ID работы: 12474195

Небесный цветок сияет ярче во мраке

Гет
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

❦ ࿊ ❦

Настройки текста
·‌*‌˚‌*‌ ✩ *‌˚‌*‌‧‌  .·‌*‌˚‌*‌ ✩ *‌˚‌*‌‧‌ . Все так спешат на работу, дети в школу, сад, пусть не всегда, порой наблюдать за этим интересно, зная заранее, что ничего нового ты уже не увидешь. Вот и сейчас, на зримом для людей уровне, возглавляющая небесное войско архангел Михаил неторопливо прогуливается по одному из мноночисленных парков Лондона. Все дела, как впрочем и обычно, выполнены идеально и заранее, к тому же выходной, чем не причина просто погулять. Однако этот день заранее обещает быть чуть более насыщенным, чем обычно. Кстати да, слово "Чуть" тут даже не уместно. ・:*:・゚★,。・:*:・゚☆   。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆ Зайдя на поляну, архангел присела под одно из деревьев, закрывая глаза и наслаждаясь каким-никаким, но воздухом . Это мленее под утреннеми лучами солнца могло длиться ещё продолжительное время, однако у тени, возникнувшей перед небесной воительницей, были свои планы на этот счёт. ⭑・゚゚・*:༅。.。༅:*゚:*:✼✿  ✿✼:*゚:༅。.。༅:*・゚゚・⭑ Архангел не‌сколько неохотно преоткрыла тёмно-небесные очи, моментально вставая и мягко улыбаясь, когда пришло понимание того, кто сейчас перед ней. Лёгкий дрём покинул её сразу же. - Вижу ты кимарила. Я помешал? — Этот тихий и даже убаюкивающий голос немного смешивался с пением ветра и птиц. - Я не спала. И нет конечно, не помешал .Ты мне никогда не мешаешь, я уже много раз говорила об этом. — Редко когда от неё можно было добиться чего-то, что не было бы поручением или правилом, но только не в этом случае. Сейчас уже был не первый раз, когда одна из самых почетаемых архангелов с особой любовью и нежностью, которую только могла дать, обнимала князя демонов. - Раз так, то я хотел бы позвать тебя к себе. Мне тут не слишком комфортно, не принимай, как за оскорбление. — Каких-либо странностей и неожиданностей от демона можно ожидать каждую минуту, однако нежность и он вещи не сочетаемые. Вернее сказать, были таковыми. До этого момента. Он взял её за руку и даже не дождавшись её согласия, перенёс в свою комнату. - Я... хотела сказать, что согласна. — Немного помедлив, улыбнулась. - Ты такой быстрый. Но мне нравится. И так, снова будем беседовать обо всём? — Продолжала она, с любопытством посмотрев в его бездонные глаза. - Не совсем так. — Демон не стал скрывать, что поставил на окна и дверь мощные поля, сломать которые ей будет точно не по силам. - Помнится ты обещала мне кое что . Или уже забыла? — Подойдя ближе, падший посадил её на кровать, стремительно усаживаясь рядом. - Ты про... ? — В этот момент она осознала, что отговорки уже будут не действительны, ведь он настроен серьёзно. - Да, я про это. Я вник в эту тему, так что, с уверенностью скажу, нет, ты не падёшь. — В своих словах бывший архангел вправду уверен. - Знаешь, бы и пасть была готова ради тебя. Я ведь люблю тебя... — Она опустила взгляд, заметно заливаясь сильным румянцем. -Смею заверить тебя в том же. И раз так, в таком случае — Демон оборвал самого себя на фразе, будучи уже не в силах сдерживаться. Сейчас им руководит лишь желание, такое непристойное, запретное, грешное. Впрочем, до всего этого ему нет дела уже давно, а вот для его небесной сестры эти понятия значат многое. Или значали. После сегодняшнего она может смело забыть о них. Сколько же правил будет нарушено, внутренний мир педанта должен быть треснут, а её начал цвести яркими красками. Яркими греховными красками. Тем временем падший уже укладывает её на кровать и торопливо снимает, а если точнее, срезает с неё одежду одним плавным движением пальца, оттягивающим её вниз. - Прошу... — Её дыхание сбито, голос тихий, а мысли спутанные. - Будь нежнее... — Никаких попыток сопротивления, лишь тихая покорность. - А иначе быть и не может. Точнее, с тобой точно не может. — Честно признаться, ему не слишком хочется отрываться от дела, дабы поддерживать с ней разговор. Он одержим и не успокоится, пока его желание не воплотится в жизнь. Однако, судя по его спешности, безбожник может не беспокоиться. Всё, что осталось сейчас на небесной птице, это, ровным счётом, ничего. Казалось, он сам не заметилж, как его руки сделали всё раньше, чем он успел понять это. - Ты необычайно прекрасна. — Не дав ей ответить на его заявление, он обхватил её ножку под коленкой одной и под икрами второй рукой, приподнимая. Губы его незамедлительно начали играть на ней вверх и вниз, сам же он наслаждался томными вздохами, что вызывают у неё его действия. Завершить он решил пораньше ведь не стоит тратить её силы лишь на этом. Впереди будет намного приятнее, а для этого нужно много сил. Упустив из внимания особые прилюдия, он принялся за саму основу, тем самым наслаждаясь новым потоком её чистых, но таких грязных стонов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.