ID работы: 12474562

Чёрно-кровавый закат.

Слэш
NC-17
В процессе
13
JOKERr. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Хуёвое Печенье-

Настройки текста

***

В комнате слышится довольно громкий юношеский смех, смешанный не просто с хихиканьем парня помладше, а с хрюканьем, пока меньший чуть ли не падал с кровати. Глазки заслезились, тот держался за живот, пытаясь просто на-просто не задохнуться. Амами в свою очередь и сам ржёт в голосину, не боясь того, что их услышит в стельку пьяный отец. Главе абсолютно плевать на какого-то там отца, когда рядом от смеха чуть-ли не помирает мальчишка с фиолетовыми волосами. Они смеялись с самых глупых шуток, начиная истерить от своего же смеха, а от истерик угарали ещё больше. Это замкнутый круг был бесконечен, в компании этих двух петлю не разорвать, они в любом случае будут прекрасно проводить время в попытках не умереть от недостатка воздуха. Кое-как утихомирившись, Рантаро вытер слёзки с глаз, подняв взгляд на богача, что откашливался, чуть-ли не рыдая. Нервно вдыхая воздух, меньший тоже посмотрел на юношу, улыбаясь -Рантаро, ты дурак! Я чуть с ума не сошёл! Глава вновь тихо засмеялся, стараясь не начать тот круг по новой. Схватив со стола банку энергетика, юноша подавил смешок глотками, закрыв глаза, стараясь не выплюнуть всё фонтанчиком. Оме же тот протянул воду, которую парнишка охотно принял, выпивая почти пол бутылки за раз. Даже больше простой воды, Кокичи любил именно газированную, и эта вода была с газами. Вздохнув, тот прикрыл крышкой бутылку, после чего положил её на одеяло. Вроде успокоившись, оба парня молча глянули друг на друга, после чего Рантаро поднялся со своего места, проходя к двери в коридор -Я скоро. Тебе что-нибудь принести? Поесть, попить? -Есть фрукты какие-нибудь? Я просто давненько не ел яблоки.. -Мм.. Можно сходить в магазин. -Давай лучше съездим в город тебе за продуктами? В основной части Токио всё-таки магазины побольше, закупим тебе продуктов. У меня не маленькие деньги с собой, всё-таки виртуальная карточка в телефоне.. Да и купюры есть.. Глава же чуть поморщился, после чего подошёл к шкафу около двери, где он стоял. Открывая свой гардероб, тот начал искать что-нибудь для того, чтобы его не повязали на улицах города. Наконец-таки переодевшись, Рантаро повернулся к Оме, чуть шмыгнув носом. Темно-зелёное худи, сумка на пояс и тёмные, почти чёрные джинсы. Вроде нормальная одежда.. Богач кивнул на то, как выглядел его друг, после чего и сам встал, быстро беря телефон и подходя к Таро.

***

-Грёбанные фрукты.. Где они блять? -Таро, не матерись на пол магазина.. Они были в центре, пошли в главный зал! И вообще, я ещё хочу сэндвич с ветчиной! Пошлии! Рантаро чуть устало выдохнул, после чего покорно пошёл за Омой, при этом держа в руках корзинку, куда они хотели сложить продукты. Глядя на стеллажи с продуктами, Глава порой притормаживал, глядя на особо интересные товары. Такое разнообразие молочных продуктов.. Что это? Снежок? Это молоко такое? -..Ома. А какой он на вкус? -Что? А, снежок? Сладкий, это как йогурт, только более жидкий и послаще Молча кивнув, тот прошёл дальше, на этот раз замечая полку с печеньем. Давно он их не ел, готовил пару месяцев назад, и то половина сгорела. Может, предложить богачу купить продуктов для выпечки, и попробовать сделать их вместе? Так и весело можно провести весело, а не так, как это делал Рантаро в одиночку. Просто стоял и с совсем слабой улыбкой месил это тесто. Хоть он и был доволен, но представляя рядом с собой измазанного в муке мальчишку, тот явно хотел сделать многое, что уже делал, вместе. А согласится ли Кокичи? И с чего вообще Амами взял, что будет весело? Вдруг они наоборот поссорятся из-за рецепта, или вовсе в итоге отравятся? Глупости! Он самостоятельный и может сам себя развлечь. Зачем ему этот "Обоссыш"? -Аллооо! Хватит связь с космосом ловить! Из размышлений юношу быстро вывел прыгающий перед ним Богач, что выглядел возмущённым, в добавок ко всему ещё и скрестив на груди худые руки -Я достать до туда не могу! Помоги! И вообще, знаешь что? Вот.. Вот как на зло! Специально чтобы побесить тебя, сделаю так! Тот фыркнув, и пройдя мимо удивлённого Таро, схватил мягкую пачку снежка, положив её в корзину. Он слегка покраснел, после чего вновь вернулся к полке, до которой не дотягивался. -..Помоги.. Подняв ручки наверх, тот посмотрел на друга, на этот раз хоть и с возмущением, но и словно отчаянно, от чего старший тяжело выдохнул, поставив корзинку на плитку под ногами. Наконец-то он сам достанет то, что надо. Ну, или не совсем он. Как оказалось, тот решил поднять мальчишка на руки, без проблем поднимая его так, что он ручками мог коснуться потолка. Удивлённо пискнув, фиолетововолосый схватился руками за чужую голову, при этом поняв, что его бёдра оказались на чужом плече, и Рантаро держит его довольно крепко. Он словно попугай сидит на главе! Выглядит так глупо, наверняка. Но всё-таки, меньший потянул ручки к верхней полке, взяв оттуда питьевой йогурт. Слезая с Амами, мальчишка фыркнул, положив бутылочку в корзину, после чего вдруг взял в одну свою руку часть от рукава юноши, так ведя его за собой. Корзина постепенно стала наполняться продуктами, парни уже смирились с тем, что не взяли тележку, ибо продукты были уже и в руках, корзинка была полная и даже с горкой. Купят кучу хлама и то, что они не планировали изначально, но зато это всё попробует Рантаро. -Это ты тоже никогда не ел? -Нет, в наших магазинах оно очень дорогое, я не мог это купить И вот, ещё одна сладость. Глава уже устал, потому тащил богача к кассе, пока меньший активно вырывался и хотел купить больше и больше, всё, что увидит, ради того, чтобы Амами это попробовал. Но всё-таки юноша расплатился за всю эту еду и вышел из магазина, не позволяя парнишке вернуться к прилавкам с едой. Вызывая такси, Кокичи поправил свои волосы, и в момент, когда подъехала машина, парнишка радостно побежал к ней, открывая багажник. Глава в свою очередь всё это время спокойно тащил пакеты, и положив их в открытый ранее отсек, сел в машину, пока рядом с ним плюхнулся и фиолетововолосый. Назвав адрес поездки, мальчишка быстро всё оплатил, и те наконец-то направились домой к Рантаро, дабы приготовить печенье и скушать всё, что они понакупали.

***

Опять разлетевшаяся мука и венчик, измазанный смесью яиц и сахара. Они делают уже третью порцию, хотя так и не попробовали первую. Почему бы не израсходовать все продукты, верно? Оба парня в белой муке, испачканы в чём попало, но зато им весело. Оба наслаждаются этим времяпрепровождением, смеются, улыбаются, что происходит не очень часто, когда они отдельно друг от друга. Наконец-то запихнув ещё один противень в духовку, Рантаро вздохнул, взяв тряпочку. Намочив её, глава начал вытирать всю эту муку, то с одежды, то с парнишки напротив, с пола и стола, да отовсюду мука была убрана -Батя приедет в такой бардак и бошку мне снесёт, хах, так-что заканчиваем с этими "Муковыми" битвами, ударение ставь куда хочешь -Ахах, хорошо! Я могу чем-то помочь сейчас? Помыть посуду, достать тарелку для печенья? Парень кивнул и на первое, и на второе, после чего продолжил вытирать остатки продуктов со стола. И вот, этот шедевр был закончен. Полная тарелка шоколадного и ванильного печенья самых разных форм: от сердечек и звёздочек до.. Хуёв. Рантаро отстоял своё желание сделать угощение именно такой формы, что выглядело странно во всей милой картине простых печенюшек. -Вау, хуёвое печенье.. -Таро! Ты блин! Не попробовал даже, на, ешь! Глава недолго посмеялся, пока его рот вдруг не заткнули "Хуёвым печеньем", и сидя с органом из теста во рту, тот засмеялся только громче, глядя на то, как парнишка взял себе цветочек. Богач такой душка! Выглядит и вправду мило, потому Рантаро вскоре успокоился и скушал десерт, краем глаза замечая, как парнишка взял ещё одно печенье. И ещё одно. И уже четвертое. С набитым ртом тот хватал сладости, пока сам покраснел, а уголки счастливых глаз чуть намокли. Какой счастливый.. -Э.. Эфо.. Эфо лупфее.. Пефенье в.. Моей вивни!! -Прожуй сначала, дурак!

***

-Спокойной ночи -И тебе спокойной, спи давай Проговорив это, Глава отвернулся к стенке, спиной к богачу, лёжа при этом на полу, пока парнишку он устроил на кровати. Мальчик кивнул, ещё недолго находясь в сидячем положении. Достав свой телефон, тот посветил на плюшевого лиса в своих руках, после чего открыл приложение с переписками, словно уныло разглядывая чаты в нём. Взгляд упал на контакт отца, и глянув на время, малыш быстро стал печатать близкому человеку сообщение. SliOma Спокойной ночи, пап 23:12 MioraLago печатает... MioraLago Доброй ночи. Приедь завтра, хорошо? 23:14 Сразу написав отцу положительный ответ, меньший улыбнулся, после чего поставил гаджет на зарядку, молча укладываясь спать. Такой насыщенный день..

***

Мотылёк спокойно сидел на ладошке и слегка запутанного в происходящем мальчика, что с непониманием разглядывал свою ногу, на которой были кандалы, ведущие цепью к столбу, что уходил высотой в небеса. -...Где я? Что происходит? Мотылёк ничего не ответил, только пошевелил усиками, непонять от чего начиная сиять ярче. Откуда вообще сходит этот зелёный свет? Это же мотылёк, я не светлячок.. Хотя, смысл задавать такое вопросы, когда ты находишься в абсолютном нигде, в заточении цепи, видя недалеко от себя фонарные столбы? Хотя и в дали их видно.. Они повсюду, просто на большом расстоянии друг от друга. Сев в воду, в которой была нога, мальчик потёр свою лодыжку, на которой и было металлическое крепление. Мотылёк же в свою очередь сел на цепь, светясь только ярче и ярче. Довольно неожиданно для Омы, но насекомое вдруг.. Расплавило эту цепь. Кокичи был свободен от столба, остался только кусочек цепи и сами кандалы на ноге, но это уже не было проблемой. Подняв маленького друга на руки, богач захихикал, погладив мотылька по его маленькой головке, слыша его тихий радостный писк. ..Появилась новая проблема. Громкий рёв разнёсся по "Чёрному Нигде", пока малыш начал осматриваться, замечая примерно в километре от себя жуткую тварь, ростом метров пять или больше. И оно шло сюда. Мотылёк же запищал, быстро взлетая и светясь, повёл за собой парнишку, направляясь к некоторым фонарям, пока несколько из них потухли -Что происходит? КТО ЭТО-?! Сильно испугавшись, мальчишка запнулся, вдруг свалившись в воду, заслышав тот грозный рёв, но уже ближе, чем было раньше. Всплески воды.. Оно идёт, оно бежит! ЧЕРТОВ МОТЫЛЕК, КУДА ОН ДЕЛСЯ? КУДА ИДТИ? КУДА БЕЖАТЬ? КУДА ПРЯТАТЬСЯ? ПОЧЕМУ МОТЫЛЁК ЕГО БРОСИЛ? ЧТО, БЛЯТЬ, ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! Зажмурившись, мальчишка закрыл голову руками, сжавшись комочком и ожидая, пока эта тварь его раздавит. И оно всё приближалось. Осталось около ста метров. Всплеск. Тишина. Оно пришло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.