ID работы: 12473403

Совместимы

Kuroko no Basuke, Detroit: Become Human (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пресвятой рА9, не верю, что это, наконец, закончилось, — выдохнул андроид с длинными чёрными прядями волос, которые выбивались из привычного всем образа аккуратного с ног до головы робота. Это было первым, что изменил в себе Такао после присоединения к Маркусу. — Бакао, это только начало. Ещё многое предстоит сделать — восстановить разрушенные военными сооружения, уничтожить все лагеря, отремонтировать пострадавших, обсудить с представителем людей наши права и свободы, — занудным голосом перечислял андроид с необычными зелёными волосами. — Шин-чан, ты можешь не нудеть хотя бы сейчас? Мы выиграли, давай порадуемся, — он недовольно боднул головой крепкое плечо другого андроида, уставше прислоняясь следом. — Я хочу хотя бы секунду передышки. В конце концов, мы были с Маркусом с самого начала этого чёртового противостояния, — вслед он почувствовал, как длинные бледные пальцы огладили его костяшки. — Ты прав, нужно насладиться победой, — оба на какое-то время замолчали, наслаждаясь этим редким моментом согласия и затишья. Вокруг всё ещё сновали военные, некоторые андроиды плакали над телами погибших, другие же не могли поверить в случившееся. Маркус неподалёку переговаривался с Перкинсом, за его правым плечом, как всегда, молчаливо согласный с лидером притаился Саймон; а нога в ногу слева стояла гордая Норт, неодобрительно оглядывая людей. — Не могу поверить, что какая-то песенка спасла всех нас, — выдохнул Такао, проверяя целостность корпуса и системы. — Мы совершили много поступков, которые в совокупности повлияли на общество. Дело не в случайности, а в чёткости продуманного плана и его реализации, — Мидорима переплёл их пальцы, и сдул немного отросшую чёлку. — Как будем в безопасности, пострижём тебя, — улыбнулся Такао, зная, что андроидам совершенно не нужны все эти биологические штучки в виде отросших прядей. Мидорима просто любил его прикосновения. — Это тоже заложено в твою программу, Казанова? — выгнул он бровь. — Мы уже обсуждали, что с тем андроидом я просто беседовал! О восстании! — вспыхнул Такао, но, заметив, улыбку на любимом лице, ткнул того в бок, — ты опять подшучиваешь надо мной. Удивительно, откуда в таком зануде, как ты, столько колких шуточек? — От тебя нахватался. — Лучше бы готовить от меня научился. Мидорима возмущённо замолчал. Готовка всегда была его слабым местом. — Не устаю поражаться, как модель для заботы о детях может быть такой внешности и совершенно не уметь готовить. — Какой «такой» внешности? Сексуальной? — быстро перевёл тему Мидорима, не желавший ещё час слушать шутки по поводу своих навыков. — Это несомненно. Но я имел в виду «пугающей», — улыбнулся Такао, вновь прислоняясь виском к протёршейся курточке андроида. — Неудивительно, что Момои всегда к тебе сильнее тянулась, — улыбнулся Мидорима, вспоминая события будто бы прошлого столетия — казалось, так долго длилась революция. — Она была такой крохой, когда тебя привели в дом, как более совершенную модель меня, — усмехнулся Такао, наблюдая за тем, как Норт что-то воинственно пыталась втолковать расслабленному, но собранному Маркусу. — Твоя отвратительная готовка спасла меня, однако, от участи оказаться на свалке. — Не говори ерунды, Момои души в тебе не чаяла, она бы не простила родителям, если бы тебя выбросили, — он крепче сжал механические, но почему-то тёплые пальцы. — Только огромное сердце этой малышки помогло нам в трудную минуту, когда мы осознали, что являемся живыми. Помнишь, Шин-чан? Как стоически она закрывала нас на той площади. Никогда не прощу тем ублюдкам твои вырванные пальцы, — прошипел Такао, не выпуская чужую руку. Норт, довольная собой, удалилась в сторону Джоша, оставив Маркуса обдумывать её слова. — Иногда я задавался вопросом, сможем ли мы решить всё мирно? Люди ведь так жестоки. Может быть Норт была права? Может стоит показать им, что мы превосходим каждого из них? Мидорима взглянул на всё ещё безмятежного андроида, не произнеся ни слова. Наверное, в голове каждого из их народа была такая мысль. — Но, знаешь, потом перед глазами появляется улыбчивая Момо-чан, и меня отпускает. Я вспоминаю, как она собирала нам тайком вещи и желала найти свободу поскорее. Ей же в этом году уже шестнадцать, да? — Да, может успеем даже приготовить подарок к дню рождения. И нужно раздобыть новые вещи, — он не торопился подняться, сидя на тонком слое снега. — Да уж, следы от пуль как-то перебивают праздничное настроение, — лёгкий смешок сорвался с его губ. — Пошли Шин-чан, нам нужно найти ещё Рё-чана и остальных. В конце концов, у нас же грандиозные планы! Мидорима легко поднялся вслед за андроидом, оттряхивая себя и его от снега. — Научиться играть в баскетбол — это не грандиозно, так-то. — Не нуди. Переплетая вновь пальцы, Такао потянул его в сторону высоких многоэтажек, чувствуя как в одном ритме бьются их тириумные насосы. Тот случай, когда сердца совместимы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.