ID работы: 12474680

Поньо и Сосуке бегут через лес

Gake no Ue no Ponyo, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Поньо-о, не засыпай! Еще чуть-чуть и мы найдем мою маму! Я точно знаю, она там, в больнице! Надо только пройти через этот лес, и мы ее найдем! — Сосуке, я спать хочу, — пробормотала Поньо, едва ли не роняя голову. Сосуке тормошил подругу и пытался тащить в лес. Тем временем, листва становилась гуще и гуще, и уже через пару метров солнца не было видно совсем. Густые дебри, казалось, скалились на маленьких детей, нашептывая, что они отсюда не выйдут. — Сосуке, — прошептала Поньо, — ты уверен, что мы верно идем? — Конечно уверен! — ответил он, скрывая мелкую дрожь, бегущую по всему телу. Ледяной страх окутывал их все больше и больше, в лесу царила оглушительная тишина. Внезапно он почувствовал чей-то взгляд в спину, а увидев потрепанную записку на дереве с рисунком тощего монстра в костюме, он все понял. Схватив Поньо за руку, он сдавленно шепнул: — Бежим! Дети, крепко держась за руки, помчались через лес, стараясь не оглядываться и не позволять ужасу завладеть ими. Бесшумные шаги приближались, безликое чудовище тянуло щупальца, предвкушая соленый вкус крови во рту, пока его ужин удирал со всех ног. — С-сосуке-е, т-там кто-то! У него щупальца! — Не смотри на него, Поньо! Нельзя смотреть! Поньо зажмурилась, продолжая бежать, пока Сосуке вел ее через лес. — Я больше не могу! — жалобно пискнула Поньо с превратившимися плавниками вместо ног. — Не-ет, только не сейчас! — протянул Сосуке, хватая подругу на бегу, пока она снова становилась рыбой. Увидев на дороге глиняный горшок, он схватил его и положил туда Поньо, набирая воды из реки. Продолжая бежать, он не замечал, как мелькая, редели деревья, и сдавшийся лес медленно позволял детям ускользнуть. Сквозь густую листву снова начали пробиваться солнечные лучи, трава росла ниже и ниже, и хищный взгляд позади отдалялся. Наконец, лес выпустил их, провожая раздосадованным криком, и только тогда Сосуке облегченно вздохнул. Слендермен трясся от злобы, готовый разорвать кого угодно. Недовольный он вернулся домой, бормоча: — Мало того, что убежали, они еще и утащили мой любимый горшок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.