ID работы: 12474416

Зал правосудия

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста

════ •『 Тебе же знакомо это чувство? 』• ════

      — Новый раз, каждый раз, малой, ещё не выдохся? - Ехидная улыбка скелета бесила сильней, чем всё подземелье.       — Заткни. Свою. Пасть, вымораживаешь!       С каждой смертью это становиться всё утомительней, Фриск теряет контроль над собой и...       Вот снова, растрата жизней, смерть, тёмное окружение... Стоп, тёмное окружение? Вдруг за спиной послышалась насмешка.       — Придурок, о чём ты думаешь? Столько раз умер таким тупым способом, а в начале даже надежды давал. — Чара стояла пред шутом, что не может закончить лёгкое дело.       — Я дам тебе мотивацию. — Она взяла его за руку и поцеловала — Если вновь умрёшь - я продолжу за тебя, последняя попытка. Всё, мы договорились. — Начав такой неожиданный разговор, Чара решила так же его и закончить, Фриск снова стоял у точки сохранения, перебирая вещи и обдумывая всё это.       — На этот раз нужно закончить, слишком далеко зашёл, нельзя сдаваться! — Хоть и тут была не решимость, а банальная ненависть из-за постоянных смертей и чувства, что его затоптали в грязь.       — Парень, ты дам долго? Тебе ещё сбрасывать линию, а мне на прилавок торговать. — Попивая кетчуп, скелет не отводил от парня глаз и всегда был на изготовке. — Чтобы ты не делал, я знаю на перёд каждое твоё действие, просто сдайся и будем друзьями, тебе разве не жалко Тори? — По щелчку появилось пару Бластеров, что уже заряжались и были направленно на ребёнка, что заблудился в своих желаниях и глупых играх.       — Не смей говорить об этой козе, выродок! Скоро ты отправишься прямо к ней, только моргни, блять! — Переодевшись в фартук и взяв нож, он начал новый бой, который был броском костей, что решался одной удачей.       — Парень, ты забываешь, что я не могу моргать, это ты отправишься к ней просить прощения. — Монотонность добавляло накала в комнату, тут и там были выстрелы и нарастающие трещины колон, каждую секунду две стороны пытались дотянутся друг-друга, эта попытка была самой продуктивной для Фриск, и интенсивной для Санса.       — Я заставлю тебя стать порошком, бесхребетный ублюдок! — На ходу съедая легендарного героя Фриск продолжал нападения и сохранения своей жизни хоть на пару секунд, ведь одна ошибка и всё пойдёт сначала, это танец двух гениев, что сражаются за своё, кто-то за брата, кто-то ради веселья и ощущения эйфории причинения вреда другим.       — Не думай, что упоминание других, даст тебе фору, дитя — Фриск снова был загнан в угол, будучи на пределе и без еды в карманах. — Никогда не знаешь, как быстро ты умрёшь. — Выстрелы бластеров... И сжатие клеткой из костей... Треск души, всё цикличная бесящая песня с надписью про "Будь решительным!", всё вокруг стало так бесить, что хочется всё сбросить, лишь бы не видеть эту поеботу после каждой битвы. — Выглядишь помятым, партнёр. — Воздух вокруг сотрясал женский голос, что явно был неровен, вновь обернувшись, Фриск участил дыхание, это была не богиня или красотка с подиума, но что-то в ней было и это вызывало волнение и зрачки расширились;       — К-кто ты? — Подойдя ближе и взяв руку, неровности в дыхании начали выдавать его.       — Я Чара, а пока, помолчи. — Девушка обхватила талию парня рукой и прижала к себе, страстный взгляд оглядел цель и нежно прильнула к его губам, закрыв глаза и обняв, это было словно слияние тел и душ, что-то новое и такое старое, изведанное, что было забыто и так ярко напомнено другим, наполнено другим, решимостью и любовью, странная, неоправданная любовь, но такая нужная и всегда такая нежная, каждый бы хотел это испытать и никогда не отпускать такого партнёра, но поцелуй был окончен.       — Я сделаю это за тебя, Фриск, тебе нужно лишь ждать, а взамен, получу ночь с тобой, договорились? — Открыв глаза проговорила Чара, пока Фриск летал в облаках он согласился с ней, после вернулся обратно и продолжил смотреть на то, что был в объятьях, пока сам не сделал и шага, медленно обняв, парень провёл руками снизу-вверх по спине и тихо шепнул на ушко.       — Хоть две, я согласен, дорогая —Зарывшись в волосах и поласкав шею парень оставил на ней поцелуй и отстранился — Желаю удачи, он выматывает — Фриск сел на пол и пытается успокоить своё сердце и мысли, всё идёт комками и кубарем голова.       — Просто подожди здесь, дорогой. — Нажав "Продолжить" и вновь появившись в зале... Это чувство, ты вновь здесь, но уже знаешь, что остался последний, эту жажду крови не спутаешь с обычным голодом, хочется больше и ты не можешь остановиться, постоянные сбросы, лишь бы убить кого либо и испить их боль и горе, выпрямившись и размяв шею и ноги с руками, Чара взяла нож и амулет из сундука, надев на себя это маленькое сердечко, и взяв холодное оружие, что видело не так много монстров, облизнув его остриё и чуть порезавшись, нож начал питаться кровью, наливаться кровью и становиться всё кровавей.       — Ты помнишь меня, мешок с мусором? — Злорадствующий и звонки смех проноситься по всему коридору, напоминая, кто здесь убийца и настоящий член семьи Дриимурр. — А Фриск любил мамашку этого плаксы... Ох, простите, ты же тоже её любил? Ну-с... Ой? Я же её резала с большим удовольствием, даже твой брат с этим не сравнить, такой доверчивый и скучный, даже убивать жалко было. — Увернувшись от пары атак, решила продолжить, нападая сама. — Даже твои слабоватые дружки нападают с большим энтузиазмом, ты же не хочешь быть униженным? Хотя… Я же вижу, ты сам по себе любишь быть на верху, даже Черничка будет твоим папиком, поводок только ты забываешь. — Начав нападение на пролом, кинула нож в Санса, ожидая его телепортации.       — Думаешь, меня можно вывести из себя такими дешёвыми трюками? — Заблокировав Чару клеткой из синих костей и поймав нож перед собой, повернул на отправителя. — Ты забываешь, кто надирает твой зад прямо сейчас. — Кинув орудие обратно, он не увидел, где заложник клетки, пока не получил ударом сковородки по затылку со спины,       — Да мне похуй какой трюк, ты теряешься, стоит тебя отвлечь. — Взяв Санса за грудную клетку, подняла его и смотрит пристально ему в глаза. — Я вас сука ненавижу, кто вас придумал то голубков блять? — Бросив недобитка на пол, продолжила пинать его по лицу, услышав бластер за спиной, что собирается выстрелить, Чара взяла его и направила в свою защиту. — Ну давай, выстрели, ты сдохнешь от своей же атаки, а я восстановлюсь и пойду дальше — Она насильно держит Санса за позвоночник, создавая на звеньях трещины — Стреляй, ну же! Давай! — Звуки прекратились, гробовая тишина наполнила уши Чары... Санс падает на пол и начинает получать жестокие, словно молотом удары сковородой по черепу, рассыпаясь и видя лишь жестокость в глазах девушки, через какое-то время скелет даже перестал сопротивляться и просто начал рассыпаться на пыль и осколки, проговорив свою последнюю фразу.       — Прости, Тори, но я не смог... — И конец, заслуженные очки, новый уровень и ощущения незаслуженной победы.       — Какого хера ты так легко сдался мудила?! Фриск зря так долго с тобой дрался, что-бы ты пёрнул про усталость и сдох?! Позор подземелья, забудь наши имена и заройся в земле! Ты даже недостоин зваться бойцом, забоялся девушку, сыкло блять! — Негодование и сквернословие разносились, словно эхо по подземелью, каждая стенка начала менять цвет, с солнечно-жёлтого, на ночной синий. — Вот же ты урод... — Продолжив путь дальше, она вышла в серые коридоры, держа Фриск за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.