ID работы: 12474383

Что, если…?

Джен
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Альтернативная концовка

Настройки текста
Примечания:
После того, как Пакго опозорил меня перед Боми, я решил, что мне пора научиться драться по-настоящему. Я искал разные видео на ньютубе, но, не найдя ничего интересного, я решил остановиться на варианте «ehrgkrtkdna». Спустя месяц я решил вернуться в школу и наконец дать ему отпор. Я даже подготовил небольшую реплику, которую написал на руке и прорепетировал несколько раз, чтобы все было точно и четко: —Йоу, камера-бой. Оператор не должен так сильно трясти камерой. Я смог принять первый удар от Пакго и сделал это очень даже хорошо. Все же, уроки боевого искусства от того канала очень даже пригодились, не думал, что петух сможет научить меня чему-либо. Пакго же посмотрел на меня в недоумении. —Так его, Хобин!!!-прокричал Джихо, болея за меня, зрители тоже явно были рады Я уже начал представлять, как я уделаю Пакго, мы выложим это на наш ньютуб канал и получим много денег. Хотя бы столько, сколько могло бы хватит на лечение мамы. Я даже представил, как получаю поддержку от наших зрителей, уделывая вот уже профессионального тхэквондиста. И вот, Пакго нанёс второй удар, который я не смог принять. В тот момент я понял, что моих тренировок было недостаточно. Получая удар за ударом, я не смог устоять на ногах и упал, получая их уже в положении лёжа. Похоже, что в этот раз у меня не получится использовать «калф кик» против соперника —Пакго, остановись, ты его убьешь!-прокричал Джихо, прекращая съемку В глазах начало темнеть и последним, что я увидел, был Джихо, который кинулся ко мне. «Так все и кончилось. И со мной тоже было все кончено. Все, что осталось…Так это бесконечное чувство ненависти к самому себе. Даже сильнее, чем Пакго, я…ненавидел лишь самого себя» Проснувшись, я осмотрелся: следы от побоев с Джихо, по стенам было размазано кимчи, следы от рамёна по-прежнему красовались на них. Моя первая драка-драка с Джихо. Хоть это и было немного больно, я чувствовал себя хорошо с новым другом. Чуть позже, я увидел у себя в комнате и самого Джихо, взгляд его был опущен в пол, но я все же смог увидеть то, чего я точно не ожидал-я увидел его пустой взгляд. Мой первый и единственный друг сломался. Это заставило меня ещё больше возненавидеть себя и замкнуться больше прежнего. Джихо, заметив, что я проснулся, поднял на меня все тот же пустой взгляд: —Все кончено, Хобин. Эти слова ударили сильнее, чем когда Пакго избивал меня. —Давай попробуем…-я пытался исправить положение и хоть как-то приободрить друга —Нет. Это конец, Хобин. Пакго победил.-сухо ответил Джихо Я думал, что же ещё можно ему предложить, но идеи никак не приходили. Но тут меня вдруг осенило: —А как же наш ньютуб канал? Давай продолжим вести его и подзаработаем. —Никто больше не хочет видеть нас, а то видео залетело, но на канале Пакго, нас никто смотреть не стал. Думаю, нам придётся удалить канал, чтобы больше не позориться. Джихо неожиданно встал, надел кепку и перед тем как уйти, сказал: —Я думаю, что нам не стоит контактировать после всего этого, прощай, Хобин. Все мое тело дрожало, я не знал, что мне делать, моя мама по-прежнему лежала в больнице. Кто будет оплачивать её лечение? Мне хотелось кричать от безысходности. «Это точно конец» Продолжать тренировки было бесполезно, раз не удалось сейчас-не удастся и в следующий раз, да и Джихо не стал бы снимать меня, поэтому эта драка была бы бессмысленной. И все же, через некоторое время, я принял решение. Пусть оно было и не особо правильным, ничего другого мне не оставалось. Я вернулся в школу, но не чтобы увидеть Джихо, а чтобы… —Кто это к нам пожаловал? Хочешь снова получить по голове, Хобин?-сказал мне Пакго …подзаработать —Я пришёл, чтобы снова сниматься в твоих видео, помоги мне заработать денег. Пакго лишь ухмыльнулся. Джихо, который все это время сидел в кепке, поднял на меня взгляд, полный сожаления. Так я и продолжил мою жизнь неудачника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.