ID работы: 1247474

Букет, обнимания и два обморока

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джерард Я понятия не имею, что я делал в школе. Может просто гулял там посреди учебного дня. Да. Почему-то я захотел зайти в какой нибудь класс... Выбрал кабинет биологии. Ну а что? Конечно, я не люблю биологию, но меня всегда интересовали эти странные плакаты, с частями животных или человека. Они напоминали мне какую-то мозаику... Вот, я вошел в кабинет. И вижу, сидят какие-то странные такие, ученики, и одна нормальная девушка. -Come to me, - сказал я. Почему по английски - понятия не имею. Она вскочила с места и подошла ко мне. -Как тебя зовут, моя прелесть? -Лиза, но зови меня Никита. - она мне приятно улыбнулась. Я обнял ее. И тут понял, что мы все еще были в кабинете биологии. Потому что, как только я прижал Никиту к себе, послышались вздохи, ахи, а училка, вроде, вообще около доски без сознания упала. Я предложил ей выйти из кабинета. Мы так и сделали. Пока шли по школе, у всех видевших нас, отвисала челюсть. Мы вышли на школьный двор. Тут к Никите подошла кака-то девушка, наверное ее подруга. Сначала она меня будто не заметила. но потом Никита представил меня ей. Только хотел пожать ей руку, как она вдруг начала бегать по школе с криками: "ДЖИИИ, ТАМ ДЖЕЕЕЕРАРД!!" Ну, я подумал что это нормально. Мы решили пройтись вокруг школы, она хотела показать мне, что они сажают на уроках труда на пришкольном участке. Мы лишь сделали несколько шагов к теплице, как она меня остановила. Сама начала махать какой-то девушке, немного постарше себя. Она не видела, была чем-то занята. Тогда Никита решила ее крикнуть. Она услышала и посмотрела на нас. -Это Катя, помаши ей рукой. Ну, я так и сделал... Только знаете, будто бы я не рукой ей помахал, а стриптиз перед ней станцевал. Потому что как только Катя увидела меня, тут же упала в обморок. -Боги, что с ней? -Да, не волнуйся, просто она тебя увидела. -Но, нужно вызвать скорую! Я достал телефон и набрал номер скорой. Сообщил им адрес и фельдшер пообещала, что они срочно выезжают. Они приехали уже через 10 минут. Но, как только они приехали, Катя тут же очнулась, отряхнулась и подошла ко мне. Ну а я что? Я взял и обнял ее. А она снова в обморок. Еле от падения удержал. Но не все же время мне ее держать, пока не очнется? Я ее так аккуратненько не земельку уложил, а мы пошли с Никитой гулять. Мы так с ней около двух часов проходили. Позже она сказала, что ей нужно возвращаться к школе. Ну я пошел с ней. И тут я вспомнил про девушку, что при виде меня два раза в обморок падала. И подумал, нужно же что-то для нее купить. Мы как раз по дороге к школе проходили мимо цветочной лавки, я решил ей цветочки подарить. А почему нет? Цветы любят все. Я купил для нее сааамый что ни на есть огромнейший букет, который только был в продаже. Я и Никита подошли к школе. Катя еще была в обмороке. Подруга Никиты все еще носилась по школе и кричала: "ДЖИИИИ!! ТАМ ДЖЕРАРД!!!" Мне нужно было отдать букет девушке. Я подошел к тому мету, где она лежала и тихо потряс ее за плечи. Она очнулась. И тут же при виде меня прошептала: -Так это все же совсем не сон! -Конечно не сон. Я даже доказательства принес - букет. -Это мне? Джерард, ты даришь мне букет? -Да, ты же, можно сказать, пострадала из-за меня. -Спасибо! Я не люблю цветы, но от тебя готова принять все что угодно! Вот это да! Вот и все любят цветы!! Не знал, не знал... Она встала и отряхнулась. И вдруг на меня запрыгивает Никита. Я ее держу и обнимаю. -Привет. - говорит она. -Я тебя люблю, Никит. - вылетает из меня. И тут Катя такая чуть не подавилась! -ЧТООО?!! А КАК ЖЕ Я!! Но, слава богу, скорая все еще была у школы. Они увезли ее в больницу, может лечиться, а может еще что... А я, держа Никиту на руках, ушел с ней в закат. КОНЕЦ :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.