ID работы: 12473517

сказочный вечер на двоих

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
всем известно, что по вечерам сказочная атмосфера, а для парочек подобное волшебство самое то. под тусклым светом фонарей, слушая приглушенный треск сверчков, вы выбираетесь на окраину города. туда, где вас никто не заметит, туда, где можно отдаться моменту, туда, где ярче всего горят звезды. туда, где... — ишигами! угораздило же тебя пойти куда-то так поздно. - ворчала иино, приближаясь к месту встречи. ю лишь пожал плечами. — как по мне, самое лучшее время. мико скрестила руки на груди, все не понимая, для чего ее позвали. только ее. никого больше не было у уже гаснущего фонарного столба. — а кто-то еще придет? - все же поинтересовалась та. — не-а. - помотал головой ишигами, тронувшись с места. - никто, кроме тебя не смог. конечно же он врет. он никого еще из студ.совета и не обзванивал. ему самому было трудно признать, но в последнее время ему нужна была лишь иино мико. странно, они ведь раньше враждовали, грызлись из-за любой мелочи. забавно. сейчас же ишигами питал к ней непонятные, но приятные и теплые чувства. это начало мешать ему концентрироваться на работе, он стал часто витать в облаках, да и в целом стал рассеянным. мико это замечала. все это замечали. только вот иино подумала, что это от переутомления, поэтому старалась реже делать ему замечания, чтобы тот смог хотя бы на немного отвлечься. неизвестно от чего, но вряд ли это ее дело. она лишь не хотела ему досаждать лишний раз. вот только...сейчас казначей выглядел довольно бодрым, словно это не он в кабинете студ.совета сегодня смотрел вдаль, игнорируя все вокруг и не соображая, а после ушедши домой. — что-ж, понятно... - мико отвела взгляд куда-то в сторону, обдумывая свой вопрос, глядя на проскальзывающие мимо огни фар. - к слову, с тобой все в порядке? этот вопрос немного озадачил ю, но он просто мягко улыбнулся. — не волнуйся, все нормально. улыбается...ишигами... он улыбнулся. такое странное чувство, обычно он такой угрюмый и бесячий, но сейчас сердце девушки забилось чаще. что же это, черт побери, такое? иино постаралась проигнорировать такую реакцию собственного тела, и дальше они шли в полной тишине, которую прерывал лишь треск сверчков, шум машин и редкий прохладный ветер.

***

атмосфера этой прогулки начала все больше напрягать иино. это так похоже на свидание... еще и эти странные ощущения. украдкой она порой поглядывала на лицо ишигами. совсем недавно уголки его губ были растянуты в мимолетной, но самой нежной улыбке, которую мико только видела. она надеялась еще раз увидеть его улыбку, хотя мысленно лупила себя за такие мысли. она чувствовала себя не в своей тарелке, словно влюбилась. как дура. но она очень хотела посмотреть на все лицо ишигами. всегда на половине красовалась темная длинная челка, что, скорее всего, прятала полную красоту парня. как же она хотела...сбрить ему волосы. щеки иино начали краснеть. какая красота!? о чем она только думает, тишина не идет ей на пользу, поэтому девушка решила первой завести диалог, но ее, кажется, опередили. — иино, - вдруг обратился к ней парень. - ты резко замолчала. тебе, должно быть, некомфортно гулять вот так со мной, верно? извини. не знаю, чем я ду- — о чем ты говоришь! прекрати молоть чушь. если я согласилась, значит я хочу этого! - она слишком неожиданно вспылила. что же с ней происходит... — ох. - ишигами был ошарашен подобным ответом, но снова улыбнулся, только на этот раз как-то неловко. - да, ты права. извини. мико смотрела на его улыбку, прикусывая губу. почему? ну почему он так сейчас себя ведет? улыбается лишь наедине с ней... "я же могу неправильно понять...дурак." — иино, почти пришли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.