ID работы: 12473220

Запутанные.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
55 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. "Любил, любит и будет любить."

Настройки текста
Проснувшись утром не в своей мягкой кровати, а на больничном стуле возле койки матери, блондин первым делом посмотрел на часы. Конечно же первые три урока он проспал. В Хогвартс слизеринец сегодня не собирался. Тихо, что бы не разбудить спящую женщину, парень вышел в белоснежный коридор. Вокруг бегали туда сюда разные врачи, а пациенты в больничной одежде медленно прогуливались, Малфой был единственным кто просто стоял на месте. Атмосфера этого места напрягала. Драко ненавидел больницы с самого детства. В самый ненужный момент он почувствовал дрожь в кистях рук.

—"Блять»

Мысленно выругавшись, Малфой понял что ему просто необходимо отвлечься что бы не сойти с ума. Во внутреннем кармане будто загорелся маленький пакетик с веществами, давя на грудь. Непреодолимое желание прямо сейчас принять дозу заполнило парня с ног до головы, но сдержавшись от нарастающего позыва, блондин направился на улицу что бы трансгрессировать в Хогвартс. Белые стены без какого либо декора казались бесконечными. Суетящиеся люди сегодня раздражали пуще прежнего. Некто случайно задел Малфоя плечом, за что тот был готов убить ни в чем не виновного парнишку. Готовый сойти с ума слизеринец, наконец увидел заветную дверь как перед его лицом возник какой то из врачей. Он собирался просто обойти человека, но тот остановил Драко, когда он уже тянулся к ручке двери. —Добрый день мистер Малфой. Навещали мать? —Добродушный мужчина лет сорока улыбался во весь рот смотря на равнодушного блондина. —Добрый. Верно, и прошу меня извинить, я тороплюсь. —Протороторив слова с ноткой скрытого раздражения, Драко вновь потянулся к ручке, пытаясь наконец сбежать из этого ада. —К сожалению я не могу вас сейчас отпустить. Вам, как ближайшему родственнику, нужно заполнить некоторые документы. В груди блондина начало нарастать непреодолимое желание запустить в мужчину авадой. —Дела правда неотложные. Могу я сделать это потом или по почте? —Процеженная сквозь зубы фраза видимо наконец поимела какой то эффект, потому что врач резко изменился в лице, и быстро пробурчав что то про письмо с бумагами, ушёл. Возможно он испугался или просто решил наконец отстать. Неважно. Сейчас какую то ценность имела лишь сигарета в зубах, являющаяся минутной заменой наркотиков. Холодный и бурный ветер ударялся о лицо слизеринца все с новой и новой силой, будто пытаясь снести его с ног. В голове плавно переливались разнообразные мысли, сменяя друг друга. Одной из них была про Нарциссу, самую лучшую женщину в этом прогнившем мире. «Драко вместе с матерью сидели в столовой в абсолютно пустом особняке. Наконец, спустя столько лет, пустом. Молчание не напрягало, лишь слегка давило на ребра изнутри. Отправляя в рот ещё одну ложку какого то изысканного супа, парень почувствовал на себе пристальный взгляд. Подняв голову он столкнулся с волшебными, сверкающими глазами Нарциссы. Слегка склонив голову в знак вопроса, блондин услышал нежный голос льющийся по ушам словно колыбель, самый приятный и уютный голос среди всех что он когда либо слышал. —Драко, милый. Ты наверное подозревал, но я все же скажу. Мы банкроты. Министерство обнулило наши счета и отобрало всё имущество которое могло отобрать. —С заметным беспокойством в глазах произнесла Нарцисса. Драко посчитал что слова будут лишними. Молча кивнув и наложив на лицо грустную улыбку, парень неторопливо продолжил трапезу. На плечи блондина мягко опустились две женских ладони.

Драко, сынок, я люблю тебя больше жизни.»

И он любил её больше жизни. Любил, любит и будет любить. Втоптав в землю тлеющий бычок, слизеринец трансгрессировал.

***

Потягиваясь в мягкой кровати, Гермиона еле распахнула глаза, в которые словно насыпали горсть песка. Раздражающе тикающие часы показывали шесть утра. Сев на кровать, шатенка босыми ногами прошлась до ванной комнаты, отметив что пол весьма холодный, в особенности кафельный. Тело пробрало мурашками. Глянув в зеркало Грейнджер заметила ужасные мешки под глазами. Обречённо вздохнув, она произнесла привычное заклинание скрывающее последствия ночных слёз. Звук душа успокаивал. Горячая вода тянула в сон. Встрепенувшись, девушка отогнала желание задремать прямо там. Согревающие капли воды стекали по плечам, останавливаясь на кончиках пальцев и в конце концов падая на плитку ванной комнаты. Клубы пара постепенно образовались в воздухе. Мельком глянув на запотевшее зеркало, Гермиона налила немного геля для душа на мочалку. В нос ударил любимый аромат. Камелия — символизирует здоровье, силу духа и тела, её ассоциируют с «героем сражений» —Иронично что «героиня войны» пахнет именно камелией. Девушка не считала себя никакой героиней. Любой поступил бы так же на её месте. Гермионе нравился этот цветок не из-за значения. Нежно-розовые, абсолютно симметричные лепестки и великолепный, сливочно-кремовый аромат семян. Втянув в себя воздух, напоследок ощутив приятное благоухание разнесшееся по ванной комнате и убрав бутылек на место, девушка вышла из ванной комнаты. Соседки все ещё мирно посапывали в кроватях. Тихо пройдя к шкафу со своими вещами, Гермиона достала обычную школьную форму. Быстро натянув вещи на себя, девушка остановила взгляд на отражении, смотрящем на нее сквозь стеклянную призму зеркала. Бледный, болезненный оттенок кожи, сухие губы, синие мешки под глазами от недосыпа. Настоящий ужас. Приняв решение замаскировать признаки неспокойной ночи, она взмахнула палочкой. Цвет лица стал похож на человеческий, появился лёгкий румянец, губы стали выглядить свежее, а под глазами не осталось и следа от бессоницы. Но чего то не хватало. Открыв ящик, шатенка достала бордовую помаду которой ещё не разу не пользовалась. Подарок от Джинни, которая решила что подруге стоит начать больше следить за собой. Накрасившись приятной, увлажняющей помадой, шатенка напоследок взглянула на себя и была приятно удивлена. Схватив сумку, она быстро выскочила в промерзший коридор. За оконным стеклом красовался нежный, оранжево-розовый рассвет, птицы шумно чирикали, а деревья плавно покачивались. Широкие, каменные проходы замка пустовали. Ни одного ученика. До безумия приятная тишина, прерываемая лишь тихим стуком небольших каблуков. Возможно впервые прибывшему сюда человеку было бы весьма не уютно. Каменные полы и стены, лёгкий свет свечей, прохлада присутствуящая в Хогвартсе будто вечно, бесконечные потоки людей, торопящихся куда то. Но Гермиона отучившись тут уже семь лет, чувствовала себя максимально комфортно. К этой безумной суматохе хочешь, не хочешь, привыкнешь. Спустя множество поворотов и лестничных пролетов, девушка стояла перед дверью в библиотеку - её любимое место во всей школе. Скрип открывающейся двери разнесся эхом по пустому коридору. Несмотря на все переживания, проблемы и дела, девушка собиралась достойно подготовиться к экзаменам. Корешки книг мелькали перед глазами пока пальцы пытались выискать нужный. Неожиданно для неё самой взгляд зацепился за одно из названий.

«Прорицания — истина или же ложь?»

Из горла вырвалось несколько тихих смешков. Приятные и трепетные воспоминания о тех временах когда Гермиону серьёзно раздражал один из предметов, когда проблемы были совершенно иными, заполнили её грудную клетку. Шатенка продолжила спокойно прогуливаться между рядами знаний. По ушам скользнул еле слышимый вздох. Замерев на месте как заяц перед волком, грифииндорка двинулась в сторону источника звука. В голове мелькала куча мыслей, кто мог кроме неё оказаться в библиотеке в семь утра? Несомненно, она не единственная во всей школе любила и ценила учёбу, но страх под рёбрами тихонько шевелился заставляя мозг отключиться. Дуновение горячего дыхание прошлась прямо по её затылку. Медленно повернувшись Гермиона увидела перед собой какого то весьма симпатичного пуффендуйца, страх за собственную жизнь перестал метаться в груди, хоть и не испарился до конца. —Привет Гермиона. Почему ты здесь так рано? –Ярко улыбнувшись, брюнет, опёрся плечом о книжный шкаф. —Привет, извини, но.. мы знакомы? —Голос предательски дрогнул, хоть парень и не источал никакой опасности. —Ох, прости меня за такую бестактность! Не хотел тебя напугать. Я Кристофер Тобин. —Перед глазами девушки возникала протянутая в знак знакомства рука. —Ну, я, как ты уже знаешь, Гермиона Грейнджер. —Рукопожатие оказалось весьма приятным. Находиться в неловкой тишине Кристофер судя по всему не собирался. —Может прогуляемся? Если честно у меня есть к тебе небольшая просбьа. Мысли замелькали в голове как бешенные кошки. Самые страшные сценарии развития ближайших событий, проносились перед глазами. Заметив испуг со стороны девушки, брюнет дружески положил руку на её плечо. —Если ты меня боишься то ничего страшного. Я всё понимаю, но смею надеяться, что ты поймёшь, я не источник угрозы. Все мы пережили жуткое время, меня не огорчает твоё волнение. —Изумрудные глаза ворвались в мир карих, будто забирая все переживания. —Хорошо, пойдём. Сухие листья хрустели под ногами. Ледяной ветер со свистом проносился мимо двух гуляющих учеников. Каменная тропинка постепенно выводила их к лесу. Солнце уже поднялось из-за горизонта, лишь слегка отсвечивая оранжевым. На волосы шатенки опустился золотой лист. Парень молча убрал его. Прогулка была тихой, судя по всему парень пытался собраться с мыслями. —Так что за просьба? —Волнение и страх вновь стали нарастать. Слишком долгое молчание пугало. В голове вертелась куча вариантов этой просьбы. —На самом деле это глупость и я не уверен что мне стоит забивать тебе голову такой ерундой. —Новый порыв ветра взьерошил волосы брюнета. —Ты уж извини, но раз заикнулся, говори. —Наверное ты права. Вообщем, как ты знаешь, скоро святочный бал. —Просмотрев внимательный кивок гриффиндорки, Кристофер продолжил. —Я.. Хочу позвать в качестве пары туда одну девушку. А вы с ней вроде как подруги. —Про кого ты? —Полумна Лавгуд. И если тебе не сложно я хотел бы попросить тебя передать Полумне моё приглашение. —Умоляющий вгляд парня переместился на лицо шатенки. —Мне не сложно, но почему бы тебе самому её не позвать? —Я.. мне так проще. Боюсь услышать отказ напрямую. Тихо выдохнув, Гермиона постаралась сдержать рвущийся наружу смех.

"Мерлин, он просто боится позвать Полумну на бал, а я уже напридумывала."

Судя по всему заметив смену настроения девушки, пуффендуец приподнял бровь в знак вопроса. —Не волнуйся, я помогу.

***

Тело утопало в мягчайшем, изумрудного оттенка, кресле. Неподалёку сидел уже изрядно пьяный Блейз, пока Тео о чем то заигрывающе разговаривал с Дафной и Панси, на диванчике в другой стороне комнаты. Как только Драко прибыл в хогвартс, он незамедлительно принял дозу яда. Затем, схватив из под кровати бутылки с крепким алкоголем, направился в гостинную. Глоток за глотком, виски попадал в одурманенный организм. Друзья присоединились к парню спустя пол часа, когда в голове уже творился полный хаос, а перед глазами стояла пелена. Затуманенным взглядом Малфой проследил как девушка с чёрным каре неторопливо, будто в замедленной сьемке, направляется в его сторону. Сев на колени блондина, Панси без стеснения впилась в его губы. Слабо её оттолкнув, Драко поднялся с кресла всё ещё держа в руке бутылку алкоголя. —Мне это не интересно. —Выделив последние два слова, произнёс слизеринец глядя на собеседницу. —Что именно? —Наигранное непонимание впилось в разум парня кучей маленьких иголок. —Ты в целом. —Пройдя к двери под внимательные взгляды друзей, он вышел. За спиной послышался звук закрывшейся двери. Спустившись на пол, Малфой вливал в себя дурманящий напиток. Голова совсем не хотела работать. Впрочем, неудивительно. Достав из кармана красивый портсигар с выгравированной на нём серебряной змеёй, Малфой достал одну сигарету и поднёс ко рту. Возможно смешивать наркотики, алкоголь и никотин было не лучшей идеей, но Драко было плевать, причём давно. Дым выливался изо рта тонкими нитями, исчезая в атмосфере. Возможно его сейчас поймает Филч. Возможно он сейчас отправится прямиком в больницу. Возможно он сейчас умрёт, прямо здесь, в пустом коридоре Хогвартса. Вдалеке показалась фигура. —Великолепно, только этого мне не хватало. С такого расстояния было не разглядеть кто идёт, тем более в его состоянии. Смирившись со скорым прибыванием в кабинете директора, слизеринец продолжил выдыхать облака густого дыма. Стук каблуков бил по ушам. Походка девушки показалась ему весьма уверенной и.. знакомой. Каштановую копну волос уже можно было разглядеть. —Гермиона? —Поплывший разум совершенно не сдерживал мысли. Сидя на полу, парень глупо уставился на ошарашенную гриффиндорку. —Малфой? Что с тобой? —Спешно приблизившись, пробормотала девушка. —А тебя волнует? —Попытка подняться на ноги не увенчалась успехом. —Будешь так со мной разговаривать, оставлю тебя здесь одного. —Если ты вдруг не заметила, то я и так был тут один. —Наконец встав, Малфой глядел на девушку в своём привычном положении, сверху вниз. —Оу, ну тогда я пошла, извиняюсь за беспокойство. —Раздражение закипало в груди шатенки, готовое вот вот вырваться наружу. Уже сделав первый шаг, Гермиона почувствовала крепкую хватку на своём предплечье. Перед глазами на пару секунд всё расплылось, когда её резко развернули назад. —Не так быстро, Грейнджер. —Манерно растягивая гласные, протянул блондин, впиваясь взглядом в глаза стоящей напротив гриффиндорки. —Может перестанешь следить за мной? Я конечно все понимаю, но.. Парня резко перебили. Начавшие было помаленьку выползать из большого зала ученики, не являлись лучшими зрителями их диалога. Затянув парня в ближайший заброшенный кабинет, Гермиона заперла дверь. —Мне кажется мы торопим события Грейнджер, не так сразу же? —Завали, Малфой. И к слову, я за тобой не слежу. —Проторорила девушка, одновременно накладывая заглушающее. —Тогда почему ты вечно мельтешишь у меня перед глазами? —Сев на ближайшую парту, парень перевёл взгляд на настенные часы. —Рок судьбы, Малфой. И вообще, судя по твоему состоянию, у тебя не должно быть сил на сарказм. Первое что бросилось в глаза шатенки при виде парня, это его взгляд. Одурманенный, пустой, не как обычно холодный и надменный. В голову сразу бросились различные варианты, в итоге пришло понимание. —Но они есть. —Давно? —Тело девушки натянулось как струна, готовая лопнуть в любую секунду. —Что давно? —Употребляешь. — Казалось сердце вот вот выскочит из грудной клетки. —С чего такие выводы? —На секунду глаза Малфоя обрели осознанность, каждая клеточка кожи Гермионы покрылась мурашками. —Взгляд, Малфой. Я сразу заметила. Секунды молчания казались часами. Пульс вероятно прыгнул под двести. Нервная дрожь прошлась по телу электрическим разрядом. —На постоянной основе - с вечера того самого дня. Март, Малфой менор, Беллатрисса. Слова резко исчезли. В ушах зазвенело. Воспоминания нахлынули неожиданной волной. Ноги подкосились, а разум затуманился. —Но.. почему? —Глупый вопрос Грейнджер. —Тихий выдох эхом пронёсся по полупустому помещению. —Ты же ненавидел меня. —Ненависть чересчур громкое слово, поверь, лучше подошло бы "недолюбливал". —Осознанность все чаще проявлялась в глазах собеседника. Звенящая тишина стукнула по ушам. Осознание всё не хотело приходить.

Малфой, начал регулярно отравлять свою жизнь с того момента как белатрисса отравила её тело.

Заглянув во вновь пустые глаза блондина, настолько глубоко как могла, шатенка, сделала пару неуверенных шагов вперёд. Расстояние между двумя, потерянными и запутанными в самих себе учениками, постепенно сокращалось. Спустя несколько секунд девушка могла ощутить у себя на макушке чужое, горячее дыхание, посылающее мурашки по всей поверхности светлой кожи. В нос ударил аромат тяжёлого и явно дорогого адеколона. Нотки мустката смешивались с чем то вроде корицы и черешни. Ладонь парня легко коснулась её плеча. Пробежавшие по спине электрические разряды заставили девушку слегка дернуться, но не сдвинуться с места. Подняв голову, гриффиндорка встретилась с ледяными глазами внутри которых бушевали морские волны. Сделав ещё один маленький шаг, Гермиона, осторожно провела заледеневшими от нервов, кончиками пальцев, по горячей шее слизеринца. Переведя взгляд на его губы, девушка поняла что какое либо расстояние между ними отсутствовало. Спустя секунду у шатенки закружилась голова от резкого перемещения с пола на парту. Пара застыла в ожидании. Тяжёлое дыхание, стоящего меж её бёдер, блондина, разбивало тишину комнаты. Лицо Малфоя оказалось неприлично близко к её, когда она почувствовала жаркие, но еле заметные, прикосновения на внутренней стороне бедра. Изо рта невольно вырвался короткий, тихий стон, который напрочь снёс терпение парня. В ту же секунду её губы были накрыты, горячими и суховатыми. Аристократичные пальцы увереннее скользнули вверх по нежной коже, не доходя до белья, блондин убрал руку вызывая у девушки шумный выдох. Вновь накрыв губы Гермионы поцелуем, слизеринец быстро расстегнул пуговицы форменной рубашки, открывая себе вид на небольшую, вздымающуюся грудь в аккуратном, белом бюстгальтере с кружевными вставками. Отстранившись от лица шатенки, парень медленно вобрал один из напряженных сосков губами накрывая вторую грудь рукой. Ещё один стон, уже более громкий и томный, вырвался из уст девушки. Вдруг, дверь попытались открыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.