ID работы: 12473622

Перерождение в другой вселенной.

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
*** О Боже что за детский плачь ? Слишком громко . Так погодите , это мой что ли ? Значит я переродилась в ребёнка . Ну хорошо, сейчас начнётся моя новая жизнь. -Тише , Хитоми. Будь как твои старшые братья .видишь как они спокойно лежат. Ого какой красивый голос . Это наверно моя мама. Старшие братья ? Ура у меня есть старшые братья.Раз она говорит , что бы я была спокойной как братья , значит они тоже маленькие . За всеми этими размышлениями , я начала аккуратно открывать глаза . На меня смотрела очень красивая женщина . Правда у неё чёт кожа прям слишком бледная , и глаза сиреневые и на лбу у неё разрез есть какой-то,ха очень похожа на Кагую . ТАК СТОП ! КАГУЮ?! О Боже я её ребёнок . Так ладно , ну зато я наверно буду очень сильной ? Ладно надо перестать волноваться. Сейчас надо придумать план действий на следующие года , как здесь жить и развиваться . Поздравляю с новой жизнью ! Да новая жизнь просто отпад …. Я в растерянности , что мне делать ? Про детство Хагоромы и Хамуры нечего особо не говорилось .Скорее всего они всегда тренировались . Интересно тело Оцуцуки быстро развивается ? Если да то особых пробелям я думаю не возникнет . Эй система . Да? Хочу задать пару вопросов . Если я не ошибаюсь , то эти мои теперь братья обладают всеми стихиями ? Да , всё верно . Как и Кагуя. Класс ! Значит у меня тоже все стихии . Развиваться мне должно быть легче чем , если бы я была обычным человеком в времени когда появились шиноби . Так втрой вопрос . А желание про моего хвостатого не из канона ? Ах. Вы про это . Я внесла пару изменений . Так что из древа появится не десятихвостый , а одиннадцатихвостый . Поэтому Хагоромо разделит чакру не на девять частей , а на десять . И бац он запечатает деситехвостого в тебе . Это конечно всё супер , но всех хвостатых он же запечатал в себе ? В том чтобы убедить запечатать в тебе хвостатого уже не моя задача , а твоя ^^. О Боже …… И так началась моя вторая не лёгкая жизнь . *** Пять лет спустя. Еле как разлепив глаза я начала подниматься. С мягкого футона совсем не хотелось вставать , но надо . Встав на ноги я подошла к вешалке , где висела моя накидка. Одежда была похожа на ту , что в детстве носили Индра и Асура , но у нас воротник длинней .Надев накидку и перевязав её поясом , я взяла с небольшой тумбы гребень и аккуратно стала расчёсывать свои волосы . Мои волосы такие же как и у Кагуи . -Хитоми ! Ты почему так долго ? Резко прокричал маленький ураган ворвавшийся в мою комнату . От испуга из моих рук упала расчёска. Ох уж этот Хагоромо . В аниме спокойный был . Я и не думала , что он в детстве такой гиперактивный . -Эх они-чан зачем так врываться в мою комнату ? Не видишь я занята . -Опять прихорашивается ? Давай быстрее пора идти на тренировку . -Да знаю я . Неспешна расчесав до конца волосы , мне осталось завязать две пряди волос по бакам белой лентой. - Пошли , имо-то . Сказал недавно пришедший Хомура. Неспешна выйдя из дома , мы пошли по тропинке которая ведёт к месту в лесу где мы обычно тренируемся . Пока мы шли я начала уходить в свои мысли , не замечая всё во круг . За эти годы проведённые с этими двумя, я очень привязалась к ним . Они и правда стали мне как старшие братья . Я их очень полюбила. И мне очен- -Эй , ведьма ! О чём задумалась ? Прервав мои мысли достаточно громко спросил будущий Рюкудо Санин . -Не называй меня ведьмой ! Моё лицо от задумчивого поменялась на злое . И свои хмурые глаза я уставила на Хагорому. Ну кто же знал , что в детстве он был таким . -Ну , а что ? Когда ты злишься , то твои волосы так поднимаются прям как у ведьмы . Кстати прям как сейчас . Ведьма ! -Засранец ! Я же сказала не называть меня так ! Быстро подойдя вплотную, я ударила его по затылку . -Ай! Зачем бить то…. Потирая затылок проговорил обладатель карих волос . -Ну ты и бука Хитоми ! Увернувшись от моего второго удара , пробежав пору метров от меня он обернулся и высунул язык . -Бее . Попробуй догони ведьмааа ! -Хагоромо! Я тебе такое устрою на тренировке ….. Зло смотря ему вслед я уже придумала какая будет тренировка .Даже не заметив я начала выпускать злую ауру . -Тише ,Хитоми . Ты сейчас распугаешь всех во круге своей аурой . Спокойно проговорил идущий рядом со мной Хамура . -Ой .. Прости я даже не заметила .Эхе . *** Не спеша идя домой после долгой тренировки . В немного пыльной и грязной одежде . Местами одежда подгоревшая из-за использования котона и райтона. Мы шли и разговаривали на различные темы. ⁃ А давайте прогуляется возле речки ? Предложил Хамура . ⁃ Зачем ? Пустая трата времени . Закатив глаза сказал Хагоромо . ⁃ Да ? Мне моя подруга Хаори сказала , что часто гуляет по вечерам возле речке . Не принуждённо ответила я . ⁃ Д-да ?? Хаори тоже там будет ? Тогда конечно идём на речку ! Вы не подумайте , что это из-за неё ! Мне просто резко захотелось сходить туда ….. Немного покраснев ответил мини Мудрец Шести Путей . ⁃ Да не пытайся скрыть , что она тебе нравится . Мы уже давно это поняли . Ещё когда вы познакомились .) Прыснув в кулак , я не сдержалась и начала смеяться . ⁃ Ахахахахахах. Ты бы видел своё лицо , Хагоромо . Я кстати пошутила про речку . ⁃ Зачем шутить так . Я и правда подумал , что там может быть Хаори . Надувшись , сказал обиженный Хагоромо . ⁃ Ладно хватит болтать . Мы уже пришли домой . Зайдя во двор . Мы увидели маму ставящую всё на том же месте и как обычно смотрящую в небо . Она , что приклеена к этому месту ? ⁃ Мы пришли ка -сан . Сказав это ,мы подошли ближе ко входу в дом . ⁃ Идите помойтесь и переоденьтесь в чистую одежду . Потом приступайте к изучению книг , а после сразу спать . ⁃ Мы поняли ка-сан . Спокойной ночи . Пройдя в дом каждый пошёл в свою комнату . Зайдя в свою спальню и подойдя к шкафу я взяла новый комплект одежды , которую мы носим каждый день . Прихватив гребень я пошла в комнату с своеобразной ванной . Это скорее обычное деревянное корыто , но достаточно глубокое , а так же круглой формы . Быстро набрав тёплой воды и сняв всю одежду , я залезла в неё и начала распенивать мыло . Налив мыло в руку и немного растерев об другую руку , я начала не спеша мыть голову . Домыв её и смыв мыло с головы и волос я приступила к мытью своего тела . После своеобразных ванных процедур вытерев тело полотенцем и надев одежду . Я начала вытирать волосы . После того как вытерев их я взяла гребень и приступила к расчёсывание волос . Пока я делала эти махинации я опять начала ухались в свои мысли . Кстати система давно не появлялась . С первого дня как я здесь появилась .Странно как-то. Дойдя до комнаты где хранились книги. Я села за стол . Через пару минут подтянулись и мальчики . Просидев возле этих книг около четырёх часов , мы разошлись по спальням дабы лечь спать . Вот так проходил каждый наш день . С каждым днём мы развивали свои силы и становились на один уровень сильнее . Придумывали техники и осваивали их до совершенства на сколько это возможно . И так незаметно для всех прошли ещё 13 лет .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.