ID работы: 12473247

Дискорд творит чудеса

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одним летним днём...

Настройки текста
Лето выдалось довольно жарким. Множество людей ездили купаться на озера или загарали, но это всё не про Дениса. Он хоть и любил гулять, но большую часть времени проводил за компьютером, ведь он обожал ирать в танки . Каждый день он проводил по несколько часов за компьютером, играя в танки со свотми друзьями, одним из которых был Максим. Денис обычно общался с ним по дискорду. Они могли обсуждать игру в танки, или просто болтать ни о чем. В очередной день Денис разговаривал с Максимом по дискорду. – Представляешь, мне друзья новую кличку дали, - с возмущением сказал Максим. – Ого, и как же тебя назвали? - с интересом спросил Денис. – Мегабайт. Представляешь, как мне неповезло. Начнут они называть так, а потом и одноклассники подхватят, ты же прекрсано знаешь, какие у нас дураки в классе учатся. – Тут с тобой согласен, одноклассники у нас не очень. Но кличка прикольная. Пожалуй, я буду первым кто подхватит идею называть тебя так. Ты же не обидешься? – Вот возьму и обижусь. Найду других ребят и буду с ними в танки играть. – Ищи кого хочешь, все равно лучше меня ты танкиста не найдешь. Ты же и сам прекрасно понимеешь, что не протянешь без меня. – Наверное ты прав. Мы уже много времени играем вместе. Кстати, мы играем вместе уже 3 года. Причем ровно. Именно в этот день мы первый раз созвонились по дискорду и начали играть. – Мы тогда ещё играть толком не умели. Эх, были времена... Я рад, что нашел такого друга как ты. – Я тоже. Ну бывай, Дёня, завтра ещё созвонимся. – Пока, Мегабайт. На этом звонок окончился. Денис отключил наушники от компьютера, выключил его и лег на кровать. «Эх, классно. Макс конечно хороший. Дружить с ним классно, но хотелось бы большего. Вряд-ли он захочет такого. А хотя... Надо будет спросить. Как-нибудь аккуратно» - подумал Денис. Подобные мысли посещали его часто, но он старался их отгонять. Остаток дня он провел на огороде, так как жил в деревне и имел земельный участок. Следующий день начался для Дениса в двенадцать утра. Его разбудили родители. Денис нехотя поднялся с кровати, умылся и сел за компьютер. Первым же делом он позвонил Максиму. – Доброе утро, мегабайт - еле сдерживая смех, сказал Денис. – И ты туда же. Я тебе сейчас тоже что-нибудь придумаю. О, знаю! Я был Гитер, ты будешь Сталин. Как тебе такая идея? - Максим с долей издевки ответил своему другу. – Называй как хочешь. Кстати, я спросить хотел. У тебя девушка есть? – Ха-ха, смешно. Зачем она мне? Я отношениями не интересуюсь. А вообще, признаться честно, меня девушки не интересуют. – Тоесть тебе парни нравятся? – Ну да... Можно и так сказать. Для Дениса это было хорошей новостью. Появился шанс. Он решил действовать. – А тебе кто-нибудь нравится из знакомых, может из одноклассников? – Ну да, есть один такой. – Одноклассник? Друг? Сосед? – Одноклассник и друг одновременно. – Ого, значит я его знаю. Ему так повезло... – Действительно. Да и мне с ним повезло, только боюсь он моих чувств не разделит. – Ну а кто он? Вот Ярослав бы отказал, он Таню любит. Сергей, хоть и из этих, но он с Кириллом. Ваня может бы согласился... – А Денис согласился бы? В этот момент Денису стало не до шуток. «Я же единственный Денис в классе, да и один из немногих друзей» - подумал Денис. Он на секунду замолк а потом несмело ответил: – Денис бы согласился. Наверное. – Наверное? А можно поточнее? Я тут как бы встречаться предлагаю. «Да! Да! Да! Конечно я соглашусь. Я так этого ждал, и вот наконец моя мечта сбылась. Я не упущу этот шанс» - подумал Денис. Он был настроен решительно. – Давай, я не против. Ты же не шутитшь? –Какие тут шутки, я бы тебе так не говорил в шутку. Я рад, что ты согласен. Спустя три года игры по дискорду мы начали встречаться. – Дискорд творит чудеса, - в шутку ответил Денис, - я этому рад. За окном стояла невыносимая жара. Середина августа стала необычайно удачной. Два человека стали самыми счастливыми. Дискорд творит чудеса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.