взять инициативу в свои руки, в прямом смысле слова. Ловкие пальцы связующего быстро находят флакон в меньшем кармане рюкзака. Характерный звук нажатия на кнопку, и бесцветная жидкость выстреливает из спиртосодержащего бутылка.
— Прости меня, прости ещё раз! — Атсуму складывает руки в сожалениющим жесте, как вдруг в носу снова начинает навязчиво щекотать, глаза поднимаются вверх, и Мия чихает третий раз за эту небольшую прогулку, — О, Оми, глянь какая! — парень показывает на полупрозрачную, но имеющую какую-никакую форму, жидкость.
— Ты неисправим.