ID работы: 1247312

Осколки

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Встал, собрался, ушел на пары. Перерыв, дешевый чай, шумная столовая, звонок, опять пары. Дождь, опавшие листья, грязный тротуар, затхлый подъезд, пустая квартира … Изо дня в день я возвращаюсь к одному и тому же… к пустоте. Пустоте не только вокруг, но и в сердце…Она душит, я задыхаюсь, рву рубашку, но легче не становится… Вновь разбиваю кулаки о стены, но даже это не помогает заглушить душевную боль. Я хочу кричать, рыдать, бежать без оглядки… Бежать, пока мышцы не сведет боль…пока дыхание не станет невозможным… пока сердце не остановится, не выдержав нагрузки… Бежать, чтобы отвлечься… бежать от себя… Хоть на край земли… И даже там, на самом краю не остановиться, упасть в пропасть, отдаться неизбежному… Просто уже невыносимо собирать себя по частям… прекрасно понимая, что целым уже не станешь… Биться головой о стену, в надежде, что мысли уйдут, оставят порванную душу… Но нет же! Гребаная память вновь и вновь рисует моменты счастья, которые не вернуть… Не жить прошлым! А как?! КАК?! Еще удар, до головокружения… Забыть…хочется забыть… Слезы, откуда… сколько это продолжится? Насколько меня еще хватит… Собрать себя в кучу, встать, неуверенной походкой пройти на кухню, включить чайник, дойти до дивана, сесть, включить телевизор, не важно что… пусть говорит, упасть на спину, закрыть глаза и отдаться в объятия измученного сна… Звонок…телефон… пустая беседа… на все вопросы стандартные ответы: Как ты?- Нормально. Чем занимаешься?- Спал. У тебя все хорошо?- Все супер, просто не проснулся. Придешь на выходных? Мы решили с ребятами собраться.- Извини, у меня дела… к родителям поеду. Ну ладно… не пропадай!- Конечно… Пустота… Включил компьютер… зашел в интернет… Нового ничего нет…Как там дальше? Безысходность? Смерть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.