ID работы: 12473132

Гроза в тот день прекрасна была да, Ода?

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Весь день шел дождь с грозой Запах сигарет и чая. Сладкий поцелуй и Дазай пошел в ванную.Пока Ода курил на балконе, Дазай был ванне принимал душ, после должен идти Ода. Они хотели после душа пойди спать. Но в друг свет во всём доме погас. И Дазай спытыкнулся об свою де ногу и упал, Ода поднял Осаму и спросил: - Больно? - На что Осаму посмотрел на свою ногу и увидел что она кровоточит. И вдруг. На многновения небо стало розовым и молния, большая молния осветила дом и Ода увидел у Дазая кровь. Ода подхватил Дазая на руки и понёс его в спальню. Когда ода обрабатывал рану, Дазай ширился от боли и Ода спросил ещё раз у Дазая: - Дазай, очень больно? - на что Дазай кивнул. На лице Дазая можно было прочитать: боль, страх и слезы. От боли Дазай мог заплакать. И когда Ода обработал рану, он увидел как Дазай стирает слезы. Ода мигом подошёл к Дазаю и с беспокойством спросил: - Дазай, солнышко мое, ты чего плачешь? - а Дазай ответ: - Нечего, просто вспомнил плохое - ответил Осаму стирая последнии слезы. На что Ода поцеловал его в губы и Дазай ответил на поцелуй. Ода сказал: - Не грусти, мое солнышко должно светить, а не плакать - на что Дазай сказал: Хорошо, ладно давай спасть, а то Куникида будет ругаться. На следующей неделе, после рабочего дня, Оды и Дазая дома - Сегодня было тяжело - сказал Ода снимая куртку - Да, я очень устал от работы и от Куникиди - ответил Дазай падая на кровать. Ода шел на кухню и Дазай продолжил: - Гроза в тот день прекрасна была да , Ода? - спросил Дазай пройдя на кухню где Ода уже поставил чайник и Ода ответил: - Да была,но, а собено был ты когда плакал - на что Дазай немного смутился и этот вечер прошол отлично. На этом у меня все. Пока!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.