ID работы: 12474074

Сноутейл(snowtale)

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
Джек,мальчишка четырнадцати лет с черными волосами,которые закрывали своей тенью желтые глазенки,в оранжевой кофте,серо-розовых перчатках,серых штанах,черных ботинках,на каждом ботинке по полоске в верхней части(на левом-серо-розовая полоса,на правом-оранжевая) и с коричневой сумкой,свисавшей с его плеча,в самый обычный денек услышал в школе одну легенду,в которой говорилось про дыру на горе возле деревушки в которой он жил.Он весьма сильно заинтересовался этой легендой и решил после школы проверить,существует ли эта дыра на горе в самом деле. Оказалось что все-таки эта дыра там есть и он чуть ли случайно туда не грохнулся. В этот же день родители Джека поспорили с мальчишкой,и тот даже обрадовался причине сбежать на гору.Он как раз таки и сделал это. Вновь забравшись на гору,он сначала посмотрел в дыру и неуверенно попятился,но снова подошел к дыре и...полетел во тьме. Как только Джек приземлился,снег,который лежал вокруг на ЧЕРНЫХ цветах,разлетелся по сторонам.Мальчишка очнулся и для начала приподнялся на локтях.Оглянувшись он увидел вокруг лишь черные цветы,серый пол и такие же стены,а еще...снег и коридор.Джек встал и отряхнулся от снега.Почему то он не удивился тому что цветы в этом месте были черными.Он просто встал и пошел по коридору,пока не дошел до черной двери в темно-синей "раме" из какого-то странного камня(на самом деле это камни из Водопадья).Над дверью красовалась Руна Дельта(тот самый символ типо кружок,крылья и три треугольника внизу). Так вот. Джек толкнул эту дверь сразу двумя руками,она открылась с тихим скрипом.Через несколько секунд послышались звуки падающего снега и громкий хлопок двери. Мальчишка шарахнулся от двери и наступил на еще одну кучку снега,потом шарахнулся от этой же кучки снега и неуверенно попятился. Внезапно кучка снега в середине комнаты растаяла и показалась темно-фиолетовая трава с черными цветами на ней.Через несколько секунд перед Джеком появился еще один черный цветок,но с маской,изображающей счастливое лицо и с шарфом цвета его перчаток,только немного потемнее. Послышался приглушенный голос. -Привет? Цветок тоже неуверенно попятился.Стебель был цвета где-то между синим и голубым. -Меня зовут Сноуи...Хех.Можешь не представляться,я сам попробую догадаться как тебя зовут...Мм...Может,Карл?-Джек покачал головой в лево и в право,что означало "нет"-Тогдааа...Джек?-мальчишка кивнул. -Вот и хорошо.Давай я обьясню тебе правила этого мира... И Сноуи обьяснил про битву все что нужно(кроме синих,оранжевых и серых атак). -Ну,вот я и рассказал тебе все что пригодится,по крайней мере,в этой части Подземелья.-в этот момент послышались шаги и Сноуи торопливо прошептал-Удачи,Джек!-и исчез в цветах и в снегу,который вновь расстаял от огня,полетевшего в то место где несколько секунд назад перед Джеком болтался цветок в шарфе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.