Самоповреждения.
***
Звук открывающейся двери в коридоре. Время было ближе к часу ночи, но Адам знал, что Джона точно не спит. Обычно, этот паренёк просто выжидает старшего парня около двери, как покорный пёс, а после с радостью налетает на него, высказывая все свои накопившиеся мысли. Маршалл был единственным человеком, который был всегда рад видеть Мюррея. Да, у них были ссоры, из-за поведения младшего, но парни всегда мирились. Ведь дороже, чем друг друга у них в жизни не было. Иначе никак.Однако, сегодня блондин не почтил своим присутствием шатена, что насторожило последнего. Разложив немногочисленные продукты, которые он купил в круглосуточном магазине, перед тем, как вернутся со своей грязной "подработки". Разносить закладки, конечно, довольно прибыльно, но опасно.
Уже начиная порядком волноваться о Джоне, ведь он даже услышав шум на кухне не пришёл, Адам поспешил к комнате того. Возможно, было плохой идеей врываться без стука, но Адам слишком волновался за этого взрослого ребёнка, хоть и пытался это скрыть от самого себя.Темнота. И лишь луна освещала силуэт лучшего друга, который сидел на столе, держа в руке.. Лезвие? Было похоже на то. Его торс был полностью оголён, открывая вид на исхудавшее тело, даже слишком. Адаму всегда казалось за счёт плотной одежды того, что парень намного толще. Однако, невооружённым глазом можно было заметить сильно выпирающие рёбра и ключицы, из которых текла.. Кровь?!
«Джона, что это за хуйня?!»
Маршалл вздрогнул, выронив острую вещь из своих пальцев, с испугом смотря на злого и не понимающего Адама. Ключицы зеленоглазого были обильно усыпаны шрамами и новыми порезами, а порезы под ребрами были неглубокими и аккуратными. Какие-то порезы были на ключицах глубже, откуда и текла кровь, а какие то совершенно на поверхности, рассекая нежную тёмную кожу.«А.. Адам? Это.. Это не то что ты подумал!»
Уже сидя на краю ванны в ванной комнате, между теми повисла напряжённая тишина. Адам, тяжело дыша, обрабатывал порезы Джоны, заматывая ключицы бинтами. В голове Мюррея было множество мыслей. Зачем он это делал? Ему просто нравится боль? Или вид крови? Либо же, что бы узнать причину, надо копать глубже? Руки старшего дико дрожали, хоть он и пытался это скрыть. Но было понятно одно: надо было что-то с этим делать. Нагнетающую обстановку и тишину решил первым разорвать темнокожий.
«Адам.. Я.. Я могу объяснить..»
Сероглазый серьёзно посмотрел на зеленоглазку, прожигая взглядом. Под ним было неловко и неудобно, хотелось укрыться или провалиться под землю. Обычно, он с таким же взглядом отчитывал Джону, но в те разы.. Джона улыбался. А сейчас нет.«Джона, тебе нужно к психологу, серьёзно»
«Адам, нет! »
«Никаких "Адам, нет!". Я оплачу этого чертового психолога. А так же с этого дня ты ВСЕГДА спишь со мной»
Маршалл просто не мог возразить такому заявлению. И Мюррей сдержал свои слова. Джона стал каждую ночь спать с Адамом, а так же отвёл к психологу. Но даже это не помогло и не выяснило, что с ним не так, хоть и было всё предельно ясно. Адам слеп к истине и всячески отвергает её.