ID работы: 12473261

Они твердили что не геи

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* Они твердили что мы не геи* характеристика: Главнй герой Паша: Рост-1.80 Возраст-16 Характер: добрый, очень бысто обижается Актив Хобби:чтение Главный герой Рома: Рост 174 Возраст-15 Характер: добрый, редко обижается Пасив Хобби:футбол Второстипегый герой Вика: Рост 171 Возраст-15 Характер: Добрай, часто обижаюсь Актив Хобби:рисование, везание, волейбол. Второстипеный герой Ульяна: Рост 168 Возраст 15 Харктер — добрая, часто обижается Пасив Хобби:рисование, плетения из бисера.

глава 1 С детства у нас была всегда эта четвёрка в компашке и так мы дружили все четвером 6 лет. Лето 8 августа — мы все были у ромы в гостях играли в вертуальные игры, пока была очередь Вики и Ули, Рома болтал и шутил вместе с Пашой, потом Рома подошол к Паше и Уля «случайно " аишхнула рому чтобы он упал на Пашу, рома упал на Пашу и пришаа его приблизился, но реско встал и отсел от него, с покрасневшим взглядом, в тоже время Паша пихнул Улю на Вику они упали на пол Уля пришла Вику к полу, Вика заметно покраснела и Уля тоже, Вика отвернулась от Ули в сторону Уля начела вставать протенув Вике руку Вика встала, они потом сидели покрасневшии от стыда, настала и Паши и Ромы играть в вертуальные игры, спустя 10 минут они проиграли Пашу это разозлило он кинул Рому на кровать, сел на него И хотел начать кричать на его но вдруг посмотрел на рому и покраснел * прошептал — прости… * Рома положил свои руки на плечи Паши, немного приблизился к него но он одумался, пока девачки не видели всего, мальчики уже раселись, Паша предложил сходить на кочнли которые на дереве, все были за . Спустя 5 минут. Вика и уля по очереде котались на качелях, Паша залаз не дерево и сидел на ветке, Рома сидел возле дерева, Паша решил спрыгнуть с ветки и немного потеряв равновесие упал на Рому, они немного ударились лбами, Паша в это время лежал у ромы на груди, Рому это немного заводило, Паша осознав что происходит резко встал с ромы и немного отсел, девачки спросили в порядке ли Паша, Паша сказал тихим голосом- "да.. Всё хорошо". Потом мы решили все вместе сыграть в слова *спустя 10 мин* Вике позвонили . В-"я шяс приду мне надо домой" У - "я стобой схажу" В-"ок" *девачки ушли остались одни на один Паша и Рома. Р-"Паша..." П-"м..?" Р-" ты меня..." Паша смотрит в глаза ромы *П-" что теб..." Паша отпустил свой взгляд ниже П-"нас не увядят идём" *Паша встал взял рому за руку и отвёл его за дерево Р-" да и сам могу" П-"раз я начал то я и закончю" Рома промолчал Паша стинув с ромы шорты с нижнем бельём начал ему дрочить, Паша встал на колени и начел ему отсасывать Р-"Паша я шяс... "Рома отолкнув в сторону Пашу кончил П-"надеюсь некто этого не заметит Рома встал одев на себя обратно вещи сел на кочнли и катался ждав прихода девачек как нивчём не бывало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.