ID работы: 12473155

Куда уехал пиковый валет и с кем он?

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Milllllerrr_0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

\ʕ •ᴥ•ʔ/Ура появился Джо\ʕ •ᴥ•ʔ/

Настройки текста
Вару проснулся первым из-за того что ему кто-то написал,это был Джо. 💫переписка💫 (Джо-Зелень, Вару-Зелёная подружка) Зелень-Мои гадости ,ещё не подохли🙃)? Зелёная подружка online Зелёная подружка-Джо не смешно-_-, и да нет не подохли ,уже 1ое дело зделано. Зелень-Какое с компанией или с мои ми маленькими гадостями? 🤨 Зелёная подружка-Скорее всего второе а, с первым мы сейчас занимаемся. Зелень-О, а как да приедете ? Зелёная подружка-Джо я по-моему говорил когда мы приедем -_-, подожди.. Зелень-🤨? Зелёная подружка-Больше двух месяцев ( ͡° ͜ʖ ͡°) Зелень-Ну зачем ты так?! 🥲😞. Зелёная подружка-Ладно пока, а то мне ещё готовить или пизды получу. (Был в сеть одну минуту назад) Зелень-Ладно пока, и пожалуйста не здохла а то не кто мне не покажите моих маленьких гадостей!😠(вышел) Вару выключил телефон и встал та чтобы не разбудить ,а то и так пизды получит. И пошёл на кухню ,он начал думать что приготовить и пришёл выбор на макароны с сыром,пока он готовил проснулись Яши и Ячиши они пошли умываться и одеваться. Когда девочки уже заходили на кухню всё было готово и Вару уже ел,после того как Вару заметил их и спросил что они будут пить ,они хотят сок какрас был их любимый. Девочки сидел и начинали есть,Вару только поставил стаканы с соком. Вика и Оля проснулись когда уже было 2 дня,они пошли умылись и переодеваться и выходить потомучто они хотели прогуляться по парку да и до собеседования было ещё пол часа а за пол часа они могут дойти. Пока они шли на них смотрели подростки а, некоторые ещё подзывал.Чтоб вы понимали одежда девушек: Вика ,в чёрной длиной кофте и шортах, гольфами и перчатками без пальцев. Оля, в худи красного цвета,в юбку белого и с рюкзаком. Они дошли до дома и зашли поднявшись на нужный этаж. Пока девушки там собеседование ~У Вару~ Вару играл с девочками и смотрел аниме,короче весело проводили день. Вечером уже Ячиши и Яши спали когда пришли Вика и Олик.Девушки зделали ванные процидури и пошли к вару читать мангу, манхву ,смотреть аниме ,играть в геншин и тд. Им стало скучно и они решили звонить на разные номера и говорить "Это военкомат мы забираем вашего мужа","Это псих больница мы отпускает вашего брата можете пройти?" И тд. Через 20 минут этого они пошли поесть, ив этот момент им сталь звонит дать пизды.Как говорится святая троица найдёт проблемы на жопу даже дома. Короче они заблокировали и пошли спать. Когда Вару ложился ему позваили он подумал что не все заблокировали но там.. Это интрига:) И сомнения всё хорошо, не здохла вроде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.