ID работы: 12474562

Чёрно-кровавый закат.

Слэш
NC-17
В процессе
13
JOKERr. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

-У тебя ведь есть выбор!-

Настройки текста
Примечания:
Постепенно, наш силач дотащил несчастного мальчишку до своего дома, где стал подниматься по лестнице аж на седьмой этаж, не ставя при этом малыша на ноги. Это ведь безумно тяжело, не так ли? Так почему он просто не поставил Кокичи? Сказать честно - да хер его знает, возможно, он просто хотел показать себя с сильной стороны, и это получилось удачно, ибо когда почти дремлящий Ома насчитал семь этажей подъёма, тот не слабо так удивился, понимая, что всё это время его и вправду безостановочно тащили. Зайдя в квартиру, из которой разило запахом табака и алкоголя, Таро всё-же поставил ребёнка на ноги, но сразу после снятия обуви вновь его подхватил, оставив в покое уже на кровати в своей комнате -Послушай, мне не очень хочется, чтобы ты тут находился, и я делаю это лишь для того, чтобы на нашем районе не было шума, а почему-же глава не защитил случайно зашедшего сюда подростка, усёк? Тебя бы прибили в ближайшем закаулке, а из-за моей власти вину перебросят на мою невнимательность и безответственность, по твоему, мне это надо? Мальчишка же сидел молча, чуть покачав головой, так отрицая нужность подобных проблем. Прижимая к себе мягкую игрушку, тот поджал к своему тельцу и коленки, когда скинул с себя кросовки. Увидев такую расстроенную реакцию меньшего, Рантаро фыркнул, после чего убрал обувь из комнаты, перед выходом тихо проговорив -..Голодный..? У меня осталось немного лапши, я вчера покупал.. А вот от этой фразы мальчишка удивлённо поднял взгляд на старшего, что чуть покраснел, стараясь выглядеть невозмутимо. Кивнув, малыш тихо хихикнул, доставая свой телефон. Локти гудели, от чего руки порой тряслись. Нужно будет предупредить юношу о том, что из-за того толчка он содрал кожу.

***

-Вкусно? -У.. Угу! Прямо сейчас, мальчик, что был уже с перебинтованными руками и лисёнком на коленках, активно ел лапшу быстрого приготовления, запивая всё газированным грейпфрутовым соком. На деле это было безалкогольное пиво, но грейпфрут сам по себе горький, поэтому мальчик поверил, что это просто газированный сок. Таро же сидел рядом, попивая ягодный энергетик, что купил вместе с лапшой вчера. Разглядывая малыша, Глава района с мычанием провёл ладонью по бинтам, что были намотаны из-за травмы локтей. От такого прикосновения, мальчишка дернулся, глядя на старшего, что убрал ладонь обратно, отведя взгляд. -..Извини. -Ничего страшного.. Что-то не так? Я могу вернуть тебе стоимость этого сока и лапши, бинтов тоже. У меня с собой несколько тысяч йен.. -..Н-несколько.. Тысяч..? Кто тебе столько денег то даёт на прогулки? -Отец, я ведь всё-же в центре живу, поэтому наша семья прекрасно обеспечена. У вас сильные проблемы с работой? Я понимаю что вы тут живёте, и здесь вправду.. Трудно работать или учиться, но ты не хотел переехать? У тебя ведь есть выбор того, как тебе жить! -..Не говори глупостей, дурак.. Давай ка я сниму с тебя эти розовые очки и объясню, что значит родиться здесь. У тебя никогда нет выбора. НИКОГДА. Ты родился здесь, а значит ты уже обречен, спасения таким как мы нет. Растёшь без садика, и тут решил пойти в школу? При заполнении бумаг нужно указывать место жительства, пишешь о своём районе - учителя занижают оценки, тебя все боятся, а порой гнобят, если выглядишь хило. Всем плевать на твою личность, ты не из того места, чтобы быть цивилизованным, хорошо-обеспеченным и спокойно-живущим человеком. Моя мать рожала меня не в роддоме, не в какой-либо больнице, даже не дома. Отец был пьян, поэтому от визгов вышвырнул её из дома, она даровала мне жизнь в грёбанном подъезде. Выбраться отсюда тоже не выйдет, даже если ты накопишь достаточно финансов. Тебе не продадут квартиру, увезут в полицейский участок и из-за твоего вида просто посадят за решётку, ибо продавцы всегда говорят, мол их пытались убить или изнасиловать, причём копы даже не разбираются и спокойно садят нас в тюрьму. Даже когда проходят выборы.. У нас права голоса. Подходим к стойке, просят указать место жительства, и всё: "Простите, но мне запрещено принимать ваши анкеты. Хорошего вам дня". Ты думаешь.. Что у нас есть выбор? Если после этого ты остаёшься со своей точкой зрения, то думать - явно не твоё. Малыш же с шоком слушал этот рассказ, представляя каждую квартиру, от чего на глазках даже слёзы появились от сожаления. Ему было.. Стыдно. Он жил хоть и без матери, но всё-же в любви и заботе, среди дорогих ему людей, при этом не испытывал нищеты, всегда был при деньгах, его любили в школе, любят и сейчас, даже в любви признавались, а здесь.. Ничего из этого. Дети рождаются по принципу "Да давай попробуем без презерватива, я успею выйти", обучение тут домашнее, и то отвратительное. На работу устраиваться бесполезно, слишком много воров, а всё будут вычитать из зарплаты и вот, ты проработал месяц впустую и получил за это пару сотен йен. Мальчишка вправду был удивлён, что юноша до сих пор стоит здесь, а не гниёт где-то на кладбище, покончив с собой. Молча опуская взгляд на остатки лапши, тот пододвинул её к старшему, пока сам обнял лисёнка -Поешь.. Я наелся.. Сколько это всё стоило? -Я не прошу у тебя денег, дурачок. Я сам со своими финансами разберусь, мне не нужна твоя помощь.. Кивнув, мальчик лишь поправил свои волосы, взяв в руки бумажник, после чего быстро пересчитал там все деньги, откладывая около ста йен на проезд.

***

-Пока.. -Удачи, обосрыш. Я попрошу тебя всё-таки не возвращаться, ладно? Зачем тебе проблемы.. Просто.. Было приятно провести с тобой время. -У.. Угу.. Я постараюсь сидеть дома.. Только дай свой номер телефона, пожалуйста! Я не хочу полностью разрывать связь с тобой.. Ладно? И давай хотя-бы на праздники гулять! Приезжай в центр Токио, я тебя встречу, в кафе сходим, по парку погуляем! Давай? -Я буду не против, если тебе так хочется порой меня видеть. А номер вот, держи.. Тот продиктовал свой контакт, после чего помахал убежавшему мальчику, что добрался до автобуса, садясь в него, начиная махать в ответ, но уже из окна уехавшего транспорта. А ведь они ещё пересекутся, и даже не на праздники.. Для Омы это и вправду радостная новость.

***

Вернувшись домой после этой прогулки, Таро быстро прошёл в свою комнату, убирая мусор в виде пустой банки энергетика и картонки из-под лапши. И вот, как только мусор был поднят, юноша заметил под ними стопку денег, суммарно там было несколько тысяч йен. Вздрогнув, тот протёр свои глаза, выкинув коробочку и после хватая это деньги, пересчитывая их и после с нежной улыбкой пробормотал одно слово, что описывало все его эмоции. -..Обосрыш..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.