ID работы: 12473349

Дым сигарет и сладкие поцелуи в шею

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро.Самое обычное утро в доме необычных детей.Страных детей.Действительно странных.Кто-то умеет управлять огнём, кто-то видит будущее во снах, у кого-то живут пчёлы в животе, а кто-то просто невидимый.Я была одной из них.Моя странность-телекинез.Да, да я могу притягивать, двигать, поднимать предметы силой мысли. В доме мисс Перегрин, я нахожусь с 11 лет.Когда семья узнала о моем даре, почти все отвернулись от меня.Родители хотели отправить меня в психушку (это им почти удалось, но мисс Перегрин успела забрать меня).Брат каждодневно избивал.А бабушка,помешанная на религии, говорила, что я дьявольское отродье.В общем, если бы мисс Перегрин тогда во время не пришла и не забрала меня, я бы точно сошла с ума. Я была первым ребёнком в доме странных.Сначала мы были только вдвоём,я и Альма Перегрин, но немного погодя стали появляться новые дети, чему я была в принципе рада, так как любила общение. Конечно, внимания мне стало уделяться меньше, но я прекрасно понимала, как сложно мисс Перегрин, поэтому большего не требовала, просто смирилась. И вот так прошло уже более шестидесяти лет пребывания в петле, а я все ещё хорошо помню, как все начиналось.Каждый день, каждый божий день я вспоминаю это, те издевательства брата, наиглупейшие разговоры родителей, чувство того, что люди, которых ты любил больше всего, так резко могли отказаться от тебя, просто из-за того, что ты особенный.Это чувство преданости любимыми, которое вроде потихоньку угасало с каждым годом, могло снова разжечься лишь от одной мысли. Но более этого,есть ещё одно более угнетающее чувство.Каждый день я борюсь с ним.Я люблю с человека, с которым нам никогда не быть вместе.Я люблю мисс Перегрин.Это странно,но все же,я не могу отказаться от своих чувств.И поэтому я буду жить с этой душераздирающей болью и неразделенной любовью всю жизнь. —————————————————————- Был уже полдень,и все были заняты своими делами.Мальчики играли в футбол,Енох был на верху вместе с Оливией,ну и все остальные тоже где-то.Я сидела в комнате и читала книгу. Кто-то постучался.Я сказала:«Входите» - зашла мисс Перегрин. -Что делаешь Лина?-спросила птица. -Да,так.Читаю. -Можешь помочь с обедом Эмме? -Конечно - ответила я. Мы вместе вышли из комнаты и стали спускаться по лестнице.Зайдя на кухню,я увидела Эмму ,варящую,что-то в кастрюле.Мисс Перегрин,наказала мне,что делать,слегка задела меня по плечу и ушла.Конечно,от одного её прикосновения у меня в животе заиграли бабочки и кожа покрылась мурашками.На минуту я замерла,и Эмма спросила: -«Эй,всё впорядке?» -«Да,всё хорошо,просто задумалась»-кинула я и приступила к готовке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.