ID работы: 12474379

Контакты

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Вечер. За окном уже темнеет и все собираются по домам. Кроме Ичие Хигучи. Ей не повезло, ведь сегодня босс мафии дал ей бумаг в два раза больше, чем обычно, за проваленную совместную миссию с Рюноске. – Хаа, как же я устала... – протянула девушка, потянувшись. – Я бы сейчас лучше пошла на сложнее задание, а не заполняла эти идиотские бумаги! – Что, так не нравятся бумаги заполнять? – неожиданно прозвучал женский голос из дверей кабинета. Хигучи вздрогнув, веревела взгляд на вход и заметила там Гин со стопкой документов. – А, это ты, Гин. Я испугалась, что это Озаки... Ты что-то хотела? – выдохнув от облегчения, спросила Ичие.        Акутагава младшая вдруг замешкалась. Хоть по её профессии и не скажешь, но она довольно стеснительная девушка... – Аа, извини, просто проходила мимо... Прости, что отвлекла. – Чего? Хах, не переживай. Ты даже наоборот развела мою скуку, за что спасибо! – блондинка мягко улыбнулась.        «Что? Почему она так добра ко мне?» – думала Гин. – «Тем более она мой начальник! Но всё же...это приятно...» – Оу, ну, я пойду, наверное? – опомневшись, сказала девушка в дверях. – Хм? Уже уходишь? Жаль, мне нравится с тобой говорить... – не подумав сказала Ичие. – Э, стоп! Н-не так! Мне скучно, так что была бы не против с тобой ещё поговорить!..       Акутагава младшая слегка усмехнулась, а Хигучи неловко улыбнулась. – Ну хорошо, тогда я подожду тебя. – немного погодя ответила Гин.        Последняя зашла в кабинет и прикрыла дверь. Приметив свободный стул рядом со столом начальницы она села на него.        На самом деле кабинет Ичие несколько отличался от кабинетов других работников. – Гинни не по наслышке знает как выглядят чужие рабочие места, так как часто в них бывает из-за разборок с Мичидзо. – Её кабинет был уютнее. Этот творчески беспорядок придовал ещё больше комфорта помещению. Даже пахло здесь приятнее, чем в остальных. – Ну-с, о чём поговорим? – во всём внимание в глазах спросила Хигучи. – Хм, так просто и не скажешь... – призадумавшись, сказала Гин. – Постой, а тебе разве не надо заполнять бумаги? – Ах да...бумаги подождут!        После этих слов телефон начальницы резко зазвонил. Блондинка в панике стала искать источник звука. И, о чудо, ей удаётся его найти. На панеле телефона было высвеченно имя «РыжаяМама» . Девушка мигом подняла трубку. Из телефона послышался голос Кое.        «Озаки это «РыжаяМама» ?.. Никогда бы не подумала...» – сказала про себя Акутагава младшая.        Через некоторое время Хигучи завершила звонок после чего с облегчением выдохнула. Затем перевела свой взгляд на собеседницу. – Ах, прости, мне позвонила Кое-сан... Ну ладно, ты придумала о чём нам поговорить? – улыбнулась Ичие, стараясь разбавить обстановку. – Этого нет, но у меня появился вопрос... – Гин сделала небольшую паузу. – у тебя Кое записана как «РажаяМама»?.. – Ой, ты заметила? – неловко сказала блондинка. – Да, так и есть... Я подумала, что простые именя будут скучновато, так что придумала прозвища каждому. – Ого, это интересно.        «Чт-то? Ей стало интересно? Другие считали что это глупо...» – подумала Хигучи. – Прости, это может показаться грубым, но можешь мне сказать ники других сотрудников Мафии? Просто интересно... – отводя взглад промолвила Гин. – О, конечно! Сейчас, э... Например твой братец Акутагава записан у меня как «Убийца-семпай»... О, о, а Хироцу как «ДедушкаШнюк»! – стараясь сохранить интерес Акутагавы младшей говорила Ичие. – Хаха, «ДедушкаШнюк», забавно. О, а как я у тебя записана? – поинтересовалась Гин. – Ты? Хм, дай-ка вспомнить... О! Ты записана как «Моя Ящ... То есть «Ящерка»! – «Я-ящерка» ? – хоть и не видно, но девушка немного покраснела под маской. – А что такое? Переименовать? – Н-нет, всё в порядке! – Тогда ладно. – улыбнулась Хигучи.        Минута молчания, которая возникла между ними не хотела заканчиваться. Они не знали что сказать. Ичие решила понемногу заполнять бумаги, что бы поскорее вернуться домой. А Гин в это время пыталась придумать, что спросить. И вдруг – дзинь! – идея! – А, Хигучи... А поможешь мне записать брата...«оригинально»?.. – начала Акутагава младшая. – Хм? О, давай! – отвлекшись от бумак воскликнула Ичие. – Как кого его записать хочешь? – Мм... Как брата? – Хм, тогда можно «Старшой» или «Рася», как Расемон, только сокращённо. – Хах, мне больше нравится «Рася». – слегка улыбнулась глазами Гинни.       Последняя достала телефон и стала переименовывать Рюноске. Теперь вместо «БратецРю» он стал «Рася». Хоть ей и казалось, что «Рася» коряво звучит, ей всё равно этот вариант больше нравился. Возможно из-за того, что это предложила ей именно Хичуги. – Отличный выбор! И к слову... Не хочешь меня переименовать? – вдруг предложила блондинка. – Т-тебя? Но меня устраивает как ты у меня записана... – стала отводить взгляд Акутагава младшая. – Да ну же! Не бойся! Давай сразу на мой контакт заходи. – стала её подбадривать Хигучи. – Чего? Ну, ладно...        Гинни стала листать списка контактов и вдруг нажала на один из них, который был записан, как «Милашка». – Ч-чего?! – Ичие резко покрылась рюмянцем. Чего чего, а такого она не ожидала... – Гин, что это значит?.. – А... Ты просто меня пойми... – покраснения Акутагавы младшей стали видны даже за пределами маски. – Стой... – перебила её Хигучи. – Я тебе нравлюсь?! – ещё больше краснея воскликнула блондинка. Хоть её мнение было поспешных и не факт, что верным она его высказала. – А? Ну, можно и так сказать...        В помещении резко стало жарко, что хотелось открыть окно, но, увы, оно не поможет... Ведь две девушки, обе красные, как два помидора, были в безумно смущение. Что же им делать? Сердце колотится, как бешенное, а дышать становится труднее. – Гинни... – вдруг начала Ичие. – Ты так не переживай... – Что? Почему? – всё с таким же красным лицом спрашивала Гин. – Ты мне тоже нравишься...        Акутагава младшая была в шоке от услышанного и безусловно рада, что её не отвергли.        В комнате всё также жарко, но с каждым разом становится легче...

***

       И вот, Гин закончила очередную миссию со своими напарниками и спешит к себе в кабинет. Но зачем? Никто не знает...        Забежав в помещение, Акутагава младшая взяла телефон и позвонила некой «МояМилашка♡» – Алё? Я завершила миссию, может устроим свидание? – с некой игривой интонацией предложила Гинни. – Хм, хорошо, тогда встретимся в нашем месте после работы, хорошо? – ответил голос из телефона. – Отлично, договорились.        Звонок был не долгим, так как Гин бросила трубку. Но кто же это была? Это секрет.        К слову, в это же время Ичие кто-то позвонил, который был записан как «МояБулочка♡».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.