ID работы: 12474477

Одна сила на двоих

Гет
NC-17
Завершён
53
Anna_nekto бета
Размер:
249 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1 Тренировка

Настройки текста
Примечания:
От лица Вики. — Вики, повторяю ещё раз. Эти амулеты я тебе даю на всякий случай. В тебе часть силы Мальбонте, и он может открыть на тебя охоту, — Ребекка издала звук полный сожаления, но тут же взяла себя в руки, — этот сине-фиолетовый скроет твою энергию, красно-черный поможет нам связаться, а вот жёлтый с черными точками подскажет нам, где ты. Вики посмотрела на эти три амулета, пытаясь запомнить свойства каждого, ведь именно от этих знаний зависит её жизнь. Ребекка с небольшой гордостью посмотрела на дочь, которая так изменилась за все эти года. Так же, как и мать, Вики уже являлась знаменитой Непризнанной. — Мама, неужели ты думаешь, что Мальбонте может видеть во мне угрозу? У него тысячи Субантр, сила, во много раз превышающая мою. Я же ему не помеха, — Вики с надеждой на ответ посмотрела на Серафима, но та лишь отвела взгляд. — Может угрозу и не видит, но ему будет легче даже от того, что ты не будешь участвовать в войне. Ты же не забросила тренировки? Тренировка. Это слово Вики слышала каждый день, и каждый день это означало боль. Несмотря на то, что девушка научилась пользоваться силой, это отдавалось болью. Сфера на руке? Значит, оставался ожог. Хотела силой мысли заставить мучиться от боли другого? Значит, сама мучилась от боли в голове. Девушка научилась пользоваться силой, но вот сила не признавала в ней истинного хозяина. Поэтому Уокер и получала травмы. С каждым днем Вики боялась своей силы все больше и больше. Это только усугубляло и без того сложную ситуацию. — Не забросила, но легче от этого не становиться. В воздухе раздался звук крыльев, и мать с дочкой повернули головы по направлению к звуку. Возле них приземлился Люцифер со своей фирменной ухмылкой. Мужчину явно не смущало, что он прервал важный разговор. — Ну что, ученица, готова продолжить мучения? — кроме Люцифера ни у кого эти слова не вызвали улыбки. Вики смерила его высокомерным взглядом и, расправив крылья, направилась к небу, к свободе. Однако веселье длилось не долго, совсем скоро к полёту присоединился демон, но девушка старалась не обращать на него внимания, рассматривая облака. Вспомнился первый день в школе… Солнце, ветер, дракон, дарящий чувство безопасности. Но страшно… — Вики, ты так пропустишь все самое интересное. Открой глаза, — попросил Энди, летящий рядом. Страшно. За спиной крылья, под низом дракон и рядом ещё Непризнанный, но все равно не по себе. «Хватит бояться, » — говорит сама себе Вики и открыла, наконец, глаза. В первую секунду сердце замирает от страха. Во вторую секунду ты уже прощаешься с жизнью, забывая, что мертва. В третью — замечаешь красоту вокруг, и уже нет желания обратно закрывать глаза. Взору открываются облака, и создаётся впечатление, что их можно потрогать. К сожалению, это не правда, и это разочарование можно заметить на лице Вики. Фыр, заметив заинтересованность к пейзажу, вдруг решает пролететь сквозь облака. — Эй, Непризнанная! Заснула что-ли? — поинтересовался демон. Вики лишь недовольно на него посмотрела. Ведь демон прервал одно из самых лучших воспоминаний о школе. Приземлившись возле одного из деревьев, которые находятся чуть дальше от школы, чем Лабиринт, они начали тренировку. — Давай начнём с обычной разминки. Представь огонь у себя в руке, — сказал Люцифер. Девушка не хотя сосредоточилась на своей силе и представила, как в руке появляется пламя. Получилось. Радость появилась на лице Вики, но тут же сменилось болью. Пламя исчезло так же быстро, как и появилось. Но вот ожог будет держаться ещё некоторое время. Люцифер никак не прокомментировал случившееся. Он уже привык. Проходит несколько минут, прежде чем регенерация заживляет ладонь. Но воспоминания о случившемся ещё свежи в памяти, и очень страшно продолжать тренировку. — Я в норме, продолжаем, — вместо этого произнесла Вики. — Хорошо, раз все настолько плохо, то попробуй с помощью силы создать что-нибудь более безобидное. Например, цветок, дерево, что угодно. Уокер захотела создать розу. Этот цветок всегда казался девушке благородным. Вики присела, чтобы коснуться рукой земли. Чувствовалась энергия почвы. Удивительно на сколько земля — сильная стихия. Ведь на ней держится огромное количество растений и животных, проживающих в её недрах. Девушка представила, как рядом с ней растёт роза, как раскрывается её бутон и появляются шипы. Открыв глаза, она действительно увидела розу, которая покачивалась под действием ветра. — Полу… — не успела Вики договорить слово, как появилась головная боль. — Все нормально? — демон оказался рядом и поддержал девушку. Все, что смогла сделать Непризнанная — это утвердительно кивнуть. Боль усиливалась и чтобы не закричать, она прикусила губу. Через пару минут все прошло, но слабость осталась. — У меня есть идея, но, думаю, ты её не оценишь. Попробуй использовать свою силу на максимум, — поймав недоуменный взгляд, объяснил, — мы использовали лишь часть, а теперь идём от обратного. Используй всю силу сразу, возможно, выдержав её, и не будешь чувствовать боль в дальнейшем. Слова эти не внушают никакого доверия, но какая-то логика в них присутствует. Набрав побольше воздуха в лёгкие, Вики закрыла глаза и попыталась почувствовать силу. Вот она. Тьма и свет переплетены, и использовать что-то одно не получиться. А жаль. Непризнанная вытянула руку вперёд и постаралась всей своей силой попасть в дерево за Люцифером. Бросок. Часть силы вырвалась наружу. Они представляют собой нити чёрного и белого цвета. Нити путаются, но не сливаются даже здесь, показывая, что они разные. Девушка действительно не ощущала боли. Все шло идеально. Сила уверено покидала её тело и двигалась в сторону дерева, которое уже было готово сломаться. Послышался небольшой треск, который остался незамеченным Люцифером, но вот Вики очень хорошо ощутила его. Это хрустнула кисть руки. «Если сейчас не прекратить, то может быть поздно.» Не успела Вики остановиться, как со спины крыльев её пронзила адская боль. Казалось, будто выдирают крылья, хотя боль была ещё сильнее. Уокер упала на колени, переставая выпускать энергию. Боль не проходила, самочувствие становилось хуже. «Я не могу так глупо умереть.» Эта мысль вызвала мимолетную ухмылку, которая сменилась безмолвным криком боли. Ещё никогда сила не ломала ей кости и не обжигала кожу. Не было даже сил кричать. Самое главное сейчас — не потерять сознание. Увидев, что дальше не происходит выброса энергии, Люцифер посмотрел в сторону, где пару секунд назад стояла Непризнанная, но уже сейчас вся обоженная, она лежала на траве и пыталась сфокусировать свой взгляд на демоне. Мужчина подбежал ближе и присел возле Непризаннной, не зная, чем помочь. — Я не могу больше, — это были ее последние слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.