ID работы: 12474522

Абьюз, во всех его проявлениях

Undertale, Андервёрс, Underverse (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сожаления

Настройки текста
Примечания:
Грусь, злость,принятие-Ярость. Эррор вновь стоит в ванной с уже достаточно отросшимы волосами достающими до красных и фиолетовых от укусов ключиц. Его лицо целое и невредимое не считая вновь заплаканных глаз ,он держит в руке примерно половину от чужой яблочной души. Убить,убить он так сильно хотел убить его за всё это, но он не смог и наверное даже через двадцать или восемьдесят лет ответ будет таким же. Поэтому как Найтмер разрывал его сердце тысячи раз, он платит ему той же монетой. Забирая с собой половину его души, так этот ублюдок уже точно никогда к нему не сунется. Сново стричь волосы не хотелось эта длинна была комфортной, но как бы в дань уважения своей первой попытке Глюк выбриыает виски собирая на затылке небрежный пучёк одевается в чистые не измазанные слизью его мучителя вещи и выходит из ванной смотря на развалившегося на кровати Найтмера. Почему же ты просто не убил меня , а Оши? Ты ведь не можешь сделать этого я прав? Я важен для тебя и т... Заткнись!! Даже в таком положении ты пытаешься манипулировать мной это смешно.Какой бы мразью ты не был ,Ты-хранитель негатива. А я не хочу разбираться с той кучей проблем которые мне доставит твоя смерть поэтому просто живи и делай свою работу Кальмар. Он поднимается и смотрит давольно болезненно не каждый день твою прогнившую душу разрывают на две части. Найтмер подходит совсем близко и болезненно шипыт когда Эррор крепче сжимает отобранную часть души. Не подходи ещё один шаг и я всерьёз задумаюсь о том что бы лично разгрести все проблемы связанные с твоей смертью! И Найтмер действительно замирает, а потом вновь на его лице появляется улыбка от которой по телу Эррор всегда пробегали мурашки. Пожалуй ты действительно выйграл сейчас, но запомни что когда я вновь понадоблюсь тебя и ты вернёшься я могу и не принять тебя. Эррор заливается громким смехом. Глючным громким и самым живым за последние столетие. Сейчас он действительно понимает.Насколько Найтмер в нём нуждается ,как он жаждет запулучить его даже сейчас когда вроде бы совсем потерял на это шанс. Такой умный ,сильный и важный для баланса санс на деле был таким же дураком как и большинство. Думающий льшь о том чего хочет он. И готовый на всё ли ж бы получить желаемое. Знаешь Найтмер мне действительно жаль что ты именно такой каким я вижу тебя сейчас, ведь я действительно любил тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.