ID работы: 12473802

Vacation

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

🐍🦅

Настройки текста
— Ну пожа-а-алуйста, — Ястреб приобнимает Даби пока тот готовит завтрак — пытается подлизаться, но эта тактика хорошо работала только в начале их отношений. — Нет. Птичка, я же уже сказал, что не хочу туда ехать. Мы можем найти любое другое место, где сможем провести твой недельный отпуск. Брюнет попытался ближе прижаться спиной к герою, но тот, отстраняясь, надул губы и фыркнул. Еще и нос вздернул. «Какой обиженка», — промелькнуло в голове у Даби. Злодей думал, что тот быстро остынет, но нет. Ястреб был настроен серьезно и он собирался выйти из этой игры победителем. Завтрак прошел в тишине, но поначалу Даби не придал этому значение. Пообижается и к обеду успокоится. Но обед даже не состоялся, хотя Ястреб как никто другой любил обедать вместе создавая семейный уют. Сегодня они ограничились небольшим перекусом, разбежавшись по комнатам. И это начало ужасно давить на злодея - в такую игру он играть не готов. Пусть он не такой любвеобильный и тактильный, как пернатый, но ему нужно не меньше внимания любимого человека. Конечно же, он не всегда любит это признавать, а говорить тем более. Вечером, когда Ястреб соизволил выйти в зал и демонстративно сел на соседнее кресло, а не на диван, рядом с Даби, как они привыкли, у злодея лопнуло терпение. — О Господи, ну ладно уже, — ему было сложно скрыть раздражение. — Что? — на лице блондина не мелькнуло ни одной эмоции. — Вот только не надо, — он закатил глаза. — Хорошо, поедем. На лице героя вспыхнула улыбка и он резко шмыгнул на диван, поближе к злодею: — Ты самый лучший! — Да-да, я знаю, — вздохнув, приобнял своего птенца. — Только как ты себе это представляешь? Тебя люди со злодеем увидят, не думаю, что если я спрячу свои шрамы под одеждой, то буду привлекать меньше внимания. — А кто сказал, что там будут люди? — Разгар сезона, умник. Конечно там будут люди. — А вот и нет. Я знаю одно место и… — прищурил глаза герой. — И? — И оно закрыто для посещения, — на вопросительный взгляд брюнета он ответил: — Но я не думаю, что кто-то будет против если туда наведается герой. Я договорюсь. — А ночевать? — Тебе очень повезло. Неподалеку есть домик, который я забронировал. Даби что-то промычал и уложил голову пернатого себе на грудь. Легкие поглаживания по волосам вводили блондина в дрёму. Массажные движения были так приятны, что злодей почувствовал вибрацию и услышал трель. На это милое действие ему ничего не оставалось, как улыбнуться и зарыться в копну волос еще больше. Большим пальцем он поглаживал за ушком, от чего Ястреб ластился к нему еще больше. — Обожаю твою реакцию, птенчик. — Мгм, — спрятал от чужого взора смущение блондин. — Только… — М? — Не делай больше то, что было сегодня, — вздох свидетельствовал о том, что брюнету тяжело даются это слова. — Я чуть не сошел с ума. Я… Я ведь тоже не могу без твоего внимания. Я начал уже было переживать, что.. Ему не дали договорить. —Чшш.. — почти засыпая промолвил блондин. — Тише, успокойся. Навыдумывал себе тут. Ладно, не буду, так уж и быть. — Ты лучший, — уткнулся носом в макушку золотистых волос. — Да-да, я знаю, — хмыкнул герой. — Уже поздно, давай перебираться в кровать. — Донесешь? А то у твоей птички лапки болят. — Хм, а на крылышках? — Крылышки тоже болят. — Что ж с тобой поделать, — Даби подхватил героя на руки. — Идем, пернатая задница. — Можно было и поласковее сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.