ID работы: 12473194

Его "первая" любовь

Слэш
R
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Его "первая" любовь

Настройки текста
Джефф впервые попробовал секс с человеком своего пола в 16 лет. В тот год он начал осознавать, что мужские тела привлекают его сильнее, чем женские и это казалось ему странным, потому что друзья и знакомые постоянно подшучивали, цепляясь за тот факт, что у него всё ещё нет второй половинки с большой грудью. Подростки, что с них взять. Но когда парень встретил ЕГО, ему не нужна была никакая девушка. Сэм был наполовину британец, высокий, старше года на четыре, спортивного телосложения, с короткими, светлыми волосами, которые он периодически красил во что-то цветное. Его лицо будто было взято с обложки журнала, потому что объяснить красоту его узких глаз-улыбок, маленького, очень аккуратного носа, ярко выделяющихся скул и пухлых губ было невозможно. Они познакомились на мини концерте, который давали в школе не особо известные, хорошо знающие свое дело, люди. Как точно это произошло, Джефф помнит до мельчайших деталей, всё было словно в фильме, как казалось молодому пареньку на тот момент. Невыносимая жара, рука, протягивающая ручной вентилятор и бутылку воды, глубокие глаза, заставляющие тонуть в них при первом же взгляде. Их отношения почему то развивались невероятно быстро, чего Джефф не понимал, но, наверное, просто был слепо влюблён в этого человека, который открыл ему другой мир. Их первый раз оставил не самые приятные ощущения, потому что парня особо и не спрашивали о чувствах и желаниях, всё было жёстко, в каком-то смысле мерзко, больно, как в плане физическом, так и в моральном. Но Джефф думал, что так и должно быть, и что нужно потерпеть ради своего партнера, который в тот момент получал удовольствие от хрупкого тела в его руках. Думал юноша так до определённого момента. Каждая их встреча стала превращаться в непойми что, от чего Джефф стал чувствовать себя хуже и ночами, укрываясь одеялом, не мог сдержать слезы, впиваясь короткими ноготками в кисти рук, дабы немного облегчить боль душевную. Казалось, что кроме секса Сэму ничего от него и не нужно. Но по волшебной случайности, будто действительно находясь в фильме, Джефф узнал, что у его старшего и так называемого «парня» всё это время был другой партнер, который однажды просто пришел и познакомил лицо Сэма со своим кулаком. Было страшно, но Джеффа никто и пальцем не тронул. — Никогда не связывайся с такими ублюдками, малец — темноволосый парень ткнул пальцем в грудь своему младшему. — Проваливай! Подросток снова остался один, как и было до встречи с его «первой любовью». Сердце словно вытащили, разрезали на мелкие кусочки и по одному запихивали внутрь, делая дыру в душе всё больше и больше. Дома Джефф отыскал свою старую гитару и протерев её от пыли, уселся на пол, вытирая глаза от появившейся в них влаги. Проводя пальцами по струнам ему вспомнилось, как еще год назад он играл с наслаждением, пока не растерял всю мотивацию к чему-либо. Парень услышал несостыковки в звучании и не спеша начал настраивать гитару, осознавая, что в мыслях крутится пару предложений. Он решил записать всё, что лезет в голову, поэтому потянулся к черному блокноту с наклейками любимых исполнителей, лежащему на тумбочке. Сев к краю дивана, парень приступил к созданию сам ещё не понимая чего, но, перебирая струны и напевая слова, первая неидеальная мелодия родилась на свет. Вскоре Джефф прошел прослушивание в компании продвигающей музыкантов, вследствие чего смог получить возможность стажироваться там на протяжении двух лет. Такого восторга от творчества юноша не испытывал никогда и пообещал себе, что продолжит делать то, что ему нравится и сможет справится со всеми трудностями.

***

Незадолго до восемнадцатилетия, Джефф встретил человека, который немного заполнил пустоту в его сердце, начал поддерживать увлечение музыкой и смотрел на первые шаги восходящей звезды. На этот раз возраст парня был такой же как и у самого Джеффа, рост даже немного ниже, что умиляло парня и заставляло постоянно задавать шутливые вопросы, по типу «как погодка снизу?». В этих отношениях Джефф узнал, что, оказывается, можно и не страдать так сильно, а ещё узнал, что такое доминировать. Ему это, несомненно, понравилось. Получать удовольствие и дарить удовольствие в ответ. Возможно, может показаться, что он был каким-то извращенцем, думая лишь о сексе, но это было далеко не так. Романтичная натура юноши раскрывалась из года в год, хотя он этого не признавал, каждый раз считая, что будет казаться слишком смазливым, от чего его нигде не примут. Желание найти человека, с которым он почувствует себя поистине комфортно, никогда его не отпускало, и когда он подумал, что снова нашел ещё одного «того самого», как бы глупо это не звучало, он снова ошибся. Это был Вин из компании парней играющих в баре, у которых Джефф подрабатывал певцом после того, как взялся за музыку. У него было пару сыроватых текстов, которые ребята помогали доводить до совершенства, за что он им очень благодарен. С Вином Джефф впервые попробовал курить. Поначалу часто кашлял от едкого дыма проникающего в легкие, а потом он привязался. Как к курению, так и к парню из-за которого появилась эта вредная привычка. Джефф писал музыку, сочинял тексты, ему хотелось подарить немногочисленным фанатам всю свою любовь и показать скрываемые за улыбкой чувства. После совершеннолетия он смог дебютировать как музыкант. Тогда юноша и попал в шоу-бизнес, где всё было совсем по-другому и жизнь шла своим чередом, что Джеффу очень нравилось, пока не наступил один момент… Вин однажды позвонил ночью и сказал, что им нужно поговорить. Парень стоял у фонарного столба, нервничал и переминался с ноги на ногу, бубня что-то себе под нос. Возможно, сердце парня, мгновенно приехавшего на место встречи, пропустило пару ударов или вовсе остановилось, Джефф так и не понял тогда. Но фраза сказанная дрожащим от подступающих слез голосом: «Я уезжаю», дала отрезвляющую пощёчину. Хотя, вернее сказать воткнула нож в сердце. К удивлению Вина, парень выслушал его спокойно и без лишних вопросов. Но спокоен он был только снаружи, а внутри заветное «только не это». Речь шла о том, что «тот самый» уезжает за границу исполнять свою мечту — играть в группе известных музыкантов, о чем он очень долго думал говорил что это всё может затянуться и как бы он не хотел остаться, душа тянулась его именно туда. В ту ночь, Джефф обнял Вина так крепко, что казалось закончится воздух и лучше бы закончился. Он уткнулся в его шею и впервые заплакал при ком-то, прижимаясь еще сильнее. Никто ничего не говорил, они просто стояли в объятиях друг друга у одинокого фонаря и сами были в этот момент очень одиноки. Джеффу показалось, что он задохнется, если не остановится, но это было очень тяжело, невыносимо больно отпускать такого человека как Вин. Но он его понимал, возможно, если бы у него была такая же мечта, он бы и сам уехал, как бы больно не было. Потому что между таким нельзя выбирать и сам Джефф это прекрасно понимал. И он отпустил. Хотя почувствовал, как сердце снова покрывается льдом. Парень довольно быстро отпустил эту ситуацию, потому что осознал, что Вин был для него больше другом, который сыграл важную роль в его жизни, помогая стать тем, кем он стал, нежели партнером, хоть пару раз они и переспали. Вин обещал, что будет звонить, но этого так и не произошло. Из-за того, что он был занят переездом, из-за того, что нашёл новых знакомых и не было минутки хотя бы написать, или из-за того, что забыл Джеффа как только пересек границу, но о третьем парень думать даже не хотел. Осталась только музыка. Она была всегда и только благодаря ей парень получал энергию, чтобы жить.

***

Время бежало, цепляя множество людей и событий, а иногда шло так медленно, что казалось, будто прогресса вовсе не существует. В свои 24 года Джефф стал независимым исполнителем, отчего дышать стало легче в каком-то плане, а после даже попробовал себя в актерском мастерстве и дебютировал как актер. Тогда жизнь и начала набирать обороты. Бессонные ночи, уйма работы, но это шло даже на руку, потому что на личную жизнь времени не оставалось. Хотя, иногда по ночам парень одиноко сидел у окна, открывающего вид на высотные здания Бангкока, играя на гитаре и думая о том, что когда-то он найдет человека, который будет сидеть рядом. Связавшись с актерством, он встретил девушку. Да, именно особу женского пола, которая была всегда улыбчива и нежна. Тогда Джефф в полной мере почувствовал свою романтичную сущность, которая заставляла его делать комплименты, чаще улыбаться, ярче выражать свои чувства и ощущать любовь ко многим вещам его окружающим. Он не испытывал к ней какого-либо влечения, хотя однажды все очевидно вело к постели, но после серьезного разговора они оба поняли, что их отношения дальше дружбы зайти не смогут. Хоть у парня однажды и был секс с девушкой, которая была ему симпатична, но это произошло случайно и ему не очень понравилось. Возможно. она была не «тем» человеком, а может просто Джеффу было тогда непривычно в роли полового партнера видеть не мужчину. Этого он и сам в итоге не понял. Нари была единственным человеком не бросившим Джеффа. Она стала действительно другом, готовым пойти на что угодно ради близкого человека. Это парня в ней восхищало. Он полюбил ее, но не так, как могли подумать некоторые, а как младшую сестренку, ведь ей было 22. Она была девушкой невысокого роста с черными короткими волосами и с вечной улыбкой, которая, наверное, пропадала только когда она спит. Стиль в одежде, проколотый нос, татуировки на руках и ноге делали ее по своему особенной. Все в ней сочеталось настолько, будто Нари была идеально созданным персонажем, появившемся в жизни Джеффа. Она была единственной, кто знал о прошлом парня и каждый раз он понимал, что выбрал ее не зря. Девушка не задавала лишних вопросов, она выслушивала Джеффа и прятала его исповеди далеко в свое сердце, дабы никто не посмел узнать то, чего говорить было нельзя. Жизнь обрела новые краски и дальше идти было легче, потому что рядом был солнечный человек, наполняющий энергией и мотивацией. Джефф уже совсем не боялся показывать себя настоящего. Не закрытого парня с тараканами в голове, а искренне нежного человека, который дарил свою любовь и получал любовь в ответ.

***

Наши дни

— Джефф? Эй, ты нас слышишь? — чья-то рука помахала перед лицом, — мне страшно, почему он завис? — светловолосый парень оглядел всех людей сидящих по кругу. — Пи’Джефф? — чья-то рука мягко легла на плечо. Парень дернулся, будто его вырвали из воспоминаний, как зуб без анестезии. Глаза бегали по лицам людей, а сердце почему-то билось с невероятной скоростью. Что произошло Джефф объяснить бы не смог, даже самому себе. Переведя взгляд в сторону, он увидел Баркода, смотрящего на него с небольшим волнением. — Ээээй! Джефф, почему ты не отвечаешь, когда у тебя был первый раз? Уже твоя очередь, — Тонг немного прищурился — или у тебя его не было? — парень захохотал, завалившись на сидевшего рядом Баса. Парни небольшой группой сидели вокруг коробочки, в которой были набросаны неаккуратно смятые бумажки с вопросами. Они могли бы просто задавать их и без какого-то усложнения, но так было интереснее. Каждый написал свой вопрос, который не видели другие, после они это все перемешали и вуаля, у них есть «игра» на вечер. По хорошему тот, кто не хотел отвечать должен был пить, но они решили опустить это правило, так как завтра у них довольно длинный день съемок. Именно поэтому вместо выпивки они выполняли глупые задания. Некоторые разошлись спать, кто-то просто сидел в своей комнате, увлеченный чем-то другим, а эта компашка из восьми человек продолжала обсуждать каверзные вопросы. — Он действительно не хочет отвечать, ну как так, — с наигранной грустью сказал Та, — значит будет выполнять действие. Пи’Байбл, давай — юноша пальцем ткнул в коленку парню, сидящему рядом с ним, потому что по правилам тот, кто доставал бумажку, в итоге загадывает действие всем, кто не отвечает на вопрос. — У меня уже закончились идеи, — Байбл посмотрел на всех по очереди, замечая, как Тонг вот-вот снова рассмеется, — что? — Ты… ты всего один раз за весь вечер загадывал действие… — Тонг сделал паузу, пытаясь сдержать смех. — И это был твёрк Баркода, ахаха, — парень снова завалился на Баса, а тот расхохотался вместе с ним, несильно ударяя Нота, сидящего слева от него, по коленке. Смех разошелся на всех парней и даже сам Байбл начал неловко улыбаться, когда Биу поддерживающе похлопал его по спине. Джефф почувствовал, что успокоился. В компании этих людей ему было комфортно, потому что они ничего не требовали, просто проводили время друг с другом и кайфовали. Он сам не понял почему воспоминания нахлынули на него и буквально выкинули из этой комнаты, где все смеялись и веселились. Но он больше не хотел туда возвращаться, он должен был быть здесь. Баркод так и не убрал руку от плеча Джеффа, пока тот не кивнул, ещё раз повернувшись в его сторону, давая понять, что всё в порядке. Кажется этот мальчишка был единственный, кто действительно заволновался. — Я могу ответить, но теперь мне интересно, что он выдумает — Джефф с улыбкой посмотрел на Байбла, который закрыл лицо руками и громко вздохнул. — Я готов на всё, сегодня я добрый, — сказал парень и откинул голову назад, поправляя густые волосы. После недолгого молчания Байбл выпрямился и оглядел всех присутствующих, останавливая взгляд на Баркоде. В глазах младшего читалась просьба не выдумывать что-то страшное. — Я… устал, так что не надейтесь, что я придумаю что-то чертовски умное, хоть я и умён, — щелкнув пальцами, Байбл подмигнул Джеффу, — отожмись десять раз, пока… пока Баркод будет сидеть на твоей спине. — Скука — впервые за несколько минут Нот сказал хоть что-то, — но я на это взгляну, — он скрестил руки на груди и уставился на парней. Джефф сразу же принял нужную стойку, без лишних вопросов и отказов. Из-за обтягивающей майки без рукавов было хорошо видно накачанные руки и стройную талию парня. Он и сам себе нравился, не было смысла отрицать, уж слишком усердно он приводил себя в форму. Баркод сначала смутился, но через мгновение перекинул ногу через парня и уселся на его спину, как на лошадку. Сделав пару ударов по воздуху в области бёдер и сказав негромкое «но», он рассмеялся, не сильно упираясь руками в плечи Джеффа. Парень начал отжиматься и у него это получалось хорошо, даже остальные ребята начали подбадривать его, крича каждую цифру. На седьмом разе стало труднее. Без разминки и с таким грузом не совсем легко было полностью разогнуть руки, но на последних двух отжиманиях Джефф почувствовал, что Баркод сам начинает удерживать свой вес. Это почему то заставило парня улыбнуться незаметно для всех остальных и доделать своё задание до конца. — Да! Это наш Джефф, похлопаем, — закричал Тонг, от чего Та даже испугался. — Баркод у тебя отличный напарник, но позаботься о его старой спине, слезай скорее, — засмеялся светловолосый парень и демонстративно похлопал у Джеффа перед лицом. — У кого она еще старая, — пробубнил парень и сел на место. — Давайте, Баркод отвечает и будем закругляться. Всем нужно отдохнуть. Каждый с этим согласился, уже был поздний вечер и каждую минуту в комнате раздавались громкие звуки зевания. Хоть с такой компашкой хочется сидеть и сидеть, но работу никто не отменял. Парни перевели взгляд на самого младшего и ждали его ответа. — Э… мне тоже нужно ответить… но мне нечего сказать, — Баркод смущенно хихикнул, начиная жестикулировать руками, которые не могли спокойно лежать на коленях. — У меня его никогда не было, — он опустил глаза в пол. — Это тоже отлично, слушай. В этом нет ничего такого, чтобы смущаться. Вся жизнь ещё впереди — первым заговорил Биу, его улыбка была ослепительна. Парень похлопал младшего по спине. И все начали соглашаться, одобрительно кивая. Они понимали, что он еще юн и никуда не нужно торопиться. Байбл убрал коробочку с вопросами на полку и запрыгнул на кровать, так как всё действо происходило в их с Биу комнате. Каждый пожелал спокойной ночи, некоторые даже обнялись. Они частенько такое практиковали, потому что ощущали себя самой настоящей семьей и проводили много времени вместе. Джефф зашел в свою комнату, с тяжестью вздохнул и снял майку. Ему было не то чтобы жарко, просто некомфортно. Выйдя на балкон прохладный ветерок коснулся его плоского живота, рельефных рук и лица, отчего по всему телу пробежали мурашки. Достав сигарету и зажав её между губами, парень вытащил телефон, открывая список контактов. — Привееет! Как делишки, Пи’Джефф супер стар? — Нари ответила быстрее, чем парень поднёс зажигалку к сигарете. Она будто всегда держала телефон перед собой и не могла себе позволить не взять трубку, когда звонит её лучший друг. — Привет, слушай, мы можем встретиться? — негромко сказал парень делая затяжку. Дым заполнял легкие, разливал волну спокойствия, что Джеффу сейчас было очень нужно. — Я… хочу поговорить. — Чтоо? Ты наконец-то найдёшь время со мной встретиться? Ура! — закричала девушка, а после резко замолчала, — я слишком громкая, хотя уже ночь, извини. Конечно, я не против. Напишешь завтра как подъедешь ко мне. Целую, — она была такой быстрой, что-то решала даже без ведома парня. И вот сейчас Нари назначила место встречи, не спросив ничего больше. Забавная. Джефф убрал телефон в карман, который тут же завибрировал от сообщения, может от кого-то, а может и спам. Проверять желания не было, поэтому он продолжил курить. Плохая привычка, он это и сам понимал, но его приучили и тот, кто был к этому причастен уже давно далеко, осталось только дикое желание заполнить пустоту. — Пи’Джефф? — Баркод стоял у балконной двери и слегка сонным взглядом осматривал оголенную спину старшего, — ты снова куришь, а? — проворчал парень и подошел ближе, оперевшись на перила. — Я считаю, что для твоего голоса это вредно. Старший взглянул на Баркода и в голове пронеслась мысль о том, что тот уж слишком волнуется, но Джеффу это нравилось, почему то. Было приятно каждый раз, когда этот мальчишка узнавал, как дела, спрашивал поел ли он или ещё что, это грело душу. А курение… В последнее время он курил реже, намного реже, после того, как Баркод начал об этом говорить и даже ругаться. — Нужно немного расслабиться, — Джефф поднес сигарету ко рту, но не стал делать очередную затяжку. — Тебе не пора спать? — Не нужно меня отправлять спать, — немного нахмурился младший и посмотрел Джеффу прямо в глаза. — Расслабиться можно и без сигарет, понимаешь? Может… массаж? Прохладный душ, вкусная еда, музыка? Ну хоть что-то, а не… — Баркод, — Джефф прервал младшего, — всё в порядке, пойдём ложиться, — он затушил сигарету о пепельницу, так и не докурив её, а после пошел в комнату. По пути он вынул телефон, где заметил сообщение от младшего, который его искал. Уже нашёл. Баркод улегся на кровать отвернувшись так, что Джефф не видел его лица. Было интересно о чем думает этот мальчуган и почему он так волнуется за взрослого человека, но в ответ ничего. Лишь звуки машин доносящееся из окна, и тихие разговоры за стеной, наверное, Байбл и Биу еще не уснули. Парень лег на мягкую кровать, чувствуя, как проваливается в сон. Завтра у него не так много съемок, поэтому после них он сразу поедет к Нари. Ему хотелось кое-что с ней обсудить, а сейчас он должен отдохнуть.

***

Утро было сложным, невозможно разомкнуть глаза и даже после умывания холодной водой легче не стало. Когда Джефф проснулся, Баркода уже не было, так как сегодня у них нет парных сцен и он уже уехал. Самому парню нужно было приехать на место встречи чуть позже. Немного перекусив, парень собрался и вышел на улицу, где его уже ждала машина с другими парнями, которые тоже должны были вот-вот начать сниматься. Они совсем недавно начали снимать второй сезон, сценарий которого еще даже не был дописан, но предстояло снять еще уйму всего, поэтому начали сразу. Съемки заняли в сумме часов шесть, хотя казалось, что все двадцать, сцены драк были одними из самых сложных, так как нужно было думать не только о себе, но и о других актерах, выполняющих сложные комбинации действий. Джеффу нравилось, он действительно любил то, чем занимался. Этот сериал дал ему много новых и интересных знаний в области актерского мастерства и, конечно, познакомил с другими не менее интересными людьми. — Отлично сегодня поработал, Джефф — сказал кто-то из съемочной группы, пока парень застегивал рубашку, в которой приехал. — Спасибо, как думаете у Кима есть шансы вернуть Порчея? — парень повернулся и поклонился в знак благодарности. — Если Ким возьмёт себя в руки и просто поговорит с мальчишкой, думаю, они резрешат конфликт. Ведь зачем скрывать чувства, если эти двое очевидно влюблены, а? — мужчина улыбнулся, — но это мое личное мнение об этой паре, кто знает, сценарий для второго сезона еще не закончен, — он посмеялся и слегка поклонившись вернулся к своим коллегам. Фраза «возьмет себя в руки и просто поговорит» крутилась в голове всю дорогу, пока менеджер по просьбе Джеффа подвозил его к дому подруги. Парень обычно не сравнивал себя со своим персонажем, потому что они отличались, но сделав небольшие выводы, понял, что чем-то всё-таки похожи. Выйдя из машины юноша слегка поклонился менеджеру и направился ко входу в частный дом, двор которого был засажен разнообразными цветами. Нари уже ждала Джеффа у двери, так как до этого он написал о том, что подъезжает. Девушка широко улыбнулась и впустила парня в дом, напевая при этом его песню. — Я не могу перестать её петь, ты создал шедевр! — с восхищением сказала Нари и покрутилась на месте хлопая в ладоши. Эта девушка была слишком веселая и заражала своим позитивом Джеффа. Иногда ему казалось, что если бы счастье могло стать человеком, то это была бы она. Он всей душой любил эту активную, не дающую грустить девушку, которая всегда находила нужные слова, от которых парню и правда становилось легче. — Ах да, ты хотел поговорить. Что-то случилось? — девушка уселась на диванчик в гостинной и рукой постучала рядом с собой, подзывая Джеффа тоже сесть. Парень плюхнулся рядом, вытянув ноги и раскинув руки в стороны. Он тяжело вздохнул откидывая голову на спинку дивана. — Я… я не понимаю что чувствую, — Джефф повернул голову в сторону подруги и взглянул ей в глаза. — Давно не было этого ощущения внутри. — Ощущения… чего? — девушка внимательно посмотрела в глаза парня, пытаясь найти там ответы, потому что глаза Джеффа никогда не врали. — Влюбленности? — уточнила Нари, накручивая прядку волос на палец. — Он слишком заботится обо мне. Зачем только? Чтобы мило выглядеть перед фанатами? Но он продолжает это делать и без камер. Вчера за сигареты опять отчитывал и ведь… я правда больше не хочу. Не тянет курить, — Джефф остановился на мгновение, чтобы перевести дыхание, потому что внутри был ураган эмоций, которые он давно сдерживал, — понимаешь, он ещё такой юный и, хотел бы я сказать, что глупый, но не могу, он слишком мудр для своих лет. И вся эта хрень с возрастом выводит меня из себя, ах, — парень громко вздохнул, закрывая лицо руками. — Не понимаю. Джефф, какая ещё хрень с возрастом? Ну-ка объясни мне, — Нари подняла брови от возмущения, от чего даже её глаза приняли более округлую форму. — Баркоду уже есть 18, он взрослый человек, который осознает свои действия и сам принимает решения, его никто не заставляет проявлять к тебе такие знаки внимания. Вспомни, что было когда ты дарил ему гитару на восемнадцать лет? Меня там не было, но то как ты это описывал… у меня нет слов, Джефф, — девушка положила руку парню на плечо.

***

Воспоминания, 4 августа

После интервью Джефф сразу же сел в машину и поехал к Баркоду, иногда поглядывая на заднее сиденье, где красовалась новенькая гитара, которую парень выбирал очень тщательно для своего младшего. Он сказал, что не сможет приехать сам и отправит подарок курьером. Хотелось сделать сюрприз. Когда он приехал, внутри начало зарождаться волнение, поэтому он едва трясущимися руками схватил гитару и направился ко входу. Позвонил в дверь и ждал. — О, привет! — шепотом сказала мама Баркода, которая была в курсе сюрприза. — Сейчас его позову, проходи скорее. Такая красивая, — женщина улыбнулась, указывая на инструмент в руках парня. Джефф огляделся. Дом был убран, всё вокруг такое светлое и приятное глазу, такое же нежное, как и парень, к которому он приехал. Замечая, что к нему направляется глава семьи, парень поклонился, сжимая гитару крепче. — Добрый вечер, Джефф. О, замечательный подарок, — мужчина мило посмеялся, кланяясь в ответ. — Спасибо что заботишься о нашем сыне. — Думаю, что он заботится обо мне больше, — нежная улыбка легла на губы парня, а после он заметил, что папа Баркода смотрит на него с легким удивлением. — Что-то не так? — Ох, всё в порядке, если двое людей заботятся друг о друге, что может быть лучше? Ты хороший парень, Джефф, пожалуйста, не оставляй нашего мальчика без своей любви. «Любви». Как эхом отдалось в ушах и парень на мгновение замер, пытаясь понять, какой смысл мужчина вложил в эти слова. Но почему-то Джеффу показалось, что они думали об одном и том же. Но наиболее вероятно, ему всего лишь показалось. — Сынок, к тебе пришёл курьер! — прокричала мама парня и подошла к своему мужу, — пойдём на кухню, мы тут лишние, — женщина широко улыбнулась и взяла мужчину под руку, уводя в другую комнату. Джефф остался один. Хотя нет, он был с гитарой и они терпеливо ждали появления именинника. Как Баркод отреагирует и понравится ли ему подарок старший не знал, но в глубине души очень хотел увидеть счастливые глаза младшего и яркую улыбку, которая каждый раз заставляла самого Джеффа улыбаться. — Уже бегу, здрав… — и слова закончились, когда вместо курьера Баркод увидел своего старшего. — Что… — С днём рождения, взрослый мужчина — Джефф улыбался, так ярко, как наверное никогда в своей жизни. — Хорошему музыканту нужен хороший инструмент, — парень перевел взгляд на гитару. Баркод стоял как вкопанный, а глаза блестели от набирающихся в них слез, которые пока ещё не готовы были выйти наружу. Он хотел сказать хоть что-нибудь, но не мог. Это был шок. Полнейший шок, но не от самого подарка, а от того кто и как его преподнес. Сегодня он совсем не рассчитывал увидеть Джеффа после утреннего разговора, но сейчас он здесь. Рядом. Быстрым шагом Баркод преодолел расстояние между ними и упал в объятия старшего, который до этого тоже немного раскрыл руки. — Ты лучший человек на свете — шмыгая носом пробубнил младший, — спасибо, спасибо, спасибо, — Баркод уткнулся старшему в плечо и заплакал. — Эй, ты чего? — Джефф чувствовал, что у него самого стоит ком в горле — я хотел сделать сюрприз, — парень немного отстранился и одной рукой вытер стекающую слезинку с щеки младшего. Он стоял перед ним такой… домашний, да, это было самое подходящее слово для этого паренька, который в слезах и с красным носом стоял и улыбался, держа в руке краешек рубашки Джеффа. Наверное, чтобы тот не убежал, иначе объяснить это было нельзя. — Сюрприз удался, — Баркод как котик ткнул носом в ладошку старшего, а потом прижался к нему ещё сильнее.

***

Наши дни

— Так что даже не думай об этом возрасте. Единственное, что тебя должно волновать это взаимность. Есть она или нет ты узнаешь только поговорив с ним лично без кого-либо другого, — Нари залезла на диван и села на колени, притянув Джеффа в свои объятия. — Я правда влюбился… Дурак… я же только испорчу с ним отношения если скажу об этом. — Эй! — девушка тукнула парня по голове кулаком, — ты дурак только потому, что боишься собственных чувств, ах, Пи’Джефф. Я знаю, прекрасно знаю что ты пережил. Но это другая жизнь и другой человек. Просто попробуй. Оставшийся вечер они провели за разговорами обо всем подряд. Нари всей душой пыталась настроить Джеффа на нужный лад, ведь очень хотела, чтобы он действительно был счастлив, а не притворялся таковым. Она понимала его переживания и они были в каком-то смысле оправданы, но когда дело касается любви, не должно существовать ничего, кроме двух людей её испытывающих. И она была уверена, что её друг своего шанса не упустит. Перед уходом Джефф достал телефон, и отправил Баркоду сообщение, в котором пригласил его завтра в гости. Ответ не заставил себя ждать и парень ответил, что после похода в магазин обязательно придёт. Это было отличным началом для парня, но теперь он всю ночь будет думать, как и что сказать, пока не уснёт, если уснёт вовсе.

Утро следующего дня

Джефф вскочил из-за того, что позвонил телефон. Он сонным взглядом увидел на часах 11:11, и пару раз провел пальцем по экрану, прежде чем у него получилось ответить. — Мм? — промычал парень, пытаясь открыть глаза. — Пи’Джефф, я тебя разбудил? — голос Баркода доносился из динамика, — я просто… возле твоего дома. — А? Я… сейчас тебе открою, — парень вскочил, стоя в одних трусах, с растрёпанными волосами и не знал куда ему бежать. Он сделал вдох, а после выдохнул и достал из шкафа шорты с майкой. Немного причесав волосы, парень направился к двери. Было не удивительно, что Джефф ещё спал в такое время, потому что всю ночь ворочался и лег он только в 5 утра. И если бы Баркод не разбудил его, то наверное проснулся бы он только к обеду. — Доброе… утро, — пробубнил Джефф, стоя в дверях, — проходи. Я хотел что-то приготовить, но не знал, что просплю так долго, извини, — парень смущенно почесал затылок и направился к холодильнику. — Пи’Джефф… — младший осмотрел парня с ног до головы, — ты майку не той стороной надел, — Баркод, улыбаясь, указал на элемент одежды, когда старший повернулся к нему. И правда. Майка была не только надета другой стороной, так ещё и вывернута наизнанку. Вот вам и доброе утро. Парень подумал о том, что слишком много думает, как бы иронично не было, из-за чего не успевает следить за своими действиями. Джефф снял майку и пытался вывернуть её, немного запутавшись, но в итоге разобрался. Он заметил, что Баркод наблюдает за его действиями и, возможно, в другой ситуации ему было бы неловко переодеваться перед юношей, но не сейчас. — Ты хотел о чём-то поговорить? — младший прошёл на кухню, усаживаясь на мягкий стул, — я просто тоже хотел кое-что спросить. Старший поставил на стол две тарелки с поздним завтраком, поглядывая на Баркода. Этот мальчишка был таким милым, но и очень возмужал в последнее время. Его немного вьющиеся волосы спадали на лоб, на пару сантиметров не дотягиваясь до глаз. Джефф любил смотреть в его глаза, он словно оленёнок, который каждый раз заглядывал в душу. А пухлые губы… так и хотелось коснуться их, чтобы почувствовать всю мягкость. Парень пытался отталкивать от себя эти мысли, но… Нари была права. Да, Джефф влюбился, и это бесповоротно. — Спрашивай, — пробубнил парень с набитым ртом. — Тебе кто-нибудь нравится? — тихо сказал Баркод, внимательно наблюдая за тем, как старший ел, хоть сам к еде так и не притронулся. — Кхе-кхе… эээ, мне? — Джефф подавился от услышанной фразы. Пытаясь откашляться, парень дотянулся до стакана с водой, после пары глотков ему стало легче, — «Зачем он это спрашивает?» — подумал старший с удивлением глядя на юношу сидящего напротив. — Да, просто я подумал… если человеку нравится кто-то, он должен об этом сказать? И как вообще люди об этом говорят? — Баркод постукивал пальцами по столу, прикусывая нижнюю губу. — Люди… не всегда об этом говорят. Но если тебе кто-то нравится, то нужно собраться с силами и высказать этому человеку свои чувства, — Джефф даёт совет, которым ему самому бы не повредило воспользоваться, — и если ты действительно уверен, то скажи… — Что сказать, Пи? Ничего не надо говорить. Джефф замер от осознания, что сейчас чуть не произнес эти слова. Хоть они и звучали бы не конкретно для Баркода и это был бы просто совет, но нет. Сейчас он должен был либо на самом деле признаться, либо закрыть эту тему окончательно. В голове было много за и против, будто ураган поднял все мысли вверх дном и Джефф не знал. Правда не знал что делать с этим мальчишкой, который разжигал в нём пожар. Возраст, возраст, возраст… он постоянно видел какие-то посты «фанатов», где каждый чёртов раз спрашивали не слишком ли много он позволяет себе. Но он не позволял себе практически ничего в отношении юноши, сдерживаясь, пока сам Баркод не проявлял какие-то знаки внимания. — Я люблю тебя, — это был и ответ на вопрос младшего, и в эти слова он вложил именно то, что хотел, но и понимал это только он, — вот это… это нужно сказать, — Джефф смотрел куда угодно, но не в глаза собеседника. Баркод замялся, кажется, задумавшись о чём-то, переваривая полученную информацию и думая, что делать с ней дальше. Почему он решил спросить это именно сейчас и именно у Джеффа, объяснить было сложно. Возможно потому-то его старший был умён и всегда давал дельные советы, а может и потому что Баркод сам не понимал что чувствует. Ему хотелось решить проблему, крутящуюся в голове последние пару месяцев. — Я люблю тебя, — делая паузу между каждым словом произнес юноша. — Что? — спросил Джефф, широко раскрывая глаза. — Что? — ответил вопросом на вопрос младший, чувствуя, как ускорилось сердцебиение. И у обоих в сердце что-то ёкнуло. Никто ничего не понял, парни просто сидели друг напротив друга и молчали, каждый думал о чём-то своем, но мысли их были очень похожи. — Ты… ты сказал, что нужно говорить так, — Баркод поднял взгляд на Джеффа, который смотрел на свою пустую тарелку. — Да, но это нужно говорить тому, кого ты лю… — парень резко поднял глаза на Баркода. Было ли это осознанием? Очевидно — да. Но ничего больше сказать он не смог, лишь встал из-за стола и продолжил сверлить взглядом младшего. Почему все пошло не по плану? Должно же было произойти наоборот. Почему сейчас младший признается ему в любви или Джеффу уже чудится? С какого-то момента их разговор зашёл к этой точке невозврата и останавливаться было нельзя. Старший подошел к Баркоду, сидящему на стуле, и опустился на колени, пытаясь попутно собраться с мыслями. Он нежно коснулся рук младшего, лежащих на коленях. — Баркод, я… я несколько месяцев думаю об этом… и да, я влюбился, дурак такой, — парень нервно посмеялся, — ты… действительно говоришь это серьезно? Младший молчал, он не то чтобы не знал что сказать, просто не хотел. Сейчас он, кажется, ощутил ту самую так называемую «взаимность». Немного наклонившись, Баркод оставил на лбу старшего поцелуй, уткнувшись носом в его волосы и вдыхая аромат шампуня похожий на кокос. Он был юн, слишком молод для таких разговоров, но не с Джеффом. С ним он понял, что желание заботиться и радовать человека появляется не просто так. — Да, — прошептал юноша, не двигаясь. Джефф поднял голову и их носы соприкоснулись, парень всматривался в глаза младшего, пытаясь отыскать там ложь, но её не было. Они сидели полностью обнажив свои души друг перед другом и в словах не было ничего кроме правды. Джефф, немного подавшись вперед, почувствовал тепло губ Баркода. Тот не отстранился, а наоборот положил руку на плечо парня, притягивая чуть сильнее. Джефф приоткрыл рот, накрывая верхнюю губу юноши и выдыхая теплый воздух. Он позволил себе короткий поцелуй, а затем перешёл к нижней губе, не оставляя и её без внимания. Парень раскидал поцелуи по всему лицу Баркода, запустив руки в его волосы, а тот просто сидел с закрытыми глазами, молясь, чтобы это не заканчивалось. Сердце колотилось, но это было сейчас не важно, потому что они слились воедино и поняли, что то самое чувство, которое не давало им покоя некоторое время назад, сейчас дарило самые лучшие ощущения. Первая любовь, первый и неловкий поцелуй, первый раз, когда душа полностью открыта для кого-то, у Баркода всё это было впервые, но и сколько бы Джефф не пережил в своей жизни, сколько бы «тех самых» не встречал, сейчас он осознал, что это наконец-то та самая настоящая «первая» любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.