Шёпот осеннего клена.

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброй ночи.

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло не так много времени с того момента, как они съехались и стали жить вместе в небольшом и уютном доме.Ничего не беспокоило их так сильно, как непрерывные проблемы со сном Тачихары.Он плохо спал, мог встать посреди ночи и тихо сидеть во дворе, покачиваясь в кресле и считая звезды на небе.А мог упрашивать Гин полежать вместе с ним, пока не заснёт.Встречаются они достаточно давно, так что подобные эпизоды для них не являются чем-то новым и удивительным.Все потому, что решение этой проблеме они нашли.

— Ты… не могла бы мне спеть? Прямо как и в другие разы. — пробормотал Мичизу, приоткрывая один глаз.Спокойно на душе, когда Гин рядом и ласково поглаживает его по голове, но сегодня… что-то мучает его.Не даёт заснуть.И во двор его совсем не тянет. — Конечно.Если тебе станет легче. — с теплотой отвечает Гин, перебирая в руках чужие рыжие волосы.Она набрала немного воздуха в грудь, только после стала тихо мычать мелодию, с которой бы стала также тихо напевать.

Дождь бьет по их крыше, а комнату освещает приглушённый свет лампы.На стенах приклеены разные пластинки, а на рядом стоящей тумбочке красуется их фото в на вид простой, но по-своему красивой рамке.Она словно главная изюминка, что недоставало их фотографии.Рыжая голова удобно располагалась на чужой груди, пока нежные, бледные и костлявые руки добродушно поглаживали её, перебирая полюбившиеся ей острые и слегка колючие волосы.На них накинут тёплый плед, что так хорошо согревал их в эту прохладную ночь.Они любят проводить такие дни за книгами, что читают вместе.Однако, сегодня не до них.

И стук колёс, как эшафот уносит тебя в даль.«Я выберусь, моя любовь!» — тебе я в след кричал.

Эти строки напоминали им происходящее, что происходило в одном из снов Тачихары.Убийства, мафия, секретный агент… а там и понесение наказания.Все во сне происходило в перемешку, а после, в один момент, он просто оказывается на площади, стоя на эшафоте.Его собирались прилюдно казнить.Паника тогда накатила, дрожь по всему телу и попытка вырваться.Но во время этого в толпе он разглядывает свою Акутагаву.Сердце его на месте замирает, смотря на то, как она горячо льёт слёзы, убиваясь из-за того, что не в силах ему помочь.Он что-то ей кричит, применяя жалкие попытки отвести её от этого.Лишь бы она не видела всего происходящего.После все обрывается и он просыпается в холодном поту.Спрыгивает с кровати и спешит на кухню, где с самого утра сидит Гин, впивая чашечку кофе за своей недавно купленной книгой.Тогда он схватил её в крепкие объятия, не в силах перед ней объясниться.Было страшно.Дрожь пробивала насквозь.Хотелось плакать.А дальше в его голову словно просочился туман.Он плохо помнит, что было после.

Я научусь тебя любить.Мне без тебя не жить.Твой голос — мой ориентир.Я сам себя казнил.

Эти слова напоминали первый этап их отношений.Гин было сложно проявлять свою любовь и заботу первые недели.Она всегда давала одно обещание: научиться любить, чтобы они не расстались по таким нелепым причинам.Готова была приложить все усилия, стараясь делать дни особенными.Первые дни стрессов и сомнений в том, что это действительно любовь, а не привязанность.Акутагава часто проводила время с Мичизу, так что его смех, улыбка и плохо глаженный воротник были роднее всех.Они были хорошими друзьями и без особой поддержки друг друга им обходиться было сложно.Все как и сейчас.Гин сложно представить своё будущее без него, что очень пугает её.

Их голоса были спасением друг для друга.Для Тачихары — это умиротворяющих голос перед сном, что помогает забыть все проблемы, а для Гин — это каждый его совет, пускай даже глупый.Его смех и слегка нелепые шутки.Она никогда не была эмоциональным человеком, как и её брат, а здесь… словно целая бомба с ними.Мичизу просто становится хорошим примером для того, как правильно нужно реагировать на различные ситуации.

А казнь… они определенно казнили самих себя тем, что отдают самих себя друг другу.Боятся зависеть от друг друга, но одновременно хвостом спешат, чтобы ухватиться за руки.Есть страх, что в будущем это приведёт к огромным проблемам.Они все ещё дети.Весь этот стресс им нужно было пережить небольшой паузой, что действительно смогла нормализовать их отношение друг к другу.Они расстались на некоторое время, чтобы попробовать пожить друг без друга.Словно никогда их и не было.После они стабилизировали своё общение, начиная все с чистого листа.Долго возвращались к своим отношениям, а сейчас мы имеем, что имеем.Они вдвоем славно живут вместе под одной крышей, а Акутагава надумывает привести в дом кота, чтобы им не было так тоскливо здесь.

Сотни ночных дорог напомнят мне тебя.Я в них терял свою любовь и заново встречал.

Строчки не нагоняли особой тоски и груза, как предыдущие.Они ассоциировались с тем моментом, когда их пути на время разошлись, но позже снова привели друг к другу.Ночные дороги у Мичизу всегда ассоциировались с Гин, как и Луна в небе.Загадочны и неизвестны, по своему пугающие и манящие к себе.Грациозные и отталкивающие.Что-то в этом определенно было.К тому же, Акутагава просто обожала гулять по вечерам, особенно рядом с полями.Было здорово приезжать к поляне, что заполнена цветами, а потом с наслаждением бегать там.Срывать цветы и заплетать их в столь прекрасные, длинные и чёрные, как сумерки волосы.Они мягкие, шелковистые и невероятно легкие, особенно это ощущается на ветру.Когда она стоит далеко и смотрит в даль, на сам закат, а оттуда в её сторону дует прохладный ветер, что неугомонно играет с её волосами.Они всегда встречались там, на одном месте и в одно время.Там Тачихара и встретил свою глубокую и отчасти тяжёлую любовь, что оба смогли вынести.

Лишь дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза.Я потерял дорогу к ним.Я потерял себя.

Это был тот период их расставания.Они в последний раз любовались друг другом, придерживая друг друга за замёрзшие от мороза щеки.Гин хотелось расцветать в этом янтарном цвете, что согревал всегда её душу, а Тачихаре хотелось утонуть в её серебристых глазах.Настолько глубоком и затуманенном озере.Вновь встать на ноги ему бы удалось только после её возвращения.Тёплой улыбки и тихим смешкам.Мичизу даже не был бы против язвительных шуток в его сторону.Без них в его сердце словно открывается дыра, что заделать невозможно.Так они и потеряли друг друга и самих себя на тот момент.Приходилось обретать что-то новое, но с вечным угнетением и печалью в без того переполненной вязкими мыслями голове.

— Люблю тебя, мой дорогой Мичи. — прошептала Гин, целуя своего любимого в макушку.

В ответ она ничего не услышала.Разве что сопение.Её и саму клонит в сон.Девушка складывает руки на чужой голове, прикрывая глаза своими пышными ресницами.Хорошего отдыха нынче не хватает всем, что довольно печально.Хотелось бы как можно скорее исправить это и навсегда забыть о недосыпе и кошмарах, что долгое время преследуют.Вечер вышел неплохим, как и всегда.А все из-за того, что они вместе.Эти двоя просто рядом и они счастливы, проживая всего одно мгновение.Блаженное, что вызывает ощущение, словно происходящее длится вечность.Растягивается оно с невероятным комфортом и уютом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.