ID работы: 12473492

Существо под кроватью

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снова прошёл скучный день... Те же крики, те же голоса, те же клоны. Всё остаётся неизменным. Кроме одного...

***

Зонт как раз собирался закончить переодеватся и идти на ужин когда в дверь постучали. Гость постучал, но явно не стал дожидатся разрешения войти. На пороге стоял Ромео (скоро не только он будет стоять) -Зонт, ты идё... - не успел договорить седьмой, как в глаза ударила прекрасная картина: Зонт, стоящий у шкафа снимает с себя нежно голубую футболку. На секунд 10 Ромео остолбенел как и Зонтик. -Прости. - почти выкрикнул король и убежал на кухню. Думаю не стоит говорить что за обедом они и не смотрели на друг друга.

Пов Ромео

У него такой хороший пресс... да и сам он такой милый... интересно, какой размер у него в шта... блять, что? Про что я вообще думаю? То, что я не могу завести себе девушку ещё не означает что я гей, так ведь? Или... Я снова хочу увидеть его. - прозвучало в голове клона.

Зе енд пов Ромы

Ромео зашёл в комнату Зонта в то время когда он ушёл в душ. Только одного он не просчитал. Что теперь? Ну пробрался он, и что? Резко послышались шаги в сторону комнаты. Ромео прошмыгнул под кровать и заткнул рот рукой. Зонт в полотенце вернулся. Но план Ромео с грохотом провалился. Зонт заметил что кто-то или что-то есть под кроватью. От испуга клон номер 6 вскрикнул и отпрыгнул назад,выронив полотенце. Ромео поднялся из под кровати и подошёл в плотную в Зонту. Тот в свою очередь ничего не понимал. Растярянный, испуганный Зонтик очнулся лишь когда Ромео оставлял засосы на его нежной и на первый взгляд хрупкой шее. Ромео повалил партнёра на кровать, отчего она скрипнула. Романтик затощил почти насильно в углублённый поцелуй шестого. И вот, обое голые, Ромео возле Зонта, и Зонт выдаёт: -Подожди, т-ты же уверен ч-что мы н-не буд-дем жалеть о-об этом? - Конечно - сказал Ромео, вставляя 2 прежде уже обмазанных смазкой пальца в пасива. -Агх... - протяжно застонал Зонт. Пальцы всё добавлялись, а стоны становились всё громче и желанней. Вдруг Ромео зашёл в Зонта с огромной силой и начал быстро долбиться. Спустя 9 минут Ромео излился внутрь а Зонт на живот издав протяжный, сладкий стон. Сил не хватило. Зонтик упал на кровать и моментально вырубился, а Ромео... Поцеловал в лоб и заснул в обнимку. Много клонов услышали стоны и видимо долгий разговор предстоит завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.