ID работы: 12474355

Из огня да в полымя или от мутантов к ёкаям

Rosario + Vampire, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста

Глава 0

Казалось, перед глазами пролетела вся моя жизнь, когда в попытке убежать от стаи снорков я прыгнул с крыши порушенной многоэтажки чётко в аномалию «телепорт». Мысленно я молился, что бы мою тушку перенесло в безопасное место, будет плохо, если на той стороне высоко, а я без парашюта или ещё какая гадость, но сейчас, когда эти твари зажали меня на углу крыши, другого выхода я не видел. В надежде отстреляться из узких коридоров в лестничных пролётах автомат вдруг заклинил, а граната от подскочившего адреналина, выпала из рук. Времени достать новую со дна рюкзака не было, на пистолет насрать этим тварям с высокой колокольни, с такой трясучкой попасть в позвоночник просто невозможно. Все двери на зло были забаррикадированы, выход на крышу сиял солнечным светом, освящяя пустые дверные петли. На мгновение мне показалось, что сама зона шепнула мне на ухо «здесь тебе не место». Но я продолжал бороться. Гаусс пушка стреляет метко, но из-за больших конденсаторов зарядка до следующего выстрела занимала несколько секунд. Добежав до верха я, всё-таки, воспользовался ей, выстрелив вниз, лестничная площадка разлетелась в клочья увлекая остальные подъёмы за собой. Но это меня не спасло, обернувшись, я понял, что это засада. Снорк не обладает разумом человека, зато есть инстинкты животных. Как волки загнали дичь в западню. Увидев свободное пространство до края крыши я не думая пробежался и прыгнул. После чего моя жизнь приобрела новый виток истории. Василий, по кличке Философ. Меня так прозвали за частый вопрос самого к себе: кто я? Человек? Я столько сталкеров убил, что могу ли себя так называть? Монстр? Но у меня нет щупалец, красной изодранной кожи или гнилой плоти. Потеряв себя в большом мире я решил поискать ответ на этот вопрос в зоне, даже хотел такой вопрос озвучить монолиту, но другие только смеялись на до мной. И они правы. Что я забыл здесь, если я это просто я. Это я не имеет своего названия, оно не такое как у всех, ведь каждый из нас имеет свои особенности, я это убийца, холостяк, глубоко в душе романтик и прочее прочее. Какая бессмысленная жизнь у меня была. Я слишком много отдал, что бы понять такую малость. Настолько никчёмный вопрос не стоит и одной жизни бандита. Как же хочется выть от тяжести своих грехов, надоело убивать, надоело спать на земле, хочется спать в одной кровати с тёплой девушкой, а не на плащполатке с холодным, но таким уже родным автоматом калашникова. Сколько же это творение защитило, и сколько уничтожило? Нет, для меня это отныне не оружие а инструмент. Ни больше ни меньше. Слишком достойный аргумент в спорах, но и убивать больше не хочу. С меня хватит. Зона сжалилась над этим никчёмным человеком, и решила отправить туда, где он больше не сможет вернуться к ней. Туда, где даже она сама не ведает где. Портальная воронка изменилась, вместо белого свечения появилось чёрное. Микроскопическая чёрная дыра поглотила весь всет, а вместе и с ним живого человека…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.