ID работы: 12473664

Общее фото

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      На съёмочной площадке творился хаос: актёры, измученные прошедшим шестичасовым интервью, честно пытались встать так, чтобы не помять костюмы и грим. Ребята уже фотографировались сразу после того, как визажист и костюмеры над ними поработали, но сейчас тоже нужно было - так сказал режиссёр.       Вот только один из актёров, играющий демона, устал вести себя нормально шесть часов подряд и подрывал всю дисциплину, которая итак уже держалась на соломинке. Причина была в том, что пока последние двое "демонов" записывались с журналистами, Хакуджи стащил чей-то сценарий и наконец прочитал его до конца.       Началась возня.       Иноске: Да можно уже ровно стать и наконец сфотографироваться?! Я сейчас сдохну в этой маске!       Узуй: Терпи, ты не один тут страдаешь! С меня сейчас все эти камни попадают!       Даки: Не шевелись, не шевелись! Я помогала клеить эти камни! Просто замри!       Кокушибо: Просто дыши и жди. Если все эти глаза придётся рисовать заново, я точно сдохну.       Мудзан: Твою мать, Аказа, стань уже нормально, все ждут только тебя!       Аказа: Что за тупой сценарий! Почему самый лучший персонаж должен вот так умирать?!       Доума: Слушай, почему ты вообще только сегодня дочитал сценарий, обалдуй?       Аказа: Ааааа! Отвалите от меня! Кёджурооооо!       Танджиро: То есть как это Кёджуро умрёт?!       Зеницу: Эй, ты вообще читал сценарий? У тебя там много текста.       Мудзан: Угомонись, ты, бандит полосатый! Отсниметесь и сходите на свидание, успокоишься! Ничего с твоим любимым Кёджуро не случится!!! Стань уже нормально!       Кёджуро: На свидание?       Даки: О нет, мой Господин, Аказа ведь ещё не признался ему!       Кёджуро: Не признался в чём?       Кокушибо: Я думал, они уже встречаются? Целовались же вчера.       Аказа: придурки, заткнитесь! Это же была игра в бутылочку, это не считается!       Кёджуро: Нет...?       Узуй: А ничего, что это "не считается" длилось восемь минут?       Аказа: Я ненавижу вас всех!!!       Кёджуро: Тише, тише, всё хорошо. Давай я поправлю тебе волосы, Хаку.       Аказа: Я и представить не мог, что мой персонаж должен так зверски убить твоего! Если бы только я знал, то отказался бы от роли, что за тупой сюжет!       Все: Фух, наконец-то, он перестал орать.       Кёджуро: Не говори так. Что бы мы делали без Третьей Высшей Луны? Стань ближе ко мне, посмотри в камеру. Вот так, молодец.       Аказа: Мгм.       Все: Спасибо, Боженька, хоть какая-то управа нашлась на этого придурка.       Кёджуро: И никуда не уходи после съёмки. Поговорим, ладно?       Аказа: м-мгм.       Фотограф: Эй, Аказа, отдышись. Только не красней, слышишь! Ты краснеешь так, что сквозь грим видно! Я не собираюсь красить тебя три часа! Вот черт... Ребят, постойте ещё минуты три.       Все: Твою мать, Аказа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.