ID работы: 12474408

Встреча друзей или найти свою любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время обустройства.

Настройки текста
Немного полежав на кровати после умопомрачительного секса Сатоши и Нино стали одеваться, к большому сожалению Нино. А ведь ему так хотелось ещё поваляться со своим любовником и вообще никуда не идти. Но впереди их ожидало оборудование развлекательной комнаты, хозяин дома не имел никаких возражений от их идеи. - Ох, если так будет дальше продолжаться, мы ничего не успеем сделать и не закончим оборудование комнаты. - вздохнул Сатоши. - Неужели это будет так ужасно? - улыбнулся хитро Нино. - Да, будет. Мы вообще не должны оставлять все дела на потом. А теперь, вернёмся к моему обновлённому списку. - сказал Сатоши. - Ой блять, даже знать не хочу что ты задумал, это может подождать. Лучше бы полежали ещё да и вообще бы не вставали с кровати. - простонал Нино. - Ну давай же! - рассмеялся Сатоши, увернувшись, когда Нино попытался отобрать листок. - Нет, нет, умоляю! - воскликнул Нино откидываясь с Сатоши на кровать. - Заткнись лучше и слушай! - с этими словами Сатоши ущипнул Нино за нос и вырвавшись из его объятий пулей вылетел из комнаты. - Ой, всё, пошёл нахер! Задолбал! - проворчал Нино с закрытыми глазами, а вставать ему так и не хотелось. Между тем, Джун, Айба, Сакурай и Шун продолжали дальше тусить у бассейна. Айба массажировал плечи Джуна, а Сакурай и Шун сидели на лежаках и болтали, попивая пиво. - Народ, я смотрю вам весело? - поинтересовался Сатоши, подходя к друзьям. - Ещё как. - весело прощебетал Джун. - Не хочу портить вам весёлый отдых, но без вашей помощи мне не обойтись. - сказал Сатоши. - А что такое? Какая-то работа? - спросил Джун. - Не работа, а несколько дел. Мне нужно чтобы вы помогли оборудовать развлекательную комнату. Только вы её для начала приберёте. Я предупредил своих уборщиков об этом. Потом, мы устроим ужин и сможем дальше расслабиться. -ответил Сатоши. Но гости были не очень довольны судя по тому, что Сатоши вытащил из кармана листки, на которых видимо всё было распланировано. - Ребят, ну перестаньте! Я и Нино пообещали вам потрясающую еду и веселье.- недовольно проговорил Сатоши. - А что, если мы уже повеселились? -спросил Сакурай, рассмеявшись с Шуном. - Повеселитесь ещё. Скоро приедет грузовая машина с разными автоматами. - сказал Сатоши и с этими словами он подошёл к ребятам и раздал листочки парням. - Так, держите. Всё будет хорошо, ребята, у вас получится. Бери, Айба-кун. - Возьми. - сказал Айба. - Не, сам возьми. Даже смотреть на это не хочу. - буркнул Джун. Довольный тем, что ему удалось сделать, Сатоши направился к Нино, который только что вышел к бассейну. - Любимый, я это сделал. - улыбнулся Сатоши. - Поверить не могу что ты смог уговорить своих и моих друзей поработать. Честное слово, дорогой, просто невероятно. - сказал Нино, глядя на болтающую у бассейна компанию. Сатоши смеясь ушёл в дом вместе с Нино. Между тем, Наримия продолжал готовить ужин, когда Сатоши вошёл на кухню. - Ну, как продвигается готовка, Наримия-кун? - поинтересовался Сатоши. - Всё хорошо, отлично, великолепно. - сказал Наримия, улыбаясь. - Я тут подумал, может, ты и Юма-кун поужинаете с нами? - предложил Сатоши. - Оно-сан, вы серьёзно? - спросил Наримия. - Конечно, а почему бы и нет. - Блин, даже не знаю. - пожал плечами Наримия. - Сатоши, что здесь написано? Я не могу прочесть. - сказал прибежавший Джун. - Джун-кун, здесь написано "выкинь ненужные коробки из помещения". - ответил Сатоши. - Я что один должен всё сделать? - недовольно проговорил Джун. - Так ты можешь позвать кого-нибудь на помощь. - сказал Сатоши. - Молодой человек, может, вы мне могли помочь? - обратился Джун к Наримии. - Ну, я... - начал было Наримия. - Перестань, Джун-кун, у него свои дела. - прервал его Сатоши. - Ладно, очень жаль. - с этими словами Джун удалился из кухни. - Ну так что, ты согласен поужинать с нами? - спросил Сатоши. - Конечно, почему бы и нет? - ответил Наримия. - Отлично, тогда не буду отрывать тебя от готовки. - сказал Сатоши и ушёл. Юма сидел на лежаке у бассейна и курил, когда Сатоши вышел с чашкой кофе и сел рядом с ним. - Юма-кун, мы собираемся устроить вечеринку в честь приезда наших друзей, пойдёшь? - обратился Сатоши с вопросом. - А Наримию вы пригласили? - поинтересовался в ответ Юма. - Конечно. - Ну... даже не знаю. - вздохнул Юма и встал чтобы выкинуть сигарету в мусорку, когда он столкнулся с Сакураем одетого в красную майку безрукавку и в чёрные шорты. - Ох, прошу прощения. - сказал Юма поклонившись. - Не, не, всё в порядке. - улыбнулся Сакурай. - Юма-кун, это Сакурай. Сакурай, это Юма. Юма и Наримия и есть наши уборщики. - сказал Сатоши. - Неужели? - проговорил Сакурай с улыбкой. - А что-то не так? - задал вопрос Юма. - Нет, нет, по моему это весьма сексуально, да и выглядите вы очень сексуально. - ответил Сакурай. - Сакурай, ты... - начал было Сатоши недовольным тоном. - Всё, понял, ушёл. - затараторил Сакурай и поспешил удалиться, а Юма немного покраснев, посмотрел ему вслед. - Интересно, а он тоже там будет? - спросил Юма. - Конечно. - кивнул Сатоши. - Тогда я согласен. - сказал Юма после нескольких секунд размышления. - Ну что ж, великолепно. - ответил Сатоши, отпив глоток кофе Ребята, хоть и с большой неохотой но принялись за дело. Первым делом они принялись выносить всё, что было не нужно в комнате. Джун просматривал что-то, когда в комнату вошёл Шун, чтоб взять не нужное. - Эй, можешь вынести это? - попросил Джун. Шун кивнул и взяв то, что дал ему Джун, вышел из комнаты. Грузовик с автоматами приехал как раз вовремя и ребятам пришлось тащить самим коробки в нужное место. Когда Айба заносил очередную коробку, он столкнулся с выходящим Наримией. - Ох, прошу прощения. - сказал Айба, наклонив голову. - Ничего страшного, всё в порядке. - улыбнулся Наримия, подмигнув. - Рад слышать. - ответил Айба. Сатоши указывал Шуну и Сакураю куда ставить тот или другой автомат, в то время как Айба и Джун, немного освободившись пошли гулять в местный парк. - Хмм, милые цветочки. Айба-кун, не мог бы ты сорвать оттуда один? - попросил Джун. - Джун-кун, нельзя же рвать цветы в общественном месте? - недовольно проговорил Айба. - Пока никто не видит, ты можешь это сделать. Ну пожалуйста! - с этими словами Джун состроил жалобное лицо. - Если нас кто-то засечёт, пеняй на себя. - проворчал Айба и нехотя оглядевшись и убедившись что никого нет, сорвал желанный цветок для Джуна. - Большое спасибо тебе, Айба-кун. - улыбнулся Джун, прикрепляя цветок себе на волосы. "А Джуну-кун даже очень идёт". - подумал про себя Айба. Совсем забыли рассказать про эту пару. Айба Масаки и Джун Мацумото являлись друзьями Нино и его одноклассниками. Джун работает барменом в одном из местных токийских ночных клубов. Джуну нравилась такая работа, поскольку ему нравилось работать в ночное время суток да и вообще ночь было его любимым временем для приключении. И его мечтой конечно же было открыть свой собственный клуб развлечении и удовольствия. А Айба работает ветеринаром, животные были его любимыми и самыми лучшими друзьями. Они и Айба понимали друг друга с полуслова. Его мечтой конечно было открыть собственную ветеринарную клинику, а также иметь свою ферму. Иногда, чтоб расслабиться от рабочих дней, Айба заходил в клуб к Джуну и они могли поболтать о том и о сём. Когда Нино улетел в Америку, Айба и Джун обменивались с ним письмами. Они были рады, что их лучший друг обустроился в лучшем месте. И они были рады за него в личном плане. Но никогда не могли подумать что они смогут прилететь к нему в гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.