ID работы: 12473938

Мы из разных миров

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Unnamed author бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Тут даже лестница скрипит, — капризливо отшатнулась Кана от паука на перилах. — Работки тут, конечно, будь здоров! — сказала Лея, переступая последнюю ступеньку. — Апчхи, — подыграла Кана. — Пха ха! — хохотнула Лея. — Быстро же вы сдружились, — обернулась с улыбкой Лейла. — Теперь у нас три источника шума в общежитии, — Острея подтолкнула сестру в бок. — Это верн..Ай! — Эйра врезалась в Юу, что шла впереди неё. — Что случилось? — Юу? — Всё в порядке? — Я что-то слышала. Как только Юу озвучила свои мысли, перед девушками возникли привидения: Толстое ©, Пухлое (В) и Тонкое (А). Лейла и Острея вскрикнули, импульсивно сделав пару шагов назад. Лея запрыгнула Кане на руки. — Ох ты ж бля! — Кана, не ожидавшая такого действия, чуть не упала. Юу ойкнула, а Эйра округлила глаза до состояния блюдец. Pov Эйра Юу словно чувствовала, что кто-то есть. И не ошиблась. Три привидения в цилиндрических шляпах и тёмных мантиях появились внезапно, пугая чуть ли не до икоты. — Хихихи… Хихихи, — смеялось привидение ©. — Давненько у нас не было гостей! (А) — Окажем тёплый приём~. (В) — При-при… ПРИЗРАКИ!!! Гримм вцепился в Юу крепким хватом. — Гья! — вскрикнула Острея, когда рядом с ней оказалось Тощее привидение. — Прошлые жильцы убежали, когда увидели нас, — сказало Пухлое привидение. — Мы давно ждали новых гостей. Можете ими стать? — опять заговорил Толстый. Удивительно, что Тощий все время молчит. — Великий Гримм не боится каких-то привидений! — крикнул монстр, выпуская пламя на призраков. — Куда это ты целишься? — насмешливо подал голос Тощий (А). — Давай сюда! Ихи-хи! — Позвал Гримма Толстый ©. — Они то появляются, то исчезают! — крикнул Гримм, выпуская огонь. Пламя пролетело рядом с Остреей. Глаза нашей подруги округлились и её передернуло. — Ты куда целишься?! — взвизгнула Рея. — Гримм, хватит! — крикнула Кана. — Ты так нам все здание спалишь! — Юу схватила его. — Помолчи! Не учи меня! — вырывался монстрик. — Не ори на нас! — вспылила я. Надоел, честное слово. — А ну все успокоились! — гаркнула Лейла. Не знала, что она так может. Буду иметь в виду. Pov Лейла Моё терпение накренилось, нервные клетки, не подлежащие восстановлению, стремительно исчезли. — Гримм, прекрати без разбору бросаться огнём. Лея, слезь с Каны. Юу, соберись. Эйра, спокойней. Рея, тоже остынь. Кана, не смотри на меня, как на восьмое чудо света. А теперь, быстренько и организовано, говорите Гримму, где появляются призраки. А ты, Гримм, будь добор, не промахивайся. Всё! За дело! — Лейла бывает страшной, — просипела Юу, отпуская монстрика. — Ну что, привидения! Готовы получить?! — воинственно крикнул Гримм, готовясь колдовать. — Гхи~ Ну попробуйте! Pov Острея Спустя минут, наверное, десять, призраки с громкими криками вылетели в окно. — ЕС! У нас получилось! — радостно подскочила ко мне Лея. — Да, это было весело! — широко улыбалась Кана. — Я же великий Гримм! Я не мог не победить простых призраков! — Мы молодцы! — Юу радостно хлопала в ладоши. — И ведь совсем не страшно! — заявил Гримм. Хотя я почему-то уверена, что видела, как трясся кончик его хвоста. Ладно, не буду ничего говорить, потом можно будет его этим шантажировать, хах. Pov Юу — Добрый вечер! Внезапно появился Кроули. — МАМА! Лея опять запрыгнула на руки, только уже Острее. Увидев недовольный взгляд сестры, Лея неловко посмеялась. Рея убрала руки, и девушка упала на пол. — Ой! Могла бы и подержать! — Не возмущайся, коала переросток. Мы негромко посмеялись. — Я принёс вам ужин, потому что я добрый! Мне этот мужчина казался пугающим, тем временем как девочки относились к нему с явным скептицизмом. — А… Что со стенами? — сейчас расскажем. Pov Кана Спустя долгий рассказ и странную проверку, мы наконец-то уселись на диван в гостиной. Я не удивлюсь, если время перевалило за полночь. — На самом деле… — заговорщически начал Кроули. — Я с момента церемонии думал о том, что Юу имеет потенциал в роли тренера или мастера украшения демонических зверей. — Это бы объяснило то, почему Темное зеркало призвал Юу в наш мир, — Эйра задумчиво нахмурила белые брови. — К стати об этом. Из-за того что Темное зеркало принадлежит академии, мы несём ответственность за случившемся. Потому мы предоставим тебе здесь проживание. Правда, за еду, одежду и все остальное тебе придётся платить самой. — У Юу нет денег. Я думаю, первое время можно позволить ей хотя бы питаться бесплатно. Пока не найдём способ, как ей раздобыть денег, — предложила Острея. Мы согласно кивнули. — Может, я могу отработать? Что мне сделать? — проявила инициативу Юу. — Даже не имея особых талантов, ты можешь делать, к примеру, уборку в кампусе. О! Давайте вы с Гриммом будете ответственны за уборку? Тогда у вас будет пропуск, чтобы находиться на территории академии. И ещё я разрешу тебе пользоваться библиотекой для поисков способа вернуться домой. Только после работы. Пойдёт? Юу кивнула, а Гримм недовольно фыркнул. — Я не согласен! Я тоже хочу носить крутую школьную форму и стать учеником! — Ты должен быть благодарен что вообще находишься здесь! Ты думаешь, что раз Юу уговорила меня оставить монстра на территории колледжа, то ты можешь прохлаждаться без дела? — Гримм, — позвала его Острея. — Просто сделай, что велено. — Ладно, понял! Мне просто нужно сделать как велено! — Ого. Ты умеешь приучать монстров. — Что-то вроде того. Кана, ты ведь и сама могла его успокоить. — Мне было как-то лень, — я улыбнулась потягиваясь. Острея закатила глаза. — О, Боже. Это львиная натура, — и все же улыбнулась. — Тогда приступаете с завтрашнего утра! Девочки, уроки также начинаются завтра. Не опаздывайте! Расписание будет висеть в коридоре. Там найдёте и класс, и номера аудиторий. Доброй ночи! Кроули чуть ли не вылетел из общежития, громко хлопнув дверью. С потолка посыпалась побелка прямо на уши и чувствительный нос. Я опять чихнула. Да так, что сложилась пополам. — Будь здорова! — хором прозвучали голоса подруг. — Ох, *шмыг* спасибо *шмыг*. — Думаю, это пройдёт, когда мы приберемся. Если что, зайдём в магазин и купим тебе маску на лицо, — предложила Лейла. — Апчхи! Всем нам *шмыг*, — присоединилась к нашему «оркесту» Острея. Ужин, который принёс директор, все быстро съели, не оставив ни кусочка. — Фух~ Я наелся. — Гримм теперь похож на колобка! — усмехнулась Лея, после чего мы дружно засмеялись. — Предлагаю поискать, где поспать. Что скажете? — Спросила Эйра, поднимаясь. Ну, и мы все за ней. Путь наш лежал на второй этаж, где были комнаты. — Если я усну в этом королевстве пыли, это будет новое чудо света, — сказала Рея, потирая нос. — Умножаю! — Подтвердила я. В итоге более-менее целых комнат всего две. Тогда мы около получаса решали, кто с кем спать будет. В итоге Юу вместе с Гриммом и сёстрами. Ну, а я в компании с Лейлой и Эйрой. Мы раздобыли футоны, несколько комплектов постельного белья и улеглись. Не дай боже, что тут тараканы водились. Pov автор Девушки уснули очень быстро. Такой насыщенный день. Начиная с внезапного появления в колледже Ночного Ворона, и заканчивая дырявым ведром для дырявой крыши. До начала обучения всего пара часов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.