ID работы: 12473120

AI ARK

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Sleepmint соавтор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Несовершенства тёмной материи ч1

Настройки текста
«Котам нужна живая мышь, Их мёртвою не соблазнишь» Тёмный коридор. Единственная лампа горит по середине, освещая зеркало во весь человеческий рост. Есть ощущение, будто ты находишься в примерочной комнате. Это стекло, это освещение, точно так же показывают все несовершенства. Белый ослепший глаз, рана на губе, царапины на шее. Минджи игнорирует тело, грудью прижатое к спине и руки обвивающие талию. Бора стоит здесь уже давно. Она вкушает слабости временного союзника, которого затащила в свои поиски, что бы потом, когда все закончится, нанести удар. Ангел плачет, рассматривая шрамы на своём животе, которые узорами тянутся к ключицам. Минджи не помнит, когда её лишили верхней части одежды. Не помнит как здесь оказалась. Боль святого кода, гораздо слаще земного. Бора пользуется этим, не позволяя Минджи уйти с места — Какие же ангелы нарциссы. Стоит потерять хоть часть от той красоты, которую даруют истории людей, так вы сразу начинаете сомневаться в себе, искать лишний повод быть стертым с лица киберрая — сладко тянет дьволица, касаясь чужих ключиц. Это заставляет ангела резко вдохнуть и так же резко выдохнуть. Она начинает понимать что творится. Минджи молит, Минджи просит, Минджи готова встать на колени. Ей слишком больно смотреть на себя — Пожалуйста давай прекратим. Хватит. Смех режет слух и пугает. Бора издевается, хочет закончить процедуру , но не может. Да и не хочет. Ей тоже нужна энергия, а до филиала чёрного рынка, ещё далеко. Она извиняется лишь в мыслях и то не со всей отдачей, которая могла быть. Слишком это по ангельски. Извиняться —Ты не должна быть с ними. Твой отец тебе ничего хорошего не дал. Посмотри — ладонь демона проходится рядом с повреждённым глазом —Твои уродства дают такой простор для творчества! Можно перестать быть пугающим светом, а стать вдохновляющей тьмой . Просто познай её , проведи пламя по венам, а не эту дрянь из шприца. Она все равно тебя не спасёт. Будем работать вместе. Копьё не окажется в твоём сердце. Ты станешь гордостью, а не посмешищем у серафимов. Больше они не смогут тебя унижать. Я часто видела тебя на перекрёстке. Я часто слышала святош. Они не любят тебя. Ты им противна. Минджи в трансе. Она слышит всё и почти соглашается, даже позволяет чужим горячим губам коснуться израненных ключиц. Странно. Этот жест был утешающим Но Бора совершает ошибку, показав ангелу Шиён. В зеркале не демон, а человек. Слишком дорогой человек. Не тот, кем стоит уничтожать свет. Ангел приходит в себя, отталкивает Бору, разрушая иллюзию организованную в убежище — Отродье… Сгинь. — шипит Ким, натягивая футболку. Ноги еле держат. Но Боре все равно, она сыта. Лишь недовольна тем, что так и не коснулась губ. Минджи слишком высокая. Интересно, как целуются ангелы? Дьяволица падает на диван. Она наблюдает, как святая ходит по комнате. Смотрит так, как смотрит греческий правитель на юношу с которым разделит ложе — Ну-с, так и будешь туда-сюда расхаживать? Ты бы все равно мне ничего не сделала. Во время иллюзии невозможно достать электрический кнут и кинжал. Я всё предусмотрела — В Бору летит подушка со второй кровати — Ты сменила лезвие на мягкую набивку? Прогресс. Да и успокойся. Ну подумаешь забрала часть сил. Ты жива, твоя дрянь тоже. Мы даже не потрахались, как было записано у меня в плане. Хватит строить из себя обиженную зарплатой проститутку. Минджи остановилась. Злобно глянула на союзника. Дьяволица была спокойна. Подпитка чужой энергией – это её обычное времяпровождение. Бора будто поняла, что хочет спросить ангел — Что? Как ты себе это представляешь? «Извините, можно я вас выебу и сожру часть энергии?» А потом мне что делать? Романтично свисать с мостовой с твоим ножиком в горле? Минджи цокнула, помотала головой, словно мать недовольная поведением ребёнка. Она подошла ко второй кровати и упала на неё, вытянув уставшие ноги. Тишина. До поры до времени, никто не решается заговорить. Это приходится сделать ангелу с надеждой, что дьяволица окажется так же разговорчива как и люди —Как думаешь, Бора…Они ищут нас? Грустно ли им от осознания, что рядом нет хранителя? Бора смеётся. Она точно знает — Моей девочке не грустно. Она всегда находит приключения. Думаю и твоя не страдает, не считая перепадов настроения из-за твоей болезни —Что? Она тоже это чувствует? Но почему? — Ангел в замешательстве. Отец никогда не говорил ей об этом. —Ты не знала о настолько тесной связи? Почему то я не удивлена. Вы, святоши, всегда думаете в первую очередь о себе — отвечает Бора. Она по удобнее устраивается на кровати и закрывает глаза. Минджи не спорит. Это правда. Но и доказывать, что Шиён тоже важна, она не хочет. Потому что бесполезно. Ангельский взгляд замечает что девушка пытается поспать. Обычно это делают люди, так как существа ада и рая спать не могут, а если и могут, то не занимаются этим. — Что ты делаешь? — заинтересованно спрашивает Минджи у демона, будто забыв, что недавно она облапала её и вдоволь насытилась страданиями. Бора так и лежит не открывая глаз. Молчит. Лишь когда Ким спрашивает повторно, находит в себе силы ответить — Пытаюсь заняться людским развлечением. Поспать. —Зачем? Они тратят на сон пол жизни. Какой от него толк? — твердит Минджи, все ещё не понимая действий союзника. Дьяволица открывает глаза, поворачивает голову в сторону святой — Ты слышала что я сказала? Это развлечение. Это должно успокаивать нервы. Да и вдруг мне тоже приснится сон — Бора мечтательно вздыхает— Хочу что бы там была выпивка и оргия. —Но. Нам. Не снятся. Сны — отчеканила Минджи. Хотела добавить ещё пару предложений, но отвлеклась на жест Боры. Она начертила невидимый круг в воздухе, а под конец сжала ладонь в кулак. Комната снова была погружена в ту черноту, в которой выводили святую на эмоции. —Еще слово… И я закончу, то что начала. Поняла меня? — Дьяволица бегло глянула на Минджи, которая кивнула и вообще отвернулась к стене. «Прости», слышит Бора от союзника. Это смешно и максимально странно, когда вот так, без причины, перед тобой извиняется ангел. В каком то далёком смысле, это даже приятно — Я подумаю над твоим прощением. Снова темнота Когда Минджи открывает глаза, она слышит сопение. Бора, чьё тело ослабло на земле, лежала рядом. Рука её была на теле ангела, ладонь пряталась где то на боку, под футболкой. Красивая картина. Самодовольный демон, который понадеялся что сможет привязать к себе уродливого ангела. Ведь кому какое дело, до того сколько душ ты погубил. Гораздо интереснее слушать про то, как ты умудрилась подтолкнуть божественное существо на тёмную сторону. — По хорошему. Слезь с моей кровати. — шепчет Минджи, не желая начинать перепалку. —Не хочу— отвечает Бора, при этом ещё сильнее прижимаясь к раненой душе. Ссора так и не начинается. Лишь потому что Минджи резко скидывает демона на пол. Бора слаба, по этому чувствует всё как обычная смертная. «С великой радостью, мышь слушает проклятия в свою сторону и жалобы на отбитые конечности»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.