ID работы: 12473072

холодные руки, пуховик и вишнёвый гараж.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
ебучий холод. -берт, напомни, ты действительно вывел меня на улицу потому, что захотел гаража? -ну.да) картина маслом. два друга-однокурсника в минус двадцать, идут к ближайшему круглосуточному, чтобы купить слабоалкоголку. кажется обычная ситуация для студентов, но не для лиама, который весь красный, не то от холода, не то от скрывающей злости. всё потому что кожа у солсбери тонкая и очень нежная, на ней отображаться все погодные изменения в календаре. а годовой запас пойла у его соседа закончился, вот одному в магазин скучно идти. поэтому почему, бы и не посчитать данную идею как говорит берт: «апиздахуительной». -да и к тому же, твоя милость кроме как в универ, больше никуда не выходит зимой. а просто посмотри на этот снег. кра-со-та. -я люблю зиму… на картинах, но минус двадцать, извини, но это тумач. довольно весёлый смешок сорвался с уст берта. удивительно, ведь в их дуете беззаботным на первый взгляд является именно лиам, со сворованными у друга растянутыми футболками и худи, сделанным на скорую руку высоким хвостиком, с под которого струятся выбивающиеся прядки, поправляя всё это кисточкой за ухом. -хаха, ментально я в конце весны, это помогает. -прости, но не очень хорошо тебя понял. -проще говоря, какая разница что на улице твориться? хоть мороз, метель, буря, когда ты со мной, я чувствую себя прекрасно. а физически просто выше застегну пуховик. вообще если так подумать, берт — чувствуется весенним тёплым ветерком рядом с товарищем. в этом спящем городе многоэтажек-муравейников окутанных снежной дымкой, осветлённых изредка мигающими фонарями детские площадки, видно построены ещё в совке, уже закрытых ларьков с сигаретами у остановок. и он — пахнущий тёмным шоколадом и лимонным гаражом согревал одним присутствием. ну или это не он и у лиама просто жар? хотя сейчас белокурый парниша точно не хочет об этом задумываться, особенно когда тепло прожигает его руку. что? руку? -чёрт.! лиам, я не думал что всё так серьёзно. действительно не нужно было тебя выводить.блять. ммм, вот возьми. и замотав шарф вокруг тонкой шеи, берт взял мёртвой хваткой холодную ладонь и шёл, нет, бежал, из-за чего более низкий парень буквально плёлся за ним, стараясь держаться и не поскользнуться на льду. влетевши в магазин, друзья долго выбирая вкус напитка, ведь: «-ну брусника мне больше нравится… -нет, лимон — это классика, которую ничем не переплюнуть.» но всё же определившись с вишней, они поплелись с двумя банками на кассу, к продавщице косившейся на юношей которые держались за руки и бурно о чём то спорили, забавное зрелище. и после покупки можно было со спокойной душой идти домой к батарее. -я всё понимаю.но ты меня можешь отпустить, мне неловко. -нет, нет, сейчас мы обязаны прийти, включить сумерки, а я тебя буду согревать, а то станешь как те два пельменя в углу морозилки. и всё же парень пахнущий тёмным шоколадом, действительно как цветочный сон, готовый укрыть от холодной погоды всё тело и пригреть, заверяя что главное это тепло в душе. и тут в мысли прилетело только то, что могло прилететь человеку сидящему в ванильных пабликах в вк. -а губам тоже холодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.