ID работы: 1247388

Почему? Я отвечу.

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1) Почему руку протянет нам враг, а не лучшая подруга? Хороший вопрос. Потому что жизнь не предсказуема. Вы убеждаете себя, что этот или иной человек ваш лучший и верный друг, которому вы можете излить душу, рассказать проблему, вы считаете, что он вас поддержит. А вот в этом вы и не правы, да, я согласна, есть такие друзья. Но чаще бывает по другому, они говорят вам: ''Прощай, ты мне надоел(а). Надоело слушать твое нытье.'' Враг ведь наоборот увидит вас с другой стороны, ведь вы не покажите намеренно ему свою слабость, а так он поймет, какой вы на самом деле, и протянет вам руку помощи. Часто бывает именно так. 2) Почему люди кричат в душе, а не в реальности? Потому что они не хотят показать, насколько они слабые существа, они хотят, чтобы их видели сильными. Не хотят, чтоб задавали много вопросов: ''Что? Как? Почему?'' Рассказывая историю своей грусти, вам будет больнее. Именно поэтому люди часто скрывают настоящее, и показано оно только там, где никто не увидит, а именно в душе. 3) Почему мы боимся любить? Мы не боимся любить, мы боимся наступить на одни и те же грабли. Боимся снова ощутить ту боль, снова поверить, а потом снова потерять. Раньше мы верили в слова ''Ты моя единственная'', "Никогда тебя не брошу'', ''Навсегда моя''... Но сейчас это прошло. Теперь мы понимаем, что все эти слова были ложью. Что те, ради которых мы на край света, нас бросили и ушли не сказав не слова. Мы просто боимся снова быть брошенным, и все. 4) Почему так трудно простить предательство? Потому что вы верили этому человеку, доверяли, любили. А он ушел к другим, сказав что разлюбил или что ты больше не нужен ему. Сердце разрывалось на куски. Вас предали и молча ушли. А потом придут как ни в чем не бывало, и скажут: ''Начнем все сначала?'' Вам не захочется прощать его и наступать снова и снова на то же самое, и вы скажите нет. Так вот запомните: Люди улыбаются, а ночами плачут. Потому что - это жизнь! Здесь нельзя никак иначе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.