ID работы: 12473514

То ли на курорте, то ли на задании

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щебет диковинных птиц, луч назойливого тропического солнца, бьющего в глаза сквозь брезент палатки. Они, вместе с небольшим отрядом солдат, остановились здесь, возвели небольшой лагерь. Но это вовсе не экстремальный курорт, как могло бы показаться со стороны. Они на задании, которое растянулось на чуть более долгое время, чем планировалось. Дабы не тратить время и топливо на постоянные перелёты, проще было уже остановиться здесь. Тропики, море и солнце. Неплохой противовес закрытой базе посреди океана. Каз проснулся от того, что солнце щекочет его нежную светлую кожу, на ощупь он находит авиаторы. Он слишком отвык выходить куда-либо без них, особенно когда вокруг всё так ярко. Открыв глаза окончательно, он осознаёт, что проснулся в палатке один. Миллер определённо должен был почувствовать, что ничьё тело сейчас не придавливает его живот и дышать гораздо легче. Выйдя из палатки, он сразу же встретил своих солдат, радостно его приветствующих с возгласами «Доброе утро, командир Миллер». Только вот взглянув на наручные часы, Миллер осознал, что уже давно не утро, время приближается к обеду. Подопечные слишком вежливы, чтобы ткнуть командира носом в тот факт, что он проспал и подаёт не лучший пример своим бойцам. Но своего одноглазого Каз нигде не видел. Куда ушёл Босс — непонятно. Что, впрочем, уже давно не было удивительным. Разве что, несколько солдат смогли дать наводку, что пару часов назад Снейк ушёл «куда-то в сторону леса». «В принципе, можно и прогуляться», — решил для себя Миллер, быстро обнаружив чужие следы. Всего одна пара ботинок. Всем находящимся в лагере было наказано не покидать его пределы в одиночку. Только один человек мог позволить себя ослушиваться любых правил и делать, как сам посчитает нужным. Каз уверенно пошёл по его следам. Шаги вели вглубь джунглей метров примерно на семьсот. Солнце было уже высоко, но за счёт деревьев здесь было довольно темно. А путь тем временем вёл к поляне, освещённой светом. Неожиданно Миллеру поставило подножку дерево своим крупным, поросшим мхом корнем. — Да блять! — Он вскрикнув слишком громко от неожиданности, забыв, что в подобных местах шуметь не очень безопасно. Падать на колени, разбивая их в кровь — точно не самая приятная вещь, которая может случиться на отдыхе, то есть, на задании. Всё ещё сидя на земле и оценивая масштаб повреждений, Миллер услышал глухой хриплый смех. — Мда, над бесшумным проникновением тебе ещё работать и работать. — Очень смешно, Босс. — Проворчал Каз. Когда тот начинал становиться недовольным, даже Снейку, главному на всей чёртовой базе, становилось не по себе. Миллер в гневе — страшный человек и в MSF это знает каждый. Что могло разозлить Казухиру Миллера? Варианты ответов: А) Жгучая боль в ушибленном и кровоточащем колене (как ребёнок, честное слово) Б) Язвительные шутки Снейка В) Оба варианта верны — Хмм. — Завис на пару секунд Босс, обдумывая верный вариант, как на тесте, на котором от выбора зависит оценка. — Ты в порядке, Каз? — Просто замечательно. — Саркастически ответил Миллер, поднимаясь с земли и отряхивая одежду от грязи. Наконец он смог осмотреться, увидеть, что Снейк неплохо устроился под деревом, опёршись о его ствол и закуривая сигару. Размашистые ветви прятали его от солнца. С дерева свисали лианы, позволяющие забраться выше, а рядом со Снейком лежал старый потрёпанный бинокль. — А ты, я смотрю, время не терял. — Сделал вывод Миллер. — А то. Ну и долго же ты спишь. — Усмехнулся Снейк, жестом подзывая Миллера к себе поближе. Каз послушно устроился рядом под деревом, тяжело вздохнув. — Ты мог бы меня разбудить. — Проще сказать, чем сделать. — Босс притянул его к себе. — К тому же, тебе явно нужен отдых. Наверняка твои сторонние любовные похождения отбирают много сил. — Что? — Миллер в удивлении приподнял брови. — Ты знаешь, это всё в прошлом. Теперь я только с тобой, Снейк. — Очень надеюсь, что так. — Босс повалил его на землю, принуждая лечь, а сам ложась на него. Именно так они и уснули вчера в палатке. Затем Снейк нанёс блондину на шею несколько новых укусов, следующих за поцелуями. — Ой. — Вот вроде уже привык, но Каз всё равно каждый раз вздрагивал от таких приколов. — Чтобы все точно видели, что ты мой. — Объяснил свой поступок Снейк. — Да я твой, никто не сомневается! Только может не надо тискать меня хотя бы днём, окей? Тут и так жарко, знаешь ли. — Жара выводила из себя, в такие времена Миллер в любой момент мог перестать быть терпеливым. — А то что? — Ухмыльнулся Снейк, всё ещё не слезая, не давая партнёру высвободиться и дышать спокойно. — Джон. — Каз мгновенно стал серьёзнее. — Не издевайся. А то вдруг не выдержу и сдохну. — Сдохнешь — закопаем. С этим проблем сейчас нет. — Продолжил Биг Босс шутить над ним. — А я вижу, ты сегодня в хорошем настроении. — Заметил Миллер. — Ну, не только же тебе меня подкалывать постоянно. — Похоже, сейчас Снейк решил отомстить за те тонны шуток про его позывной. Снейк снял с него авиаторы. — Каз. — Да, Босс? — Почему ты всегда носишь очки? У тебя вроде со зрением нормально всё. — Это другой совсем тип очков. — Усмехнулся Миллер, прикрыв рот рукой. — Эти не для зрения, а для образа, для красоты. — А, выделываешься значит? — Снейк внимательно вглянулся в бледно-голубую глубину узковатых глаз, которую нечасто доведёшься увидеть. — Да нет же! И вообще, отдай. — Каз потянулся рукой, чтобы забрать свои очки, но встать по-прежнему не было возможности. По силе он серьёзно уступал партнёру. В итоге блондин лишь раздражённо выдохнул, отворачиваясь и закрывая глаза руками. Истинная причина, почему он носит эти очки — слишком личное. Сегодня он точно не расскажет. Может, когда-нибудь, но не сегодня. Снейк наконец-то освободил его и отдал очки, закуривая новую сигару и отходя в сторону, глядя куда-то вдаль. — Снейк. А ты не забыл, что мы на задании, а не на курорте? — Каз встал с неудобной твёрдой земли, пытаясь понять, куда смотрит второй, глядя через его плечо. — Я же не сплю до обеда, в отличии от тебя, так что да, я помню, что мы на задании. Каз немного засмущался и опустил взгляд в пол. — Ладно, хватит растительность изучать. — Посмотрел Снейк на товарища, который словно даже в росте уменьшился от смущения и упрёка в ошибке. — Пошли обратно в лагерь. Ты, наверно, голоден и не ел ничего ещё. — Это ты как понял? — А так, что у тебя живот урчит настолько громко, что к нам скоро сбегутся все дикие звери и вражеские патрули. Мы не можем этого допустить. — Как скажешь, Босс. — Улыбнулся Миллер. Пока они шли обратно, Каз снова напоролся на те же грабли со злополучным деревом и его подножкой в виде корня, но на этот раз Снейк не дал ему упасть. — Ха, то есть на самом деле ты не дашь мне сдохнуть? — Усмехнулся Казухира, вспоминая недавнюю шутку. — Ни за что. И всё же, тебе стоит быть внимательнее. Если тебя убьёт дерево — это будет очень нелепая смерть. — Посмеялся Биг Босс, потрепав партнёра по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.