ID работы: 12474792

Брат

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

План 1 часть

Настройки текста
      Утро было непростым. Миша постоянно пытался выяснить, что стало причиной ночного кошмара сестры, но та лишь отмалчивалась. Она продумывала шаги для воплощения своего плана.       По приходу на работу она не пошла в общий кабинет отдела, а отправилась прямиком к начальнику отделения. Надо отметить, что начальник у их отделения был очень необычный. Это была женщина, которая Ирине очень сильно напоминала Еву Кайдас из сериала "Коса". Такой же профессионал, такая же готовая на все ради работы и для спасения жертв, а самое главное не терпимая к халтурщикам. Ирина вошла в кабинет и вкратце описала свою ситуацию. После этого вкратце у них состоялся длинный очень длинный разговор с выяснением всех подробностей ситуации. Завершился он тем, что Ирина, вышла вместе с начальницей отдела из ее кабинета и они обе направились в отдел. В отделе были собраны все и было объявлено, что с сегодняшнего дня Ирина - начальник группы по расследованию убийства девушки у тропы здоровья. А все остальные переходят в ее подчинение. На удивленный взгляд Владимира Александровича ему было отвечено, что он тоже теперь подчиненный Ирины.        По одному только взгляду на Владимира Александровича было понятно, что просто так он это не оставит и работать в отделе в качестве главной с таким подчиненным Ире будет очень непросто. -Какие будут указания,товарищ начальник? - надменно протянул Медведев Владимир Александрович и с показным неуважением развалился на стуле рядом со столом Шумской и ноги положил ей на стол.       Ирина Анатольевна подошла к своему столу, одним движением скинула с него ноги бывшего начальника и произнесла: -Сейчас все занимаемся той текучкой, которая у вас есть, а в четыре вечера соберемся и все обсудим.       Сама Шумская стала более подробно и детально прорабатывать все материалы дела, чтобы вникнуть во все нюансы и не упустить чего-то важного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.